Ophtalmologues : les meilleures adresses & avis - Page 16
Top Ophtalmologues en France
1 boulevard de la république 44380 Pornichet
Ophtalmologue Pornichet, Opticien Pornichet, Orthoptiste Pornichet
« Grand choix de montures à tout les prix, on vous donne de précieux conseils et vous êtes très bien accueillis. De quoi choisir la bonne monture qui vous conviendra. »
22 bis boulevard gambetta 34800 Clermont l'Hérault
Ophtalmologue Clermont l'Hérault, Opticien Clermont l'Hérault, Orthoptiste Clermont l'Hérault
« Belles collections de lunettes pour toute la famille. Personnel sympa qui m'a dépanné et fait le SAV de mes lunettes non achetées chez eux. »
338 avenue marc seguin 07000 Privas
Ophtalmologue Privas, Opticien Privas, Orthoptiste Privas
« Enfin un optic 2000 à Privas, l'accueil est sympathique, le personnel de bon conseil, grand choix et facture légère, magasin situé dans le centre ville, facile d'accès. »
47 b rue paul morel 70000 Vesoul
Ophtalmologue Vesoul, Opticien Vesoul, Orthoptiste Vesoul
« Un opticien vraiment bien avec tout le choix dont on peut rêver. Pour hommes ou femmes, chacun y trouvera son bonheur. »
allee 25 rue mondesir 45800 Saint Jean de Braye
Ophtalmologue Saint Jean de Braye
« Bon ophtalmo, temps d attente dans la salle trop long. Prise de rdv comptez 1 mois (ce qui reste raisonnable dans ce métier). »
14 rue du général giraud 41300 Salbris
Ophtalmologue Salbris, Opticien Salbris, Orthoptiste Salbris
« Tres bon opticien, ils sont toujours accueillant et a l'écoute de vos problèmes, dommage qu'ils ne soient pas "mutualisés": il faut avancer les frais. »
11 place glais bizoin 22000 Saint Brieuc
Ophtalmologue Saint Brieuc, Opticien Saint Brieuc, Orthoptiste Saint Brieuc
« Je trouve que l'offre n'est pas souvent en accord avec les attentes du client et parfois on se perd dans ce qui est proposé l'offre est construite autour de Johnny halliday qui fait que certains je trouve hors jeu. »
7 place de la liberté 42400 Saint Chamond
Ophtalmologue Saint Chamond, Opticien Saint Chamond, Orthoptiste Saint Chamond
« Un grand choix de montures, un accueil agréable et de bons conseils. »
104 avenue franklin roosevelt 77290 Mitry Mory
Ophtalmologue Mitry Mory
« Equipement de qualité, cabinet récent et propre. Je le consulte uniquement pour la vue donc pas d'avis pour d'autres pathologies. Ne travaille pas le mercredi mais le samedi. a déménagé (rue du chêne) »
40 rue colonel fabien 94380 Bonneuil sur Marne
Ophtalmologue Bonneuil sur Marne
« Très bon ophtalmo de la maison médicale, douce et qui met son patient a l'aise surtout pour un fond d'oeil ou on panique vite. Dommage que l'attente du rendez vous soit si long. »
8 rue eveche 30700 Uzès
Ophtalmologue Uzès
« Moderne, et bilan complet. Mais dommage que le délais d'attente pour un rendez-vous est très long (environs 6 mois). A l'heure le jour du rendez-vous. Ophtalmologue souriant, minutieux dans son travail, apte a vous expliquer. Mais... »
22 quai valliere 11100 Narbonne
Ophtalmologue Narbonne
« Très bon accueil, ophtalmo très compétant, le seul inconvénient c'est le délai d'attente pour un rdv. »
8 avenue alsace lorraine 38000 Grenoble
Ophtalmologue Grenoble
« très bon ophtalmologue, très honnête (ne pratique pas d'opération sur la myopie pour certains qui risquent de porter des lunettes malgré tout) il ressemble à Fabrice Luchini (et c'est flatteur) beaucoup d'attente pour les RV. n... »
4 avenue henri barbusse 95470 Fosses
Ophtalmologue Fosses
« C'est mon spécialiste attitré, depuis de nombreuses années et je m'y rends plus par fidélité que par nécessité, agissant à chaque fois de manière préventive pour contrôle uniquement ! Le seul problème, c'est pour l'obtention d'un... »
3 avenue robert schuman 88000 Epinal
Ophtalmologue Epinal
« Prend rapidement comparé a d'autres mais bon je trouve qu'il travaille un peu bizarrement. »
57 rue général leclerc 95320 Saint Leu la Forêt
Ophtalmologue Saint Leu la Forêt
« Très bien et très speed. Pour prendre rendez-vous c'est très compliqué car il arrive très souvent que tout soit pris et que le planning suivant ne soit pas encore ouvert surtout si vous prenez en dehors des heures d'école. »
11 rue waldeck rousseau 42800 Rive de Gier
Ophtalmologue Rive de Gier
« J'ai consulté cette ophtalmologue, car j'avais mal aux yeux et à la tete, je n'ai pas ete satisfaite, l'accueil n'était pas agréable, et je n'ai pas été bien renseignée. »
6 faubourg croix haute 30170 Saint Hippolyte du Fort
Ophtalmologue Saint Hippolyte du Fort
« Je la trouve un peu expéditive, pas trop d'attente pour avoir un rdv. »
51 rue gabriel peri 91300 Massy
Ophtalmologue Massy
« Cet ophtalmologue est très compétent et très gentil, j'en suis très contente. Toutefois ce qui est fort dommage c'est que le délai d'attente soit long à peu près 3 mois pour un rdv. J'ai commencé à aller voir cet ophtalmo à l'âge... »
235 avenue gabriel peri 91700 Sainte Geneviève des Bois
Ophtalmologue Sainte Geneviève des Bois
« Accueil et conseil : Très bien accueilli Attente / Délais : Rien à dire satisfaite Qualité des prestations : Je ne connaissais pas on me l'a conseillé Très satisfaite Cadre / Propreté : Rien à dire sur la propreté. Salle d'atte... »