Etablissements scolaires : les meilleures adresses & avis - Page 4
Top Etablissements scolaires en France
rue frederic joliot curie 41100 Vendôme
Etablissement scolaire Vendôme
« Très bon souvenir de ce lycée dans lequel j'ai passé 3 ans professeurs très bien très bonne organisation. »
9 rue jean moulin 93110 Rosny sous Bois
Etablissement scolaire Rosny sous Bois
« Ecole tres sympathique avec des maitresses qualifiees et motivees bon projet educatif et ecole qui elle ne separe pas les jumeaux !!! »
214 rue du contre-torpilleur triomphant 59140 Dunkerque
Etablissement scolaire Dunkerque, Cours et formations Dunkerque
« Centre de formation d'apprentis spécialisé dans la restauration. Très bon établissement moderne bénéficiant de tous les outils nécessaires pour la mener à bien votre formation. »
37 boulevard de la republique 93270 Sevran
Etablissement scolaire Sevran
« École primaire située a coté de l'école élémentaire Lamartine. Cette école ne fait classe que pour les CM1 et CM2. Les plus petits iront à Lamartine ! En tout cas le cadre est idyllique pour les enfants puisque refait à neuf, les... »
route saint omer 62137 Coulogne
Etablissement scolaire Coulogne
« Tres bon lycée avec une tres bonne reputation, ils font des ventes à certain moment de l'année. »
5 rue eglise 03150 Créchy
Etablissement scolaire Créchy
« Personnel très compétent, je recommande cette école maternelle pour tous les parents qui pourraient douter ! »
70 rue saint-lazare 95290 L'Isle Adam
Etablissement scolaire L'Isle Adam
« Après une semaine d'essai, mon enfant n'a pas voulu retourner dans son ancienne école. Aujourd'hui, cela fait 3 ans que ça dure et je ne le regrette pas. »
rue paul lafargue 59610 Fourmies
Etablissement scolaire Fourmies
« Emop Batiment "Att Camille Claudel" de Fourmies Découvrez ci-dessous l’ensemble des informations relatives à l’établissement scolaire suivant : Emop Batiment "Att Camille Claudel" implanté dans la ville de Fourmies. Cet établis... »
104 rue de menin 59200 Tourcoing
Etablissement scolaire Tourcoing
« De même avis que Bubuche, l'enseignement y est irréprochable, mais très strict. Super enseignants. »
9 rue garenne 86000 Poitiers
Etablissement scolaire Poitiers
« lycée bien situé et proposant des formations diverses et variées: général, techno, pro et même d'autres filières professionalisantes. Un bel exemple de maillage territorial »
16 chemin jacomettes 84380 Mazan
Etablissement scolaire Mazan
« Je suis d'accord une directrice motivée et dynamique qui sait être à l'écoute établissement vivant qui organise plein de choses pour les enfants : sortie, projets. . Petite structure qui permet un climat familial. »
224 boulevard gambetta 62100 Calais
Etablissement scolaire Calais
« Sophie Berthelot est un bon lycée, avec comme dans tous les lycées de bons profs, et des moins bons. L'endroit est agréable, (bien que pas pratique quand il pleut de devoir traverser toute la cour) Malheureusement réputé comme l... »
9 rue doct fritsch 51250 Sermaize les Bains
Etablissement scolaire Sermaize les Bains
« Très bonne école privée, les tarifs mensuels sont très petits (- de 20 euros). »
38 route la bassee 62300 Lens
Etablissement scolaire Lens
« Un excellent lycée avec de super professeurs. Les profs sont toujours là quand on a un problème. »
rue panckoucke 59800 Lille
Etablissement scolaire Lille
« toute petite école, chaleureux, des classes pas sur bondées, des profs et des enfants moins stressés, c'est agréable à y être et ça se ressent chez les enfants. »
56 rue perron 69310 Oullins Pierre Bénite
Etablissement scolaire Oullins Pierre Bénite
« Etablissement d'enseignement privé catholique, les professeurs et dirigeants encadrent les élèves avec une main de fer. Discipline mais très bons résultats sur l'ensemble des examens. »
rue jules dupré 03150 Varennes sur Allier
Etablissement scolaire Varennes sur Allier
« Vraiment une des meilleure ecole du coin, a l'ecoute des enfants, de nombreuse activite, les enfant y sont en securite. »
rue maraichers 27700 Les Andelys
Etablissement scolaire Les Andelys
« Ma nièce est dans cette école qui est vraiment géniale. Les institutrices sont vraiment gentilles, très douces avec les enfants, aimables avec les parents. La direction est accessible, on peut aller parler de tout. »
23 avenue francois mitterrand 72000 Le Mans
Etablissement scolaire Le Mans
« Mon lycée préféré dont je garde des souvenirs inoubliables ! Dommage que je n'ai été que deux ans dans ce lycée ! »
rond point mathis 89100 Sens
Etablissement scolaire Sens
« Une école très réputée où l'on retrouve tous le confort et les équipements nécessaires au développement des enfants. On y trouve ordinateurs, bibliothèque et des professeurs encadrants qualifiés. »