Electriciens : les meilleures adresses & avis - Page 15
Top Electriciens en France
1348 chemin des plaines 83660 Carnoules
Electricien Carnoules
« Rénovation d'une maison des années 80 : Changement et installation complète des circuits et du tableau électrique + mise en place de connectiques TV-Internet-Sat dans toutes les pièces rattachées et gérées par un tableau principa... »
19 boulevard de l'hopital 75005 Paris
Electricien Paris
Gare d'Austerlitz, Saint-Marcel
« complétement satisfait, travail soigné et explication technique du travail à réaliser simple et utile. Après une visite préalable de nos bureaux devis en 24h pour l'installation de prises électriques pour 5 postes de travail et ré... »
7 bis petite rue pont amillion 17100 Saintes
Electricien Saintes
« c'est une enseigne de film de protecion. Ils m'ont fait des stickers pour mettre sur les fenêtres. Je suis vraiment contente de la prestation. Ils font ausssi, les enseignes lumineuses. C'est pas mal. »
avenue du trois septembre 06320 Cap d'Ail
Serrurier Cap d'Ail, Electricien Cap d'Ail, Peintre Cap d'Ail
« Je l'ai contacté et il s'est déplacé le dimanche. Des tarifs très attractifs et un service de très haute qualité. »
Promotion A domicile
rue denis papin 56600 Lanester
Electricien Lanester
« Entreprise du groupe Sonepar qui propose de très bon produits d'électricité. Elle est destinée aux professionnels. Les prix reste quand même plus élevé que dans dans d'autres magasins de bricolage. Le personnel est très compétant... »
41 chemin du vallon de carro 13500 Martigues
Electricien Martigues
« Je conseille pour le respect des engagements, la rapidité de service et la qualité. »
26 avenue croix saint martin 03200 Vichy
Electricien Vichy
« Appelé en urgence pour une panne dans mon réseau, intervention rapide, résultat OK. Professionel et de bons conseils, à recommander. »
3 boulevard industriel 76270 Neufchâtel en Bray
Electricien Neufchâtel en Bray
« J'avais fait appel à cet électricien pour une tante habitant à Neufchâtel et j'ai été satisfaite de la prestation. »
lotissement st candie 312 rue des pruniers 83520 Roquebrune sur Argens
Electricien Roquebrune sur Argens, Peintre Roquebrune sur Argens
« J'ai pu faire appel aux services de didelec pour le nettoyage de mon jardin à Boulouris, travail efficace et propre, personne sérieuse. »
30 avenue du général de gaulle 86500 Montmorillon
Plombier Montmorillon, Electricien Montmorillon, Chauffage Montmorillon, Energie renouvelable Montmorillon
« Prestation tout à fait correcte, salle de bain réalisée dans les temps. Tout à fait ce que j'attendais. Merci. »
5 rue coutelier 44800 Saint Herblain
Electricien Saint Herblain
« Petite entreprise familiale très bonne qualité de travail je recommande »
8 rue epau 72560 Changé
Electricien Changé
« Electricien plombier il touche a tout tres pratique d'avoir ca dans un bourg. »
9 rue jacques de paroy 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Electricien Saint Pourçain sur Sioule
« Travail excellent, et rapide ! On a fait appel à eux, et vraiment pas déçu ! »
22 rue saint avit 10160 Aix Villemaur Palis
Electricien Aix Villemaur Palis
« Des prestations d'assez bonne qualité à prix attractifs. Je recommande. »
212 chemin du pont des 2 eaux 84000 Avignon
Electricien Avignon, Constructeur Avignon, Dépannage Avignon
« Bon conseil, prix correct rdv rapide................................. . »
la meutrerie 44210 Pornic
Electricien Pornic
« Entreprise professionnelle à taille humaine, travail soigné, délais et tarifs ok, chauffage - économie énergie - isolation - ventilation - aménagement intérieur (placo, menuiserie, sol, finitions). »
195 rue lecourbe 75015 Paris
Electricien Paris
Convention, Félix Faure
« Compétent, de bon conseil et où l'on trouve tout ce qu'il faut en matière d'electricité (ampoules, néons, ... ). »
14 chemin buhl 67140 Barr
Electricien Barr
« Un artisan comme on aime ! La rançon de la gloire, c'est qu'il a un planning souvent très chargé, mais en cas d'urgence, il est toujours présent ! »
122 boulevard carnot 78110 Le Vésinet
Electricien Le Vésinet
« Société sérieuse, électricien sachant faire son métier sans vouloir monter la facture, je referais appel à eux sans hésiter, j'ai été très satisfaite et je les recommande. »
16 route issoudun 36120 Ambrault
Electricien Ambrault
« Bon électricien le temps d'attente est pas trop trop long. »