Meubles : les meilleures adresses & avis - Page 23

Top Meubles en France

Meubles Cosson - Ebénisterie

4 rue louis blériot 63800 Cournon d'Auvergne

«  Du très beau travail. J'ai eu plaisir à voir mon meuble en cours de fabrication dans l'atelier. Lorsque je regarde mon meuble maintenant je me souviens de la personne qui l'a fait tel qu'il est.  »

centre commercial auchan 13400 Aubagne

«  Un magasin que j'aime bien. On y trouve du mobilier à des prix raisonnables et tendance. Selon les arrivages, il peut y avoir des meubles bien sympathiques. De plus il y a un parking. Vraiment super.  »

Monsieur Meuble Franco

route de miramas 13300 Salon de Provence

«  Très bon acceuil, personnel compétent et de très beaux produits dans sa catégorie. je reviendrais prochainement pour ma literie   »

Dya
    Dya

rue léon blum 62290 Noeux les Mines

«  Excellent ! parfait- du choix - des prix abordables- qualités très bonne- personnel sympa et disponible très bon magasin pour idée cadeaux !  »

Concept Bois
    Concept Bois

zac de l'epure 74440 Verchaix

«  Superbe réalisation pour cette ébéniste savoyard avec du beau bois, de qualité et des pieces originales (escaliers et mobilier de salle de bain) qui me plaisent beaucoup. Etablisement facile d'acces sur la route de Taninges. perso...  »

La Maison De Caroline

39 rue de paris 60430 Noailles

«  Très beau magasin de décoration, beaucoup d'articles, on a envie de tout acheter mais heureusement les prix sont là pour vous freiner. Mais on trouve de belles choses pour petit budget.  »

Ambiance Des Alpes

720 avenue du centre 74330 Epagny Metz Tessy

«  Des meubles aux bougies, en passant par la déco, tout se rapporte à la chaleur et à l'authenticité montagnarde. On peut y trouver de très jolies choses. J'aime beaucoup l'ambiance de cette boutique.  »

King Market
    King Market

21 rue hanipet 49124 Saint Barthélemy d'Anjou

«  Encore une grand surface de vente qui ressemble à un bazar car on y trouve de tout : meubles, décoration, bonbons, etc.  »

1 rue de l'auge 89000 Auxerre

«  Un grand magasin où l'on trouve tout le mobilier pour son aménagement intérieur, les prix sont intéressants parfois en période de soldes.  »

Forge De Laguiole

route de l'aubrac 12210 Laguiole

«  Boutique de couteux de Laguiole numero 1 : ils ne font pas de contrefaçon et ont des artistes comme auteurs de créations.  »

Hôtel Des Ventes

63 rue du faubourg saint martin 60300 Senlis

«  Les ventes ont lieu en général le jeudi avec possibilité de voir, toucher, sentir, caresser au besoin... Les articles convoités dès le mercredi ! J'assiste régulièrement aux ventes aux enchères, et déjà le contexte est passionnant...  »

Maisons Du Monde

chemin du puits de brunet 13600 La Ciotat

«  Quel beau magasin ! Quand je rentre dans Maisons du monde j'ai envi de tout acheter ! Très bon conseil aussi et produits pas très cher.  »

Docks De La Literie

76 rue sainte 13007 Marseille

«  Un vrai magasin spécialiste de la literie, pas un marchand de sommeil. Pour ma part j'ai été très bien conseillé. Le vendeur a passé une bonne heure avec moi. Il est très professionnel et connait bien son sujet. Depuis je passe de...  »

Artek
    Artek

37 boulevard aristide briand 13100 Aix en Provence

«  Des cuisines de qualité et un choix illimité. Les cuisines sont élaborées sur plan et à partir d'un logiciel pour un rendu impeccable. Bravo à l'équipe de designer.  »

La Fausse Boutique

32 rue fontaine 75009 Paris

Blanche, Pigalle

«  Concept store, boutique showroom avec une belle déco et des objets design. Fait également office de Point Relais, accueil agréable.  »

Accords Intérieurs

43 rue du général leclerc 95320 Saint Leu la Forêt

«  A chaque fois que j'y passe, je m'y attarde volontiers car une fois entré, ça balance grave entre hésitation & envie. Ainsi pour ce trumeau à 300€ tout de même, sa fierté eût emporté ma décision si les dimensions avaient été en ha...  »

Le Roi Du Matelas Cambrai

1095 avenue de paris 59400 Cambrai

«  accueil tres sympatique, tres bons conseils, prix raisonnables ! N'hésitez pas à y aller  »

Deco D'enfer
    Deco D'enfer

29 avenue nationale 51100 Reims

«  Déco den fer, c'est un férronnier d'art qui aménage votre interieur comme votre jardin de trés jolis meubles. Sans oublier vos portails et clotures.....  »

Conforama
    Conforama

zone industrielle de la garde 83130 La Garde

«  Ce magasin Conforama est situé dans la zone commerciale de la Valette du Var. Il est assez grand et en plus du mobilier, j’ai trouvé qu’il y avait beaucoup de choix pour les articles de cuisine, de salle de bain et de...  »

rue albert einstein 03100 Montluçon

«  Un magasin avec beaucoup de choix, pas mal de promotion, les vendeurs sont conciliants, parfois de grosses ristournes sur certains meubles.  »