Jardineries : les meilleures adresses & avis - Page 37
Top Jardineries en France
route orthez 40700 Hagetmau
Jardinerie Hagetmau
« Personnel accueillant, très professionnel, le seul point négatif c'est que les produits sont plus chers que chez la concurrence. »
za les lots 26600 Tain l'Hermitage
Jardinerie Tain l'Hermitage
« Petite coopérative drômoise que j'apprécie, j'y vais chaque année pour faire mes achats pour mon jardin : de jolis plants et matériels de jardinerie à prix très abordables. »
42 avenue alfred nobel 64000 Pau
Fleuriste Pau, Jardinerie Pau
Bio
« Le magasin est bien présenté, il y a beaucoup de choix. Après les plantes d'intérieur, vous trouverez l'animalerie, puis les graines, un rayon décoration très joli avec des bibelots et vases, des outils, engrais... Puis un grand e... »
grandes rues 37220 Sazilly
Fleuriste Sazilly, Jardinerie Sazilly, Jardinage Sazilly
« Horticulture et pépinière large choix vrai pépinière propose la location de plantes et conseil d'aménagement paysager à domicile plusieurs portes ouvertes par an ex printemps automne... »
les maisons rouges 37800 Saint Epain
Fleuriste Saint Epain, Jardinerie Saint Epain, Jardinage Saint Epain
« Bon horticulteur de bon conseil large gamme de plantes classique mais aussi plantes rare bon rapport qualité prix on peut aussi trouver cet horticulteur sur certain marché donc pratique ex marché sainte maure, tours... »
rue de fabrèges 64121 Serres Castet
Magasin de bricolage Serres Castet, Jardinerie Serres Castet
« Magasin de bricolage récent très spacieux, situé à côté de l'Intermarché. Vous trouverez du choix. A mon avis les prix sont élevés. »
rue des marettes 50100 Cherbourg en Cotentin
Fleuriste Cherbourg en Cotentin, Jardinerie Cherbourg en Cotentin
Bio
« Bonne jardinerie, accueillante, avec beaucoup de choix. L'animalerie est aussi agréable. »
35 avenue georges clemenceau 83120 Sainte Maxime
Jardinerie Sainte Maxime
« Jardinerie, végétaux et article de jardin, graines. En centre ville, il est difficile de se garer. De beaux sapins à noel, sinon du choix et de la qualité tout au long de l'année. »
avenue europe 76230 Bois Guillaume
Jardinerie Bois Guillaume
« Le rayon fleurs est absolument incroyable et parfaitement mis en valeur, bien situé cette jardinerie mérite le détour. »
44 rue de firminy 15000 Aurillac
Magasin de bricolage Aurillac, Jardinerie Aurillac
« Les vendeurs sont compétents et de bon conseil. Le magasin est grand. Je n'ai jamais été déçu de la qualité des produits. Les prix sont très bons je trouve. »
chemin logis du roi 07000 Privas
Jardinerie Privas
« L'accueil est sympathique, le stationnement aisé, le magasin bien tenu et les prix corrects. »
la robiniere 44450 Saint Julien de Concelles
Jardinerie Saint Julien de Concelles
« C'est une jardinerie et une pépinière où on peut acheter ses arbustes et arbres fruitiers à des prix très intéressants. »
215 avenue provence 83600 Fréjus
Jardinerie Fréjus
« Cette jardinerie est ma seconde préférée de la région . Elle propose tout le nécessaire pour le jardin mais aussi des objets de décoration , des produits culinaires régionaux. De plus elle propose la vente d'animaux : chiots , lap... »
la gouyonniere 42480 La Fouillouse
Jardinerie La Fouillouse
« Un grand choix de plantes d'intérieur et d'extérieur, une animalerie et un rayon décoration de la maison varié mais sans grande originalité, et des tarifs qui restent élevés. A ne pas manquer tout de même le marché de Noel pour le... »
60 route furnes 59210 Coudekerque Branche
Jardinerie Coudekerque Branche
« Jardinerie agréable offrant un large choix de plantes, disposant de rayons animaux et autres. »
25 avenue foch 57260 Dieuze
Jardinerie Dieuze
« Fidèle à certaines jardineries qui marquent l'empreinte de leur diversité - Jardiland comme Décor jardins, j'ai découvert Agrivert et n'ai pas manqué de parcourir l'ensemble du magasin. Les lieux sont vastes et bien fournis, c'... »
5 rue marsilly 17137 Nieul sur Mer
Jardinerie Nieul sur Mer
« Petite jardinerie, mais beaucoup de choix ; gros rayon accessoires pour animaux, bon accueil. »
21 avenue allobroges 26100 Romans sur Isère
Jardinerie Romans sur Isère
« Je suis conquise par ce magasin où l'accueil est chaleureux et de bons conseils ; je trouve toujours ce que je veux notamment pour mes animaux. »
route d'ancenis 44330 Vallet
Magasin de bricolage Vallet, Jardinerie Vallet
« Moi je vais souvent à la jardinerie j'aime bien - c'est bien disposé rien à dire. »
41 rue jardins 40100 Dax
Jardinerie Dax
« Très interessant pour qui cultive son jardin ou veut aménager sa terrasse Grand choix de plantes de poissons et d'oiseaux. »