Orthophonistes : les meilleures adresses & avis - Page 2
Top Orthophonistes en France
253 chemin madrague ville 13015 Marseille
Orthophoniste Marseille
« Excellente orthophoniste tres douces avec les enfants ;elle est a l écoute tres serieuse ds son domaine. Merci veronique pour ma fille ! »
2 allee du chateau 57160 Moulins lès Metz
Orthophoniste Moulins lès Metz
« Tres competente douce a l ecoute de l etre humain et vous aide a affronter vos problemes en vous soignant par l orthophonir. »
1 rue du faing 88310 Cornimont
Orthophoniste Cornimont
« Très professionnelle avec les enfants, s'investit pour acheter du nouveau matériel en fonction des cas, beaucoup de patience et de gentillesse. »
avenue général leclerc 33600 Pessac
Médecin généraliste Pessac, Orthophoniste Pessac
« Médecin généraliste très compétent et à votre écoute !! Se déplace chez vous si vs ne pouvez vous déplacer ! »
1150 chemin du mas de beaud 30230 Bouillargues
Orthophoniste Bouillargues
« Une orthophoniste énormément à l'écoute, avec beaucoup de patience. Les rendez vous sont pris à l'heure. »
35 rue de la paix 02300 Chauny
Orthophoniste Chauny
« Très professionnelle, aimable et souriante ! très patiente avec les enfants et s'investit dans le travail qu'elle effectue avec ses patients ! »
36 rue moutier 94370 Sucy en Brie
Orthophoniste Sucy en Brie
« Je présente mes meilleurs vœux pour cette nouvelle Année à Monsieur Gerard Miroux qui m'a donnée le goût de parler avec plaisir , grâce à sa compétence et son talent d'orthophoniste en 2001. Monique Cheynut. »
38 rue nationale 92100 Boulogne Billancourt
Orthophoniste Boulogne Billancourt
Billancourt, Marcel Sembat
« Excellente orthophoniste ! ! Elle c'est occupée de mon fils qui est sourd. Grâce à elle il parle et on le comprend très bien. »
1 rue eglise 67190 Mutzig
Orthophoniste Mutzig
« Personne très très gentille avec les enfants, mes 3 filles sont chez elle ; son but m'est pas le profit mais plutôt le bien être des enfants. »
19 rue nouvelle 51300 Vitry le François
Orthophoniste Vitry le François
« Très bonne orthophoniste mais long pour faire un bilan, a de la patience et cherche pas à obliger l'enfant à parler pour le bilan. »
rue eglise 67810 Holtzheim
Orthophoniste Holtzheim
« Une perle. Le charme en plus de la compétence. Merci à elle d'être là pour tous ces enfants qui passent certainement avec elle de bons moments enrichissants. »
18 rue emile zola 59320 Hallennes lez Haubourdin
Orthophoniste Hallennes lez Haubourdin
« C'est une orthophoniste trés gentille et accueillant ! J'y allais pour mon garçon quand celui-ci était en grande section de maternelle. Le cabinet se trouve au premier étage de la maison. La salle d'attente est assez petite mais e... »
24 rue françois coudreux 72340 La Chartre sur le Loir
Orthophoniste La Chartre sur le Loir
« J'ai choisi cette personne pour mon fils. Très sympathique, disponible, à l'écoute... Le courant passe super bien avec mon petit garçon. »
5 place souvenir 31340 Villemur sur Tarn
Orthophoniste Villemur sur Tarn
« SUPER SYMPA ! ! Rien a dire, son travail avec mon enfant a été porteur ! Je suis ravie ! ! »
1649 avenue houga 40000 Mont de Marsan
Orthophoniste Mont de Marsan
« Une personne tres douce avec les enfants, de tres bon résultat niveaux orthophonie, à l'écoute des parents pour leurs donner des conseils pour pouvoir faire progresser les enfants. »
6 rue jean jaurès 54560 Audun le Roman
Orthophoniste Audun le Roman
« Super accueil, cadre agréable, très pro, bonnes explications, mon fils a été à l'aise et en confiance alors qu'il est plutot timide et parle pas d'habitude, je recommande. »
18 rue pasteur 24400 Mussidan
Orthophoniste Mussidan
« C'est une très gentille orthophoniste qui connait son métier mon fils progresse très rapidement. (ras) que du +++++. »
33 avenue henri barbusse 92700 Colombes
Orthophoniste Colombes
« Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Excellente orthophoniste. »
56 rue paradis 75010 Paris
Orthophoniste Paris
Cadet, Poissonnière
« Très bonne orthophoniste, bon contact avec les jeunes enfants. S'implique beaucoup et intelligemment dans son travail. »
10 place général de gaulle 69550 Amplepuis
Orthophoniste Amplepuis
« Tres bonne ortophoniste bonne apprentisage sympatique »