Location de véhicules : les meilleures adresses & avis - Page 33

Top Location de véhicules en France

Ucar Location
    Ucar Location

61 boulevard paul langevin 38600 Fontaine

«  malhonnête je déconseille il facture des rayure et des boss bidon juste pour vous prendre un supplément 👎  »

Carrefour Location

avenue du president roosevelt_x000d_ cc de la croix dampierre 51000 Châlons en Champagne

«  Service qui ne met pas en place les mesures qualitatives qui aideraient de nombreux clients. Après avoir fait le tour 3 fois du capitole pour tenter de trouver l'entrée du parking location, j'ai tenté de passer sous une barre de...  »

City - Drop Location Utilitaires

allée des thermes 34990 Juvignac

«  Je vois régulièrement des fourgons stationnés Allée des Thermes à Juvignac avec le flocage "City - Drop" ... Intéressé par la formule "location en aller-simple" j'ai téléphoné de nombreuses fois pour avoir enfin un interlocuteur...  »

Saone Plaisance
    Saone Plaisance

2 rue des romains 70130 Savoyeux

«  L'expérience de résidents du port telle que nous l'avons vécue a été épouvantable. Nous avons laissé le bateau pendant un an dans ce port, à sec. Aucun problème au tout début de ce "séjour, l'accueil fût sympathique et relativemen...  »

E.leclerc Location De Véhicules

le pougeau 33290 Le Pian Médoc

«  Je déconseille fortement l'atelier ! ça va pour acheter des pièces mais si vous faites réparer ou entretenir vos véhicules là bas attention à ce qu'ils ne ressortent pas plus en panne qu'à l'arrivée !  »

Ada
    Ada

parking crillones 84000 Avignon

«  Déplorable Annulation du véhicule par un simple mail à la dernière minute sans solution de remplacement. Même pas l’honnêteté d’appeler ses clients pour leur annoncer l’annulation de leur location. Très déçu.  »

Bymycar
    Bymycar

62 avenue des baumettes 06270 Villeneuve Loubet

«  4ème Mercedes ... Mais alors le garage! Incompétents , accueil lamentable : on dérange !! Et après vente .... Bref nul . Il vous manque de l huile ils donnent rendez vous ...et vous avez un contrat tout compris !!  »

Carrefour Market

avenue des allies 83240 Cavalaire sur Mer

«  Je trouve ce magasin froid, aucun contact avec le personnel.   »

Carole Flore
    Carole Flore

3 rue de dreux 27220 Saint Laurent des Bois

«  pas souriante ni meme avenante.. ne répond a peinne au question ..je n'y retournerai pas et en plus c'est super cher pour des produits a grande distribution  »

Cargo Location De Véhicules Nort Sur Erdre

rue de bretagne 44390 Nort sur Erdre

«  CarGo, c’est plus de 4300 véhicules dans 500 agences de location en France. De la citadine au monospace, en passant par le 23m3 ou le porte-voiture, CarGo a le véhicule de location que vous recherchez  »

Cargo Location De Véhicules Marseille 11eme Arrondiss

Cargo Location De Véhicules Plestan

31 rue des 31 martyrs 22640 Plestan

Netto

rue centrale de lantey 38510 Arandon Passins

«  Bienvenue dans votre magasin Netto Morestel ! Chaque jour, venez découvrir toutes nos bonnes affaires : le Frais Discount, le Déstockage, les Alertes Discount, et plein d'autres promotions dans tous vos rayons ! Aussi, ne ratez p...  »

Cargo

5 rue des metiers 39700 Rochefort sur Nenon

Cargo Location De Véhicules Pujols

route d'agen 47300 Pujols

Garage Deparrois

26 rue de la libération août 1944 27800 Harcourt

«  CarGo fort de son réseau national crée il y a plus de 30 ans, votre agence à Harcourt de location vous propose un large choix de véhicules, toujours avec le sourire ! De la citadine au 23 m3 en passant par le monospace ou encore l...  »

Cargo Location De Véhicules Paris

252 rue crimee 75019 Paris