Mariages : les meilleures adresses & avis - Page 10
Top Mariages en France
1 rue edouard branly 62000 Arras
Bijoux et accessoires Arras, Mariage Arras, Loisirs créatifs Arras
« Sympathique pour préparer des décos originales pour toutes occasions : mariage, anniversaire, Noel... Il y a de tout et de bons conseils. Les ateliers sont super agréables. »
9 boulevard rougier 13004 Marseille
Mariage Marseille, Evènement Marseille
« Mon frère est passé par one day event pour réaliser son anniversaire de ses 30 ans et la soirée à thème s'est idéalement déroulé donc si vous voulez avoir plus d'ample informatin passer par leur site internet et les prix sont plut... »
2 avenue mar foch 29400 Landivisiau
Mariage Landivisiau
« Beaux vêtements habillés pour des mariages que se soit pour hommes ou pour femmes. Les prix sont raisonnables et la qualité est bonne. »
41 rue gén de gaulle 67520 Marlenheim
Mariage Marlenheim
« De très beaux produits, des robes de rêve, une superbe équipe mais une sympathie qui ne dure que jusqu'à la signature de l'achat et versement de l’acompte... Ensuite vous aurez droit à de la froideur et du cynisme... Ma plus grand... »
49 rue emile zola 59970 Fresnes sur Escaut
Mariage Fresnes sur Escaut
« Grand choix de robes de mariée. Le magasin est assez vieillot et les robes sont plutôt de coupe classique. Les prix sont chères mais la qualité est au rendez-vous ! »
16 bis avenue de grammont 37000 Tours
Vêtements femme Tours, Vêtements homme Tours, Mariage Tours
« Boutique très sympa avec de très belle robes, les vendeuses sont à l'écoute. C'est vraiment parfait surtout quand on est stressé pour ce genre d'évènement. »
29 bis rue sainte anne 56270 Ploemeur
Mariage Ploemeur
« Il faut prendre rendez vous pour se rendre dans ce magasin qui propose de très belle robe de mariée mais également des robes de cocktail. Le mieux est de se garer sur la place de l'église. Pas de parking devant le magasin. Bie... »
34 rue colbert 78180 Montigny le Bretonneux
Lingerie Montigny le Bretonneux, Mariage Montigny le Bretonneux
« La lingerie est vraiment jolie mais les prix sont quand même élevés. Environ 60 euros pour un ensemble. Alors evidemment, le magasin "undiz" (où les prix sont assez bas) fait concurrence au magasin darjeeling. »
36 bis rue de lyon 29200 Brest
Mariage Brest
« Wouah quelle belle vitrine, je suis déjà rentré pour regarder et c'est très beau en tout cas. De tous les styles et pour tous les goûts. »
67 rue thuillier delambre 80136 Rivery
Mariage Rivery
« Mariage du 8 janvier 2011 : Très bon accueil Location de jaquettes : impeccable On essaie de vous faire plaisir au maximum pour que vous passiez une bonne journée. »
rue victor hugo 38000 Grenoble
Mariage Grenoble
« Les robes sont magnifiques, les vendeuses super si vous achetez ! Et oui les vendeuses sont toutes ouies mais elles vous mettent la pression pour que vous achetiez tout de suite en stipulant que c'est la dernière robe et qu'il n'y... »
9 boulevard victor hugo 34000 Montpellier
Mariage Montpellier
« Une boutique très agréable et un personnel vraiment très aimable et vraiment très serviable. Les robes sont très jolies et on y retrouve un peu tous les styles. »
138 boulevard de bretagne parc commercial 16000 Angoulême
Mariage Angoulême
« Enfin des robes de mariées accessibles a tout budget et sur place. Mais il n'y pas que des robes de mariées ! Et ça aussi c'est super. »
1704 route nationale 20 45770 Saran
Mariage Saran
« Large choix de robes , bon accueil, personnel agréable et patient; Je recommande vivement »
21 rue ambroise paré 22360 Langueux
Mariage Langueux
« Des robes élégantes et de tous les styles. On peut demander des conseils sans soucis. De très beaux costumes aussi. »
15 place de la résistance 14000 Caen
Mariage Caen
« c'est un super magasin, j'ai été prendre pleins de renseignements dans ce magasin pour la préparation de mon mariage. Le personnel est formidable, accueillante, donne des supers conseils. »
5 rue des tourneurs 31000 Toulouse
Bijoux et accessoires Toulouse, Mariage Toulouse, Cadeaux Toulouse
« Cette bijouterie située au centre ville propose de très joli bijoux et se renouvelle souvent . Les prix sont très correct les conseillères de vente sont toujours souriante et disponible pour nous »
66 avenue jean-jacques rousseau 93190 Livry Gargan
Mariage Livry Gargan
« Magasin assez grand. Cependant les articles sont chers je trouve. »
12 rue de la ville en pierre 44000 Nantes
Coiffeur Nantes, Mariage Nantes
Visagiste
« Salon trouvé sur ce site, je suis ravie de ma découverte ici au moins le mot visagiste veut dire quelque chose, enfin quelqu'un qui vous écoute, dommage qu'il soit un peu loin j'habite port saint père. »
16 avenue victor hugo 26000 Valence
Mariage Valence, Centres commerciaux et grands magasins Valence, Décoration Valence
« Une boutique qui proposent pas mal d'articles de décoration en tous genres et aussi une partie pour les couteaux. Le magasin est bien ranger, l'accueil est bien et les prix sont corrects. »