Jardineries : les meilleures adresses & avis - Page 40

Top Jardineries en France

centre commercial parly 2 78150 Le Chesnay Rocquencourt

«  Particuliérement fan de leurs magazines mais aussi de leurs décorations de noël.  »

12 rue du lot 78200 Buchelay

«  Grand magasin. Grand choix de plantes, et arbustes. Superbes déco mais assez chères pour moi. Coin loisirs créatifs très sympa. Jolie collection. Par contre, c'est jeu de cache cache avec les vendeurs !! Bonne chance pour les trou...  »

route de paris 14800 Deauville

«  Magasin de fleurs faisant aussi animalerie se trouvant un peu à l'extérieur de la ville. Grand choix de plantes, personnel accueillant donnant de bons conseils.  »

rue du mont sur loir (château du loir) 72500 Montval Sur Loir

«  Bon magasin, nous y allons souvent pour du dépannage.... Certaines choses un peu chères tout de même mais ça reste raisonnable... Je me suis acheté récemment un très beau lustre à pas cher. Je prends aussi mes planches à la décou...  »

Jardipassion
    Jardipassion

2943 chemin des crozes 13450 Grans

«  Très jolies décorations, du choix pour les animaux et le personnel est serviable.  »

d1504 01300 Belley

«  J'aime beaucoup se magasin. Ilest certes un peu petit mais c'est le coin qui veut ça et puis après Annecy c'est forcément plus petit. Leur rayon vêtements et chaussures est bien fourni et les produits de bonne qualité (et je suis...  »

28 route de la ferte alais 91760 Itteville

«  Magasin à taille humaine où on trouve un peu de tout pour le bricolage avec des prix accessibles et des vendeurs disponibles... Ils m'aident à mettre les choses dans la voiture quand c'est trop lourd et j'apprècie bcp. J'ai aussi...  »

route du cendre 63800 Cournon d'Auvergne

«  Horaires : rayons jardin/potager, animaux, terroir, plantes d'interieur, vêtements et chaussures, bricolage. Magasin bien situé, facile d'accès, parking assez grand.  »

rue du pigeon blanc zac du parc 35133 Lécousse

«  Une jardinerie avec un grand choix de plantes. J'y vais également pour acheter des accessoires pour mon chat.  »

rue léo lagrange 38760 Varces Allières et Risset

«  Grande jardinerie avec large parking - trés grand choix de plantes d'interieurs, alimentation animale, vêtements de jardinage, produits régioniaux - serre exterieur - nombreux objets décos.  »

Le Grand Jardin Baobab

155 rue anatole france 60110 Méru

«  Cette petite boutique "véranda" est un plaisir des yeux... Pas ce côté industriel, mais plutôt un côté familial... Acceuil plaisant et un beau matou qui vous dit bonjour.  »

Vert Agri Bordage Commerce Independant

route clermont 60000 Beauvais

«  Il y a un très bon accueil de la part du personnel, les prix ne sont pas excessivement chers. Les produits sont de qualité.  »

Hibiscus
    Hibiscus

192 route de rennes 44300 Nantes

«  Pour offrir un joli bouquet ou une belle orchidée sans se ruiner... Les vendeuses sont accueillantes et la boutique ferme tard !  »

Pepinieres Lanthelme

les reys 26270 Saulce sur Rhône

«  Choix et conseils sont là. Petit commerce mais bon service, reste un tout petit peu cher sur l'arrosage je trouve.  »

Tous Au Jardin
    Tous Au Jardin

allee prairies 57650 Havange

«  Un choix important de plantes et surtout de bons conseils.  »

30 route de riberac 24650 Chancelade

«  Ce magasin, bien qu'à mon gout petit, comporte un large choix de produits entre les fleurs, les plans pour les légumes, les terreaux, les vases et les élèments de décoration en relation avec le jardin. Les vendeuses sont d'excelle...  »

Mr. Bricolage
    Mr. Bricolage

25 avenue de l'europe 86500 Montmorillon

«  Un magasin indispensable pour le bricolage. Un large choix de materiaux et de materiels. A ne pas louper pour du bricolage !  »

17 rue du cedec 89120 Charny Orée de Puisaye

«  J'apprécie tout particulièrement l'accueil téléphonique, l'écoute et les conseils des vendeuses qui sont très souriantes. Je recommande d'y aller y faire un tour.  »

Pépinière Horticole Du Midi

chemin mas bourrat 66000 Perpignan

«  Une jardinerie qui fait aussi le service à domicile, les produits sont de qualité mais les tarifs restent levés je trouve.  »

Cote Jardin
    Cote Jardin

2 rue gilles de gennes 80200 Péronne

«  Coté jardin est une jardinerie à la sortie de la ville bien sympa, le personnel y est aimable et on y trouve de tout.  »