Entreprises tous travaux : les meilleures adresses & avis - Page 3

Top Entreprises tous travaux en France

Pharmacie De L'hotel De Ville

8 rue jean legendre 60200 Compiègne

«  Une pharmacie comme on veut tous en avoir une car dans un quartier un peu étrange, çà fait bizarre d'être si bien servi. Je peux dire qu'on doit y aller car l'adresse sans la photo ne dessert pas la pharmacie.  »

Quissac Matériaux

149 route de montpellier 30260 Quissac

«  Le personnel est très compétent, les prix défient toute concurrence. Le magasin s'adresse aux professionnels comme aux particuliers. GRand choix de carrelage.  »

Cailliet Alfred
    Cailliet Alfred

1060 rue baraque 62162 Saint Omer Capelle

«  Entreprise très sérieuse, spécialisée dans les toitures Les délais sont respectés et les prix compétitifs Travail soigné.  »

Maxime Fuel
    Maxime Fuel

68 boulevard de plombières 13014 Marseille

«  Première fois que je fais appel à cette entreprise pour le ramonage de ma cheminée : Très sérieux sur le rendez-vous, la prise de contact est très cordiale, et le technicien vous rappelle ensuite pour confirmer le rendez-vous. Sur...  »

Ducrey Dupenloup Sarl

717 route chenex 74580 Viry

«  Nous avons fait appel à messieurs Ducrey et Dupenloup afin de réaliser un mur d'enrochement autour de notre chalet. Nous avons été ravie du grand professionalisme de Monsieur Ducrey, qui a su mettre en oeuvre notre projet, et nous...  »

Protec'stan
    Protec'stan

330 avenue de la libération 54000 Nancy

«  Une société au top en ce qui concerne la protection de la maison, je conseille car c'est du matériel de professionnel.  »

Alyuz
    Alyuz

le verteil 24120 Terrasson Lavilledieu

«  Ouiii avec 20 ans d'expériences et 7 ans artisan maçon Rapide Gros oeuvre maçonnerie Travaux dans les normes de la maçonnerie et son prix juste  »

Jacky Hanniquet
    Jacky Hanniquet

1 rue max pol fouchet 77130 Varennes sur Seine

«  Très sympathique, souci avec mon chauffage sont intervenu rapidement. J'en suis satisfait.  »

Timo Albert Sarl

46 avenue pierre curie 54520 Laxou

«  Vraiment satisfaite de ma salle de bain un vrai plaisir chaque jour... A recommander.  »

Pharmacie De Mandeure

1 rue du pont 25350 Mandeure

«  Pharmacie accueillante et qui prends son temps avec chaque client, nous conseille aussi bien.  »

Pharmacie Thibaut

23 rue sadi carnot 59320 Haubourdin

«  Super pharmacie avec un accueil sympathique et chaleureux, donnent de très bons conseils et sont à l'écoute de la clientèle.  »

Pharmacie Pichon Stéphane

67 avenue des caillols 13012 Marseille

«  Trés bien achalandé. De bons conseils, produits diététiques vendus avec conseils et suivis personnalisés. Trés sérieux.  »

Xavier Chaise
    Xavier Chaise

17 rue de saint loup 70320 Aillevillers et Lyaumont

«  Un maçon très très professionnel !!! La qualité, le prix et en prime, la sympathie du personnel comme celle du "boss" ! !  »

Pharmacie Bouldoires

25 allée de l'amicale 12210 Laguiole

«  Une pharmacienne pressée mais gentille qui a du choix dans sa pharmacie, ouvert jusqu'à 19h.  »

Courtet
    Courtet

rue de saint bris 89290 Champs sur Yonne

«  Faîtes appel à cette entreprise pour gérer votre déménagement en toute tranquillité.  »

Pharmacie Fugeray Page

4 rue de la république 77460 Souppes sur Loing

«  Très très bonne pharmacie !!! Les employés sont à votre écoute et vous conseillent sans hésitation et sans chercher à forcement vous vendre des produits chers ou difficile a utiliser. De plus, le nombre d'employés toujours présent...  »

Pharmacie De La Méditerranée

10 avenue de la méditerranée 66140 Canet en Roussillon

«  Pharmacie et parapharmacie, au personnel très accueillant ! ! On est bien renseigné, peu d'attente car toujours beaucoup de pharmaciens à notre disposition ! ! Location de matériel médical ! !  »

Pharmacie Du Pilou

92 avenue victor hugo 19000 Tulle

«  Une équipe très professionnelle qui prend le temps de réconforter et conseiller sa clientèle.  »

Pharmacie Gibault

avenue campello 30380 Saint Christol lez Alès

«  Accueil de qualité, sympatique et souriant. De très bons conseils. Parking assuré.  »

Badard
    Badard

24 ter rue jean lavigne 33260 La Teste de Buch

«  Travaille très bien, viabilisation eau, edf, telecom, gaz, installation tout à l'égout, création d'allées en calcaire, abattage et désouchage.  »