Etablissements scolaires : les meilleures adresses & avis - Page 15
Top Etablissements scolaires en France
avenue michel serres 47000 Agen
Soutien scolaire Agen, Etablissement scolaire Agen, Instruments de musique Agen
« Un magasin super agréable, un choix énorme sur tous les instruments et toujours des conseils avisés... J'adore!!! »
18 allée des pâquerettes 51450 Bétheny
Etablissement scolaire Bétheny
« Excellente équipe éducative, très concernée, très à l'écoute de nos petits bouts et des parents également +++++. »
43 avenue marcelin berthelot 38000 Grenoble
Etablissement scolaire Grenoble
« Excellente école. équipe très professionnelle, à l'écoute des enfants et des parents. »
98 boulevard edouard herriot 06000 Nice
Etablissement scolaire Nice
« Cette faculté est riche en information, bonne communication, mais ils ont besoin d'aide pour renouveler quelques appareils et quelques outils pour perfectionner l'enseignement et a besoin de confort aussi. »
rue jeanne d arc 57220 Téterchen
Etablissement scolaire Téterchen
« D excellents souvenirs pour tous !!! Dommage que le preau a ete detruit. »
2 rue pasteur 25120 Maîche
Etablissement scolaire Maîche
« C'est l'ecole primaire ou j'ai passé mon enfance donc tres bon souvenirs. »
5 mail hotel dieu 41200 Romorantin Lanthenay
Etablissement scolaire Romorantin Lanthenay
« Ma fille y est actuellement et j'aime bien ; les instituteurs sont gentils et à l'écoute des parents. »
rue bubes 41200 Romorantin Lanthenay
Etablissement scolaire Romorantin Lanthenay
« C'est une bonne école et les instituteurs sont bien. »
1 place sainte quitterie 40800 Aire sur l'Adour
Etablissement scolaire Aire sur l'Adour
« A mon goût, on étudie très bien, puis les prof en général sont gentils ! »
rue escoffier remond 69270 Fontaines sur Saône
Etablissement scolaire Fontaines sur Saône
« Une école maternelle publique qui répond à l'éveil des enfants en proposant de nombreuses activités éducatives ! Grand merci. »
35 boulevard chinon 37300 Joué lés Tours
Etablissement scolaire Joué lés Tours
« Etablissement scolaire accueillant des enfants âgés de 3 ans à 5 ans. Cette école compte 5 classes. Les Atsems et enseignants sont très agréables globalement. Une cour de récréation avec des jeux extérieur, toboggan, vélo, bac à... »
boulevard château 42210 Montrond les Bains
Etablissement scolaire Montrond les Bains
« École publique primaire. Des locaux récents et un très bon accompagnement pédagogique. »
48 avenue de la division leclerc 93500 Pantin
Etablissement scolaire Pantin
Fort d'Aubervilliers
« L ecole a une grande cour et leur locaux est propre. La directrice et le personnel de l'école travaille avec un professionnalisme de haut niveau malgré la reputation du quartier c une tres bonne ecole. »
9 rue de la liberté 93500 Pantin
Etablissement scolaire Pantin
Hoche, Pantin
« Les locaux de cette ecole est tout récent le personnel de l'ecole est tres bien. »
162 place général de gaulle 62370 Audruicq
Etablissement scolaire Audruicq
« Cette école a une dimension "familiale" qui est agréable. Les enfants y apprennent bien sûr les programmes de l'éducation nationale, mais aussi les valeurs et principes de respect et de partage, qui nous sont chers. Il y a une gar... »
84 rue saint desire 39000 Lons le Saunier
Etablissement scolaire Lons le Saunier
« J'y ai passé mes 3 années de lycée. Petit lycée convivial, professeurs à l'écoute de leurs élèves, self dans l'établissement, petit coin sympathique pour lycée, et coin pour collège ! »
34 rue ferdinand cartier 76150 Maromme
Etablissement scolaire Maromme
« C'est un très bon lycée privé avec des professeurs qui aiment leur métier. Ils proposent pas mal de filières différentes. Le cadre est très bien. »
717 avenue jean mermoz 34000 Montpellier
Etablissement scolaire Montpellier
« Ce lycée est bien situé pas loin de la ville et pas non plus très loin de la gare routière. On y retrouve pas mal de section différentes allant de l'enseignement traditionnel à l'enseignement technique. Le problème majeur et qu'... »
8 rue couleau 24600 Ribérac
Etablissement scolaire Ribérac
« Trés bonne école, les élèves sont bien entourés et les profs à l'écoute ds parents. »
rue republique 02300 Bichancourt
Etablissement scolaire Bichancourt
« Une école où les enfants peuvent s'épanouir, les personnels éducatifs sont compétents et le cadre est agréable. »