Jardineries : les meilleures adresses & avis - Page 36
Top Jardineries en France
55 avenue charles vaillant 95400 Arnouville
Fleuriste Arnouville, Jardinerie Arnouville
« Les vendeurs sont très souriant, beaucoup de choix autant en fleurs qu'en plantes, les fleurs se gardent longtemps et sont très belle, simply marquet se trouve juste à côté ce qui est pratique ! »
33 rue auguste comte z i nord 87000 Limoges
Jardinerie Limoges
« Ce magasin Gamm Vert propose une large gamme de produits entre les fleurs, les plans pour les légumes, les terreaux, les vases et les élèments de décoration en relation avec le jardin. J'aime bien ce magasin, mais les prix sont un... »
52 rue du vexin 78250 Hardricourt
Magasin de bricolage Hardricourt, Jardinerie Hardricourt
« J'ai trouvé exactement les produits que je cherchais, que je n'avais pas trouvé chez un grand concurrent à Paris, et pour un prix défiant toute concurrence. De plus, je trouve le magasin très bien organisé. »
la martiniere 79120 Lezay
Jardinerie Lezay
« Tarifs pour les particuliers plus élevés qu'à la jardinerie la plus proche pour le terreau et la terre de bruyère : pas intéressant pour un grossiste. Difficile de juger de l'accueil, du choix et de la qualité, je ne les ai pas vu... »
gare 29160 Crozon
Jardinerie Crozon
« Situé en centre ville, avec un grand parking près de l'ancienne gare de crozon. Vous y trouverez tout ce qui concerne les plantes et la nourriture pour animaux. »
140 avenue barthelemy buyer 69009 Lyon
Jardinerie Lyon
« Le magasin n'est pas tres bien placé, c'est un peu difficile d'entrer sur le parking, plutot mal fait et petit, mais l'intérieur est agréable et les produits proposés sont conformes aux attentes qu'on peut avoir dans ce domaine. Q... »
avenue de la gineste 12000 Rodez
Jardinerie Rodez, Animalerie Rodez
« magasin très agréable avec un bon qualité prix. Les plants au printemps sont bon marché et de très bonne qualité. Par contre j'ai été déçu par les plants de fleurs. En ce qui concerne les graines beaucoup de choix. Je donne mon av... »
rue des 5 chemins 50000 Saint Lô
Fleuriste Saint Lô, Jardinerie Saint Lô
Bio
« Très grand choix de fleurs et autres pour le jardin. Accueil très sympathique. Il y a tous les prix. »
784 boulevard comtat venaissin 84260 Sarrians
Jardinerie Sarrians
« C'est folklorique et très sympathique : on y trouve autant de quoi donner à manger à ses poules que de très belles compositions à offrir ! Plants de légumes en saison. »
route de rennes 35360 Montauban de Bretagne
Jardinerie Montauban de Bretagne
« On trouve tout ce que l'on désire, ils sont sympas, ont des prix attractifs, et des amplitudes horaires souples. »
la croix des riaux 44530 Saint Gildas des Bois
Jardinerie Saint Gildas des Bois
« Un établissement à rendre visite. Ici les prix sont abordables et il y a un grand choix de plantes, fleurs... Si vous avez besoin de conseils le personnel est très aimable et saura vous guider. »
1 rue des landes 22000 Saint Brieuc
Jardinerie Saint Brieuc
« Plein d'articles pour le jardin. Des salons de jardin magnifiques, très modernes mais aussi des plantes exotiques,.... Un vrai bonheur de voir toutes ces plantes. »
les jalfrettes 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Jardinerie Saint Pourçain sur Sioule
« Un grand choix de variété en tout genre, bon acceuil et bon conseil lors d'un achat ou non. . »
rue ingenieur jean bertin 21210 Saulieu
Jardinerie Saulieu
« Pas de gamm vert à coté de chez moi donc que je descends en boutgogne toujours un détour dans ce magasin sympa, des prix abordables et pas une foule dans les allées. »
lieu dit bessines gare 87250 Bessines sur Gartempe
Centres commerciaux et grands magasins Bessines sur Gartempe, Magasin de bricolage Bessines sur Gartempe, Jardinerie Bessines sur Gartempe
« Magasin de Jardinerie situé pas loin de l'intermarché. Différents rayons : jardin, animaux, terroir, vêtement et bricolage. Accueil sympathique, conseil de qualité et personnel à l'écoute. Les prix restent corrects. »
1 rue saint martin 22200 Guingamp
Jardinerie Guingamp
« Un bel espace avec énormément de plantes. Pour les jardiniers en herbes ils vous donneront des conseils intéressant et puis il y a plein de variété de fleurs. »
avenue général de gaulle 85200 Fontenay le Comte
Jardinerie Fontenay le Comte
« J'aime bien cette jardinerie, il y a beacoup de choix tant niveau plantes intérieures qu'extérieures. Il y a aussi un grand rayon animalerie. Mais ce que je préfère par dessus tout c'est le rayon des décorations de noel ! ! Il est... »
parc commercial de la croix blanche 16800 Soyaux
Fleuriste Soyaux, Jardinerie Soyaux
Bio
« Beaucoup de choix de produits de jardinage, de décoration à des prix abordables. Les vendeurs sont à l'écoute des clients et vous apportent de bons conseils. »
5 impasse des burets 27500 Pont Audemer
Magasin de bricolage Pont Audemer, Jardinerie Pont Audemer
« Super ! Mais depuis le déménagement, c'est pas terrible, je trouve que ça fait trop entrepôt, personnellement ça ne plait pas mais autrement il y a beaucoup de choix et c'est vraiment super d'avoir un magasin comme ça dans la vill... »
rue georges sand 18700 Aubigny sur Nère
Magasin de bricolage Aubigny sur Nère, Jardinerie Aubigny sur Nère
« Très bon accueil, produits de bonne qualité, on trouve un très large choix d'outillages et d'accessoires. »