Meubles : les meilleures adresses & avis - Page 24
Top Meubles en France
30 rue théron de montauge 31200 Toulouse
Design d'intérieur Toulouse, Décoration Toulouse, Meubles Toulouse, Linge de maison Toulouse
« J'ai fait tous mes cadeaux de Noël dans ce magasin. Il y a un grand choix d'articles de décoration. »
62 rue général leclerc 76000 Rouen
Décoration Rouen, Meubles Rouen, Linge de maison Rouen
« Très jolie boutique dans laquelle on retrouve de beaux meubles, et des accessoires pour la maison très raffinés. Le magasin est très bien agencé, on aime se perde dans les univers créés par la boutique. Idéal pour trouver un petit... »
192 route de grenoble 69800 Saint Priest
Meubles Saint Priest, Commerce d'électroménager Saint Priest
« On peut trouver des meubles, de l'électroménager, des téléphones... LA qualité est au rendez vous surtout au niveau des meubles. LEs prix sont assez espacé et il y en a pour tous les budgets et tous les gouts. »
8 avenue auber 06000 Nice
Design d'intérieur Nice, Décoration Nice, Meubles Nice
« Bonjour, Des produits de qualité, une très belle décoration remplie de superbes objets et surtout un formidable accueil avec beaucoup de conseils Je recommande vivement cette adresse qui m'a permis d'embellir la déco de la mais... »
17 avenue victor hugo 92220 Bagneux
Meubles Bagneux
Arcueil-Cachan, Laplace
« Meubleland bagneux Livraison montage gratuit meuble lit matelas chaise table futon clic clac »
13 rue edouard branly 38300 Bourgoin Jallieu
Meubles Bourgoin Jallieu
« Excellent magasin spécialisé dans les matelas et les sommiers, les prix sont très intéressants, je recommande vivement. »
1 avenue ampere 66330 Cabestany
Meubles Cabestany
« Equipe très sympathique pour renseigner, très bon choix avec des prestations de qualité à des prix très abordables, et en plus une ambiance cool et libre entrée sans pression. Très satisfaite de mon achat. »
11 rue de la paix 74000 Annecy
Jeux et jouets Annecy, Magasin bébé Annecy, Décoration Annecy, Meubles Annecy, Linge de maison Annecy, Loisirs créatifs Annecy
« Un petit magasin, malheureusement un peu excentre, mais des produits super mignons pour les petits, des articles de decoration qu'on ne peut trouver nul part ailleurs. »
2 rue antoine gautier 06300 Nice
Meubles Nice
« C'est une espace magnifique où on peut trouver des meubles antiques ! Bon accueil et bon prix. »
zae champ le roi 88300 Neufchâteau
Meubles Neufchâteau, Linge de maison Neufchâteau
« Accueil et conseil : Bon conseil, livraison et reprise offertes Choix : Large choix de matelas Qualité des produits : Matelas de grandes marques Rapport qualité / prix : Bon rapport qualité/prix »
24 rue du maréchal de lattre de tassigny 02300 Chauny
Salle de bain Chauny, Meubles Chauny
« Un trés grand choix de modèles et des conseils toujours sympas. »
46 avenue jean médecin 06000 Nice
Décoration Nice, Meubles Nice
« De beaux produits, un magasin agréable, des vendeurs qui vous disent bonjour en vous croisant dans les allées, ça me plait, le mobilier est assez cher mais la qualité est là, on trouve également de très beau vases... Et en ce mome... »
11 rue de maubeuge 75009 Paris
Décoration Paris, Meubles Paris
Cadet, Notre-Dame de Lorette
« J'avais repéré les produits Durance vendus moins cher qu'ailleurs. Et entre 2 bougies, j'ai craqué sur un modèle de canapé et je ne le regrette pas. Que ce soit pour une bougie ou pour un meuble l'accueil reste identique, c'est à... »
26 avenue niel 75017 Paris
Décoration Paris, Meubles Paris, Art de la table Paris
Pereire, Ternes
« C'est une surprenante cohabitation de talents comme une fabuleuse concentration de créations artistiques, tantôt utilitaires, tantôt décoratives que j'ai pu découvrir en ce magasin-galerie d'un genre nouveau, contribuant à la déco... »
28 rue d'haironville 55000 Saudrupt
Design d'intérieur Saudrupt, Porte et fenêtre Saudrupt, Décoration Saudrupt, Meubles Saudrupt, Art et artisanat Saudrupt
« C'est un artisan ferronnier très pro qui fait un travail remarquable. à la forge et unique, pour tous les amateurs de belles oeuvres. Très sympathique et de très bon conseil. »
3 rue françois beaucamp 62160 Grenay
Décoration Grenay, Meubles Grenay, Art de la table Grenay
« Boutique trés agréable avec beaucoup de choix, on peut trouver un cadeau pour tous les gouts, prix resonable, accueil trés chaleureux, ne pousse pas a la vente et conseil trés bien. »
za route de cordes 81600 Gaillac
Meubles Gaillac
« Magnifique, très bonne qualité, bon accueil. »
4 rue auguste renoir 91330 Yerres
Meubles Yerres
« Je trouve que les meubles qui y sont, sont pas mal du tout, de bonne qualité mais c'est aussi pour ça que les prix un peu plus élevés mais ça va encore. »
114 boulevard plymouth 29200 Brest
Meubles Brest
Dépôt-vente
« Je me suis entièrement meublé chez Trocstyl's... Stationnement facile, un large choix de meubles et de décos, neufs et d'occasions, il y en a pour tous les gouts. »
130 voie romaine 69290 Craponne
Meubles Craponne
« Qualité du service OK, suivi avant, pendant et apres OK, mais un peu cher bien que je n'ai pas d'outil de comparaison vu que la porte que j'ai fait faire était du sur-mesure. C'est du sérieux et du solide. »