Etablissements scolaires : les meilleures adresses & avis - Page 15

Top Etablissements scolaires en France

Macca Music
    Macca Music

avenue michel serres 47000 Agen

«  Un magasin super agréable, un choix énorme sur tous les instruments et toujours des conseils avisés... J'adore!!!  »

Ecole Primaire Les Equiernolles

18 allée des pâquerettes 51450 Bétheny

«  Excellente équipe éducative, très concernée, très à l'écoute de nos petits bouts et des parents également +++++.  »

Ecole Primaire Privée Notre Dame

43 avenue marcelin berthelot 38000 Grenoble

«  Excellente école. équipe très professionnelle, à l'écoute des enfants et des parents.  »

Ufr Lettres Arts Et Sciences Humaines

98 boulevard edouard herriot 06000 Nice

«  Cette faculté est riche en information, bonne communication, mais ils ont besoin d'aide pour renouveler quelques appareils et quelques outils pour perfectionner l'enseignement et a besoin de confort aussi.  »

rue jeanne d arc 57220 Téterchen

«  D excellents souvenirs pour tous !!! Dommage que le preau a ete detruit.  »

Ecole Primaire
    Ecole Primaire

2 rue pasteur 25120 Maîche

«  C'est l'ecole primaire ou j'ai passé mon enfance donc tres bon souvenirs.  »

école Maternelle Hôtel Dieu

5 mail hotel dieu 41200 Romorantin Lanthenay

«  Ma fille y est actuellement et j'aime bien ; les instituteurs sont gentils et à l'écoute des parents.  »

école Maternelle Du Bourgeau

rue bubes 41200 Romorantin Lanthenay

«  C'est une bonne école et les instituteurs sont bien.  »

Lycée Professionnel Jean D'arcet

1 place sainte quitterie 40800 Aire sur l'Adour

«  A mon goût, on étudie très bien, puis les prof en général sont gentils !  »

Ecole Brillencielle

rue escoffier remond 69270 Fontaines sur Saône

«  Une école maternelle publique qui répond à l'éveil des enfants en proposant de nombreuses activités éducatives ! Grand merci.  »

Ecole Maternelle Alouette

35 boulevard chinon 37300 Joué lés Tours

«  Etablissement scolaire accueillant des enfants âgés de 3 ans à 5 ans. Cette école compte 5 classes. Les Atsems et enseignants sont très agréables globalement. Une cour de récréation avec des jeux extérieur, toboggan, vélo, bac à...  »

boulevard château 42210 Montrond les Bains

«  École publique primaire. Des locaux récents et un très bon accompagnement pédagogique.  »

Maternelle Jacqueline Quatremaire

48 avenue de la division leclerc 93500 Pantin

Fort d'Aubervilliers

«  L ecole a une grande cour et leur locaux est propre. La directrice et le personnel de l'école travaille avec un professionnalisme de haut niveau malgré la reputation du quartier c une tres bonne ecole.  »

Maternelle Liberté

9 rue de la liberté 93500 Pantin

Hoche, Pantin

«  Les locaux de cette ecole est tout récent le personnel de l'ecole est tres bien.  »

Ecole Ste Famille

162 place général de gaulle 62370 Audruicq

«  Cette école a une dimension "familiale" qui est agréable. Les enfants y apprennent bien sûr les programmes de l'éducation nationale, mais aussi les valeurs et principes de respect et de partage, qui nous sont chers. Il y a une gar...  »

College Lycee Prives Sainte Marie

84 rue saint desire 39000 Lons le Saunier

«  J'y ai passé mes 3 années de lycée. Petit lycée convivial, professeurs à l'écoute de leurs élèves, self dans l'établissement, petit coin sympathique pour lycée, et coin pour collège !  »

Lycee Professionnel Prive Sainte-therese

34 rue ferdinand cartier 76150 Maromme

«  C'est un très bon lycée privé avec des professeurs qui aiment leur métier. Ils proposent pas mal de filières différentes. Le cadre est très bien.  »

Lycee Jean Mermoz

717 avenue jean mermoz 34000 Montpellier

«  Ce lycée est bien situé pas loin de la ville et pas non plus très loin de la gare routière. On y retrouve pas mal de section différentes allant de l'enseignement traditionnel à l'enseignement technique. Le problème majeur et qu'...  »

Ecole Et College Notre Dame

8 rue couleau 24600 Ribérac

«  Trés bonne école, les élèves sont bien entourés et les profs à l'écoute ds parents.  »

Ecole
    Ecole

rue republique 02300 Bichancourt

«  Une école où les enfants peuvent s'épanouir, les personnels éducatifs sont compétents et le cadre est agréable.  »