Dépannage Electroménager : les meilleures adresses & avis - Page 4

Top Dépannage Electroménager en France

Roady Decize
    Roady Decize

21 route de champvert 58300 Decize

«  Je trouve que c'est un bon garagiste très professionnel, les prix sont corrects. Le délais est standart.  »

Dpem
    Dpem

22 rue française 62100 Calais

«  J'ai été agréablement surprise de découvrir cette boutique à Calais, En effet lorsque l'électroménager est en panne je ne trouve pas d'enseigne qui veuille bien le réparer ou alors le prix de la réparation est proche du prix du n...  »

Zone D'impression

10 boulevard de la fraternité 44100 Nantes

«  Service clients impeccable, prix vraiment compétitifs et en prime la gentillesse et le sourire de la gérante que demandez de plus !  »

Glastint
    Glastint

85 allée du merle 26500 Bourg lès Valence

«  Un magasin de traitements de vitres pour particuliers et professionnels pour autos et maisons ! Les prix sont élevés mais cela en vaut le coup car le travail est bien fais et il y a une bonne garantie, de plus un bon accueil !  »

rue jules gallois 59720 Louvroil

«  Nouveau magasin avec des produits hifi électroménager, informatique, téléphone pour des prix plus bas qu'ailleurs et pour une bonne qualité. Les vendeurs sont de bons conseils.  »

Sidem
    Sidem

37 rue phillippe lebon 81000 Albi

«  Superbe magasin de pièces détachés qui permettent de réparer à moindre cout nos appareils électroménager par des pièces détachées. Les pièces vendues sont neuves et le stock de pièces pour les clients est très important. J'ai eu...  »

rue claude chappe 80330 Longueau

«  Suite à des publicités à domicile, je me suis rendue dans ce grand hall où sont exposés de nombreux appareils électroménager, du plus petit au plus grand, ainsi que du matériel informatique (téléphone, ordinateurs portable, tablet...  »

Breizh Pc
    Breizh Pc

20 avenue jean jaures 35400 Saint Malo

«  Dépannage de PC, informatique. Un très grand professionnel et tres sympathique. Je lui ai confié mon PC et appareil photo numérique sans probleme. Depot de 30 € pour devis, puis il vous appelle AVANT d'effectuer ou non les reparat...  »

Roady
    Roady

avenue de vendargues 34830 Jacou

«  garage honnête, travail bien effectué et respect du devis, de plus ils sont de bons conseils, et ce qui ne gâte rien, ils sont super aimables. bravo.  »

Montpellier Utilitaires

2 place bertrand nogaro 34670 Baillargues

«  Garage très sérieux Personnel hyper accueillant. Pres de véhicule gratuit et quasi systématique. Prix abordable. Je le conseil a tout mes proches.  »

Mercedes-benz
    Mercedes-benz

6 rue edouard branly 95220 Herblay sur Seine

«  Très très bon accueil, prêt de véhicule, qualité de prestation, très peu de délai, mon véhicule a été réparé vitesse grand v sans rendez vous.  »

Télé Mazargues

14 rue henri revoil 13009 Marseille

«  Un des rares artisans réparateur télé independant. Très competent et tres utile. Il dépanne les vieilles télé mais aussi les ecran plats, les magnétoscopes et DVD. Il fait aussi l'installation d'antennes TNT et Satellite. Il vend...  »

Envie
    Envie

17 rue de l'argelette 49070 Beaucouzé

«  Electroménager moins cher que du neuf : machines hors d'usage rapportées, remises en service. Idéal pour un premier achat.  »

Alpha Service
    Alpha Service

99 route lyon 26500 Bourg lès Valence

«  Un réparateur très rapide je trouve car en fait j'ai eu besoin de lui pour mon antenne et ma télévision, il est venus dans la journée et j'ai eu un devis dans la semaine! Ses tarifs sont corrects!  »

Sd Elec
    Sd Elec

4113 chemin halage 62730 Les Attaques

«  Tres bon service et conseils dans son domaine depannage, electromenager, dépannage d'électroménager.  »

Electro-chambrette

5 place de la mairie 70110 Esprels

«  Une équipe à votre service pour la vente, le dépannage et l'installation de vos équipements Electro-ménager - TV - Informatique. Antenniste et installation Paraboles.  »

Davaud Bernard
    Davaud Bernard

le guenno 56460 Sérent

«  Personne disponible et très bon conseilleur. Très bonne qualité des prestations, et arrangeant au moment de payer la facture. Prêt d'un lave linge le temps qu'il diagnostique la panne du mien. Je recommande à 100 % ses services.  »

Choquet Didier
    Choquet Didier

291 route d'ardres 62610 Autingues

«  Un peu de mal pour les contacter par téléphone, mais après le service est correct en prix et en qualité.  »

Neveu Jacques
    Neveu Jacques

1 a rue de la gare 62127 Tincques

«  Au niveau vente et réparation prix corrects, se déplace facilement et intervient rapidement. Essaye toujours de réparer l'appareil. Attention, ne répare que ce qui a été acheté chez lui.  »

Centre Expert Daitem

93 bis grand rue 86130 Jaunay Marigny

«  Depanneur rapide, sympathique, avec des prestations idéales si vous avez une panne, ne pas hésiter à le contacter.  »