Dépannage Electroménager : les meilleures adresses & avis - Page 4
Top Dépannage Electroménager en France
21 route de champvert 58300 Decize
Dépannage electroménager Decize, Garagiste et centre auto Decize
« Je trouve que c'est un bon garagiste très professionnel, les prix sont corrects. Le délais est standart. »
22 rue française 62100 Calais
Dépannage electroménager Calais
« J'ai été agréablement surprise de découvrir cette boutique à Calais, En effet lorsque l'électroménager est en panne je ne trouve pas d'enseigne qui veuille bien le réparer ou alors le prix de la réparation est proche du prix du n... »
10 boulevard de la fraternité 44100 Nantes
Dépannage electroménager Nantes
« Service clients impeccable, prix vraiment compétitifs et en prime la gentillesse et le sourire de la gérante que demandez de plus ! »
85 allée du merle 26500 Bourg lès Valence
Dépannage electroménager Bourg lès Valence, Centres commerciaux et grands magasins Bourg lès Valence, Autre Bourg lès Valence
« Un magasin de traitements de vitres pour particuliers et professionnels pour autos et maisons ! Les prix sont élevés mais cela en vaut le coup car le travail est bien fais et il y a une bonne garantie, de plus un bon accueil ! »
rue jules gallois 59720 Louvroil
Dépannage electroménager Louvroil, Commerce d'électroménager Louvroil
« Nouveau magasin avec des produits hifi électroménager, informatique, téléphone pour des prix plus bas qu'ailleurs et pour une bonne qualité. Les vendeurs sont de bons conseils. »
37 rue phillippe lebon 81000 Albi
Dépannage electroménager Albi
« Superbe magasin de pièces détachés qui permettent de réparer à moindre cout nos appareils électroménager par des pièces détachées. Les pièces vendues sont neuves et le stock de pièces pour les clients est très important. J'ai eu... »
rue claude chappe 80330 Longueau
Dépannage electroménager Longueau, Commerce d'électroménager Longueau
« Suite à des publicités à domicile, je me suis rendue dans ce grand hall où sont exposés de nombreux appareils électroménager, du plus petit au plus grand, ainsi que du matériel informatique (téléphone, ordinateurs portable, tablet... »
20 avenue jean jaures 35400 Saint Malo
Dépannage electroménager Saint Malo
« Dépannage de PC, informatique. Un très grand professionnel et tres sympathique. Je lui ai confié mon PC et appareil photo numérique sans probleme. Depot de 30 € pour devis, puis il vous appelle AVANT d'effectuer ou non les reparat... »
avenue de vendargues 34830 Jacou
Dépannage electroménager Jacou, Garagiste et centre auto Jacou
« garage honnête, travail bien effectué et respect du devis, de plus ils sont de bons conseils, et ce qui ne gâte rien, ils sont super aimables. bravo. »
2 place bertrand nogaro 34670 Baillargues
Dépannage electroménager Baillargues, Concessionnaire Baillargues, Courtier Baillargues
« Garage très sérieux Personnel hyper accueillant. Pres de véhicule gratuit et quasi systématique. Prix abordable. Je le conseil a tout mes proches. »
6 rue edouard branly 95220 Herblay sur Seine
Dépannage electroménager Herblay sur Seine
« Très très bon accueil, prêt de véhicule, qualité de prestation, très peu de délai, mon véhicule a été réparé vitesse grand v sans rendez vous. »
14 rue henri revoil 13009 Marseille
Dépannage electroménager Marseille
« Un des rares artisans réparateur télé independant. Très competent et tres utile. Il dépanne les vieilles télé mais aussi les ecran plats, les magnétoscopes et DVD. Il fait aussi l'installation d'antennes TNT et Satellite. Il vend... »
17 rue de l'argelette 49070 Beaucouzé
Dépannage electroménager Beaucouzé, Centres commerciaux et grands magasins Beaucouzé, Commerce d'électroménager Beaucouzé
« Electroménager moins cher que du neuf : machines hors d'usage rapportées, remises en service. Idéal pour un premier achat. »
99 route lyon 26500 Bourg lès Valence
Dépannage electroménager Bourg lès Valence
« Un réparateur très rapide je trouve car en fait j'ai eu besoin de lui pour mon antenne et ma télévision, il est venus dans la journée et j'ai eu un devis dans la semaine! Ses tarifs sont corrects! »
4113 chemin halage 62730 Les Attaques
Dépannage electroménager Les Attaques
« Tres bon service et conseils dans son domaine depannage, electromenager, dépannage d'électroménager. »
5 place de la mairie 70110 Esprels
Dépannage electroménager Esprels, Commerce tv hifi vidéo Esprels, Commerce informatique et télécom Esprels
« Une équipe à votre service pour la vente, le dépannage et l'installation de vos équipements Electro-ménager - TV - Informatique. Antenniste et installation Paraboles. »
le guenno 56460 Sérent
Electricien Sérent, Dépannage electroménager Sérent
« Personne disponible et très bon conseilleur. Très bonne qualité des prestations, et arrangeant au moment de payer la facture. Prêt d'un lave linge le temps qu'il diagnostique la panne du mien. Je recommande à 100 % ses services. »
291 route d'ardres 62610 Autingues
Dépannage electroménager Autingues, Centres commerciaux et grands magasins Autingues
« Un peu de mal pour les contacter par téléphone, mais après le service est correct en prix et en qualité. »
1 a rue de la gare 62127 Tincques
Dépannage electroménager Tincques
« Au niveau vente et réparation prix corrects, se déplace facilement et intervient rapidement. Essaye toujours de réparer l'appareil. Attention, ne répare que ce qui a été acheté chez lui. »
93 bis grand rue 86130 Jaunay Marigny
Dépannage electroménager Jaunay Marigny
« Depanneur rapide, sympathique, avec des prestations idéales si vous avez une panne, ne pas hésiter à le contacter. »