Dépannage Electroménager : les meilleures adresses & avis - Page 9
Top Dépannage Electroménager en France
5 rue longuyon 34200 Sète
Dépannage electroménager Sète
« C'est vraiment pour le pro ou/et le particulier. Je suis client dans les 2 cas. Très bonne adresse pour le tirage de plans (même grands) car cela évite de se déplacer à Montpellier. Pour les fournitures de bureau, les prix sont... »
50 rue du calvaire 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Dépannage electroménager Saint Gilles Croix de Vie, Commerce d'électroménager Saint Gilles Croix de Vie
« Très bon magasin bien achalandé que ce soit en déco, vaisselle, luminaire ou appareils électroménager. Prix abordable »
route canteraine 80120 Rue
Dépannage electroménager Rue, Commerce tv hifi vidéo Rue
« Magasin d'électroménager avec un trés bon service aprés vente. Les conseils sur les produits vendus sont judicieux pour l'achat. On peut regretter un choix parfois restreint sur certains produits. »
tout le secteur 83990 Saint Tropez
Dépannage electroménager Saint Tropez, Dépannage Saint Tropez, Commerce tv hifi vidéo Saint Tropez
« Ets Chatenet - dépannage électroménager - rapide sur tout le secteur de Saint Tropez. Pas de service à la va vite et pas de produits discount, tel est la règle depuis plus de 10 ans. »
8 route de langres 52000 Chaumont
Dépannage electroménager Chaumont, Commerce d'électroménager Chaumont
« Comme tout ce qui est énergie renouvelable est chere mais le credit impot aide bien suit trés content bon boulot ballon termodinamique travail ouvrié bien. »
77 avenue aristide briand 33000 Bordeaux
Plombier Bordeaux, Cuisine Bordeaux, Dépannage electroménager Bordeaux
« Rapide, sérieux et pas chère que du bonheur m'a réparé ma machine à laver le jour même car il avait la pièce de suite. »
avenue du général foch 80600 Doullens
Dépannage electroménager Doullens, Commerce tv hifi vidéo Doullens
« Il est agréable de se rendre dans ce magasin pour l'acquisition d'un article électroménager car il y a du choix, et en plus vous étes bien renseigné, et on ne vous oriente pas vers un produit plus onéreux si vous expliquez bien ce... »
51 avenue de chateau thierry 02400 Brasles
Dépannage electroménager Brasles, Commerce tv hifi vidéo Brasles
« Electroménager, tv, hifi, dépannage, installation, sont les services proposés par gitem. Si vous souhaitez payer en plusieurs fois, le magasin propose un financement, renseignez-vous. »
62 rue louis petit 59220 Denain
Dépannage electroménager Denain
« Juste ce qu'il faut quand on vient de casser une pièce : l'aspirateur, la verseuse de la cafetière, la broche de la rotissoire ou simplement le plateau du micro ondes. Euréka c'est ça la solution du problème. On peut dormir tranqu... »
avenue jean mermoz 62000 Dainville
Dépannage electroménager Dainville
« Des tas de lampes, lustres... Et à tous les prix ! Un bonheur. »
1 rue henri chretien 66600 Rivesaltes
Dépannage electroménager Rivesaltes, Commerce d'électroménager Rivesaltes
Dépôt-vente, Pas cher
« J'y achète souvent de l electro et je n'ai jamais rencontré de problèmes. J'y ai acheté mon frigo et mon congélateur side by side à prix très compétitifs par rapport aux nombreux magasins visités. J'ai déjà retourné un produit d... »
avenue turenne espace du lac 70300 Luxeuil les Bains
Dépannage electroménager Luxeuil les Bains
« Magasin qui propose un large d'électroménager. On y trouve des appareils de marque de qualité et il y a souvent des promotions. »
zac actinord 67450 Lampertheim
Dépannage electroménager Lampertheim, Commerce d'électroménager Lampertheim, Commerce informatique et télécom Lampertheim
« C'est un magasin qui propose de nombreux articles au meilleur prix, donc il ne faut pas s'attendre à avoir du très haut de gamme, mais la qualité reste au rendez-vous. J'achète régulièrement des produits chez eux et je n'ai jamais... »
14 place de la promenade 36140 Aigurande
Dépannage electroménager Aigurande, Centres commerciaux et grands magasins Aigurande, Commerce d'électroménager Aigurande
« Entreprise de plomberie, équipements chauffage, electromenagers, ustensil de cuisine, bref un peu de tout. Vendeurs de trés bons conseils et souriants qui connaissent leurs domaines. »
128 bis rue bergson 42000 Saint Etienne
Dépannage electroménager Saint Etienne
« Un commerce de bon conseil et a l'ecoute des clients doit continue ainsi. »
45 rue raymond aron 76130 Mont Saint Aignan
Dépannage electroménager Mont Saint Aignan, Commerce d'électroménager Mont Saint Aignan, Commerce informatique et télécom Mont Saint Aignan
« Bon magasin d'electroménager, on y trouve de tout, à des prix parfois défiant toute concurrence. Se méfier toutefois du service après-vente. »
rue de la françon 73420 Voglans
Dépannage electroménager Voglans, Commerce d'électroménager Voglans
« Des produits hifi et multimédia vraiment pas chers. On trouve également pas mal de petits articles pour la maison à des prix rikiki. Allez y, vous ne pourrez pas ressortir sans acheter une bricole. »
28 rue mathieu de dombasle 66000 Perpignan
Dépannage electroménager Perpignan
« Matériels de très bonne qualité, idéal pour équiper son salon, attention ce n'est pas donné et il y a des frais d'installation si vous voulez que le magasin installe votre matériel (à négocier). »
72 rue trois frères barthélémy 13006 Marseille
Dépannage electroménager Marseille
« Je suis allée dans ce petit commerce situé près du quartier Populaire de la Plaine. On trouve toutes les pièces de rechange pour l'électroménager et de toutes les marques connues et moins connues. C'est incroyable toutes les p... »
rue henri becquerel 60000 Beauvais
Dépannage electroménager Beauvais, Commerce d'électroménager Beauvais, Commerce informatique et télécom Beauvais
« Du choix, des prix attractifs, j'ai eu affaire au SAV suite à l'achat d'une machine a lavé d'une grande marque qui est tombé en panne après 2mois d'utilisation,le sav est a l'écoute du client et intervient très rapidement. »