Etablissements scolaires : les meilleures adresses & avis - Page 33

Top Etablissements scolaires en France

49 rue gén de gaulle 67570 La Broque

«  A côté de l'école maternelle, même directeur pour les 2 écoles 'primaire et maternelle'. Attention à la route, beaucoup de passage et endroit que je juge assez dangereux malgré l'immense passage piéton et le feu tricolore.  »

Institut De Relooking International (idri)

1 rue bouvier 75011 Paris

Charonne, Rue des Boulets

«  L'IDRI est la première école de formation de Conseil en Image en France : 12 années d'existence, 850 personnes formées  »

école De Reuilly II

59 rue de reuilly 75012 Paris

Montgallet, Reuilly Diderot

«  Ca m'a bien amusé de retrouver, peinte sur le bitume, dans l'allée latérale à cette école maternelle, une marelle, jeu enfantin qui me rappelle bien des espiègleries de garçons commises en récréations, dont notamment celle de chip...  »

Institution Notre Dame De La Providence

14 rue pasteur 88100 Saint Dié des Vosges

«  Collège et Lycée technologie et professionnel regroupé en un seul bâtiment. A côte, il y a aussi l'école primaire. Pour ma part, j'ai fais mes études dans le lycée avec un internat qui se situait dans une autre partie du bâtim...  »

Conservatoire Olivier Douchain

la nef 88100 Saint Dié des Vosges

«  Je cherchais veinement une école d'Arts et je suis tombée sur le conservatoire de Musique Olivier Douchain. Superbe endroit dans le quartier Kellerman. Certes je n'ai pas trouvé ce que je désirais mais j'ai découvert un endro...  »

Ecole Publique Elémentaire

25 grande rue 58350 Châteauneuf Val de Bargis

«  ecole elementaire comme on aimerai en trouvé de partout bonne equipe pédagogique  »

1 route colroy 67420 Saint Blaise la Roche

«  L'école se situe tout près de l'église de Saint Blaise la Roche. Petite école très agréable avec un bon accueil.  »

Ecole
    Ecole

50 rue ecole 67130 Fouday

«  Toute petite école de village. Fouday ne compte pas beaucoup d'habitants et les classes sont au nombre de 2 avec les CP et CE1 plus CE2. Pour les autres CM1 et CM2, ils doivent se rendre dans une autre école.  »

Ecole élémentaire Gustave Steinheil

6 a rue jardins 67570 Rothau

«  La seconde école du village de Rothau. Prochainement des photos patience ;) Ecole de village agréable et accueillante.  »

Ecole Maternelle

16 a rue schirmeck 67570 Rothau

«  Petite école de village sur Rothau. Bon accueil et endroit agréable. J'irais prendre des photos prochainement pour vous montrer.  »

Lycée Professionnel Public Gustave Eiffel

1 Rue du Général Camou 75007 Paris

Ecole Militaire, Pont de l'Alma

«  Ce lycée est merveilleux je le regrette. Les proffesseurs sont super, en plus on s'occupe bien de vous.  »

Ecole Maternelle

78 rue gén de gaulle 67570 La Broque

«  L'école est située en bord de route avec beaucoup de passage auto, il faut faire très attention à ce niveau là. Sinon l'école est très agréable et accueille bien les enfants.  »

59 grand rue hersbach 67130 Wisches

«  L'établissement se trouve à Hersbach à côté du village de Wisches. Ecole primaire accueillante qui mérite le détour pour sa façade très jolie.  »

école élémentaire Charles Hermite

4 Rue Charles Hermite 75018 Paris

Porte de la Chapelle

«  Ecole située dans la zone de porte de la chapelle. L'encadrement y est parfait malgré les enfants turbulents que l'on peut y trouver ! Ils possèdent une grande cour de récréation et un grand hall fermé qui sert aussi de salle de...  »

école élémentaire De L'hôpital Saint-louis

5 rue de l'hopital saint-louis 75010 Paris

Colonel Fabien, Gare de l'Est

«  Encore une des écoles ou j'ai donné des cours. Pour moi c'est l'une des meilleures de Paris. Un encadrement parfait des enfants, pas de cris ni de stress, les enfants comprennent comment ça fonctionne des le début. Cela est prob...  »

Centre Culturel De Chine

1 boulevard de la tour maubourg 75007 Paris

Invalides, La Tour-Maubourg

«  Un bon centre cuturel avec une bibliothèque et des cours dispensés par des professeurs compétents.  »

Institut Chinois

4 Rue Rameau 75002 Paris

Bourse, Quatre Septembre

«  Un excellent centre très bien situé, les locaux sont propres, les cours de chinois sont malheureusement un peu cher. Les professeurs sont géniaux.  »

Institut Japonais De Langues

3 Rue Lulli 75002 Paris

Bourse, Quatre Septembre

«  L'institut japonais donne des cours de japonais mais aussi de chinois (et oui ne vous fiez pas au nom). Les professeurs sont compétents, mais un peu chers, les locaux sont impreccables ? L'accueil est adorable. Les cours sont eux...  »

école Internationale Tunon

164 rue du faubourg saint honore 75008 Paris

Miromesnil, Saint-Philippe du Roule

«  Très bon suivi de l'élève avec une scolarité très en adéquation avec le monde actuel.  »

Notre Dame De Toutes Aides

33 boulevard louis millet 44300 Nantes

«  Très bon établissement, professeurs à la hauteur ! ! Mais il faut y mettre le prix !  »