Orthophonistes : les meilleures adresses & avis - Page 4

Top Orthophonistes en France

Dhennain Claire
    Dhennain Claire

2 allée vieille et gentil 77400 Lagny sur Marne

«  Claire reçoit dans son cabinet en face de la gendarmerie, à domicile et en teleorthophonie via Zoom Les orthophonistes sont très sollicités, mais claire essaiera toujours de trouver une solution Seances via zoom depuis la cov...  »

Faye Emilie
    Faye Emilie

17 rue du commandeur 75014 Paris

Alésia, Mouton-Duvernet

«  Une personne très professionnelle très humaine je suis très contente de sa prestation avec mon fils je la recommande  »

Sudan Sandrine
    Sudan Sandrine

8 rue saint marc 75002 Paris

Bourse, Grands Boulevards

«  Accueil et conseil : Une bonne approche, on sent chez cette orthophoniste l'envie d'aider, de solutionner le problème que rencontre l'enfant ! Elle a mis mon fils en confiance assez rapidement (moi aussi par la même occasion). A...  »

Brunel Charlotte

2 bis rue carnot 66130 Ille sur Têt

«  Dans ce cabinet l'accueil est agréable et souriant. Très professionnelle, l'orthophoniste accueille les enfants avec douceur et savoir faire. La prise de RDV est relativement rapide, et le suivi est personnalisé et efficace. Le ca...  »

Laure Delboe
    Laure Delboe

10 avenue anita conti 35400 Saint Malo

«  Nouvellement installée dans le quartier, mais elle est très compétente, très douce et très attentive aux besoins des enfants.  »

Boucher Claire
    Boucher Claire

80 rue grand rue 34820 Assas

«  Elle est très gentille et compétente. Elle est en contact avec les institutrices et instituteurs des écoles maternelles et élémentaires pour faire progresser les enfants.  »

Langlois-bouiller Fabienne

213 avenue daumesnil 75012 Paris

Daumesnil, Michel Bizot

«  Travaille le samedi. Donc facile d'obtenir un rendez-vous de bilan le WE Très bien. Respect des règles sanitaires. Désinfection des tables et crayons.  »

Colin Julie
    Colin Julie

7 avenue marechal de lattre de tassigny 88000 Epinal

«  Mme colin trés accueillante agréable et trés apprécié de mon fils 4 ans qui est suivit depuis plus de 6 mois. Elle peut avoir avoir du retard mais juste 5 minutes donc on peut dire qu elle n est pas en retard.  »

Tchapla Fanny
    Tchapla Fanny

21 bis avenue mar foch 93360 Neuilly Plaisance

«  Tres bonne orthophoniste tres proche des enfants d ailleurs elle est sur booké ! Elle aide bien les parents aussi pour aider nos enfants a la maison.  »

Lara Giroud
    Lara Giroud

3 rue roquette 69009 Lyon

«  Enfin une orthophoniste comme je les aime, très investie, très compétente, a beaucoup aidé mon garçon qui nécessitait des soins.  »

Julie Lefèvre
    Julie Lefèvre

18 rue charles bassée 94120 Fontenay sous Bois

«  Excellente orthophoniste, douce et patiente avec les enfants. Les rendez-vous sont un peu difficiles à obtenir... Patience est nécessaire ! A recommander.  »

Bardin Joelle
    Bardin Joelle

rue kerdrean 38430 Moirans

«  Orthophoniste super gentil et agréable, qui apprend bien et on peut parfois jouer à des jeux super (la marchande poupée, ....... ).  »

Laurent Sterenn
    Laurent Sterenn

place anne-marie robic 56270 Ploemeur

«  Très compétente et à l'écoute. Elle suit ma mère qui suite à un AVC souffre de problèmes de parole. Les progrès sont notables depuis le début des soins. Elle nous donne beaucoup de conseils.  »

Agou Anne-isabelle

4 avenue maréchal foch 13004 Marseille

«  Compétente mon fils a fait d'incroyables progrès avec cette orthophoniste patiente et sympa.  »

Kretz-nussbaumer Huguette

4 rue landsberg 67800 Hoenheim

«  Excellente orthophoniste, qui cherche toujours à s'améliorer et à aider ses patients.  »

Grenier Fauvelot Anne

1 boulevard gracchus babeuf 80700 Roye

«  Elle travaille super bien avec les enfants, elle est à l'écoute des parents aussi et met les gens à l'aise dès la première séance.  »

Valero-guigard Agnes

1 rue charles richard 69003 Lyon

«  Professionnelle, charmante, dynamique. Mon fils l'adore. La progression se fait petit à petit dans la correction de son défaut de diction.  »

Tissot Elisabeth

6 bis rue guise 02200 Soissons

«  Une orthophoniste qui fait de véritables merveilles avec les enfants.  »

Benard Nathalie
    Benard Nathalie

29 rue tristan tzara 75018 Paris

Marx Dormoy, Porte de la Chapelle

«  Très bonne prise en charge 1 mois en liste d'attente Très agréable et pertinente cela ma permis de ne plus bégayer et de m'épanouir Cadre classique  »

Voinet Laure
    Voinet Laure

49 rue saint amand 54380 Saizerais

«  J'ai fais suivre ma fille de 4 ans pour des troubles du langage par madame Voinet. Son approche est tres ludique, et son style très posé. Les visites ont beaucoup plu à ma fille et sa maniere encourageante de travailler lui a perm...  »