Mariages : les meilleures adresses & avis - Page 9

Top Mariages en France

Adriana Granados

3 rue praire 42000 Saint Etienne

«  Créer la robe dont vous rêvez ! Une créatrice à votre écoute et pleine de conseils / astuces !  »

Giles Hévair
    Giles Hévair

14 rue de brest 69002 Lyon

«  Vous avez dit Artisan ou Artiste ? Giles Hévair est un parfait exemple de la création lyonnaise puisqu’il a son atelier depuis 20 ans. Il offre à toutes les générations ses modèles de gilets, cravates, écharpes et bien sûr ses c...  »

Pronuptia
    Pronuptia

52 avenue du président kennedy 68100 Mulhouse

«  Boutique de mariage, possédant un large choix de robes de mariée, propose aussi des costumes homme et des robes de cocktails. Les robes sont un cher, mais elles sont de bonnes qualités. Très bon accueil.  »

Point Mariages
    Point Mariages

17 rue henry potez 37170 Chambray lès Tours

«  Une boutique de mariages où les vendeuses sont très agréable, il y a un très grands choix de modèles. Les robes sont très jolies, il y en a pour tout les styles. Le seul petit bémol c'est qu'il n'y a pas toutes les tailles alors d...  »

Sarya Mariage
    Sarya Mariage

64 avenue du président kennedy 68100 Mulhouse

«  Possèdent un large choix de robes de mariée, cocktails, soirée. Très bon accueil et la vendeuse donne de bons conseils, prix raisonnable. Les robes sont faites sur mesure, il faut un délai de un mois et demi pour la commande.  »

Marineva Mariage

62 route des bruyères 62219 Longuenesse

«  Premier magasin où je me suis rendu pour choisir ma robe de mariée. Vitrine très soignée, et accrocheuse. Le choix des robes est variés, pour tout style. La vendeuse, ou plutôt dirais-je la gérante est une personne très agréable,...  »

Keya
    Keya

56 avenue président kennedy 68200 Mulhouse

«  Boutique situé prés du centre ville de Mulhouse, possédant des robes de mariées, cocktails, cérémonie, des costumes pour homme et vêtements pour enfants. Les prix sont vraiment abordables et les vêtements sont de très bonnes quali...  »

Label Photo
    Label Photo

16 avenue du château d'este 64000 Pau

«  Avec tous nos remerciements pour la qualités de ton travail. Muriel et Mickaël.  »

144 rue de la grange saint pierre 86000 Poitiers

«  Trés beau magasin, les conseils donnés sont trés pro. Il y a un large choix pour tout les gout.  »

centre commercial le solis avenue de la mer 34970 Lattes

«  Cette boutique propose des robes de mariées à partir de 99 € ainsi que des robes de soirée chics (à partir de 150 €). Le magasin est bien rangé et a beaucoup de choix.  »

zc beaulieu 27 rue du 18 juin 17138 Puilboreau

«  Un accueil chaleureux, un grand choix d'articles même dans les grandes tailles. Je suis ravie d'avoir acheter ma robe de mariée et le costume de monsieur dans ce magasin.  »

Céline D'al
    Céline D'al

56 rue de la république 76210 Bolbec

«  Magasin de mariage avec une super deco et un tres grand choix et des vendeuses à l ecoute.  »

Juste Un Baiser
    Juste Un Baiser

75 boulevard emile basly 62300 Lens

«  Ravie, j'ai offert la robe de mariée de ma fille dans cette boutique, encore deux essayages mais elle est ravie, le conseil est important dans ces moments et on en avait bien besoin.  »

Cymbeline Robes De Mariée Prêt à Porter

20 rue paul chenavard 69001 Lyon

«  Très beau choix de robes de mariées, le prix est justifié par la qualité.   »

L'univers D'elsa Gary

8 rue beauvoisine 76000 Rouen

«  Accueil sympathique, robes magiques ! Enfin autre chose dans le département. Je vous conseille vivement de passer par cette boutique avant de faire votre choix définitif ! Merci encore !  »

Les Mariées De Mariley

43 boulevard mar fayolle 43000 Le Puy En Velay

«  Quel magnifique Magasin !!!! Ca fait rêver ! Ca donnerai presque envi aux gens qui ne souhaitent pas Se marier de la faire ! Propre, clair, bien entretenu, Acceuil sympatique.  »

13 rue du commerce zac des charrieres 21800 Quétigny

«  je n'ai pas trouvé mon bonheur là-bas mais il y a quand même du choix. Les vendeuses sont présentent mais pensent qu'à vendre les accessoires.  »

Les Mariées De Provence

16 rue concet 13300 Salon de Provence

«  Depuis toujours j'aime cette marque de robe de mariées qui fabrique les robes en France sur la commune d'Istres ce qui est assez rare à l'heure actuelle. Ayant décidé de me marier, c'était le passage obligé chez eux. Essayage uniq...  »

Bel'hom
    Bel'hom

13 place de la mairie 56240 Plouay

«  Magasin qui propose des costumes de marié. Le mieux est de passer en début de matinée ou d'après midi pour être sur de ne pas avoir trop de monde. Les personnes sont de très bon conseil. Les prix sont un peu élevé mais bon en...  »

Lune De Miel
    Lune De Miel

33 cours berriat 38000 Grenoble

«  De très jolies robes, la patronne très commerçante et très bonne conseilleuse. J'ai été super contente de ma robe, pas de problème au niveau des retouches.  »