Décoration : les meilleures adresses & avis - Page 5
Top Décoration en France
c c régional 38080 L'Isle d'Abeau
Décoration L'Isle d'Abeau, Art de la table L'Isle d'Abeau
« J adore y aller même sans acheter mais juste pour me promener mais en principe je resort toujours avec quelques choses j adore leurs petites verrines vendus a l unité et bougies aux fetes je fait moi même mes compositions j adore. »
133 avenue clot bey 13008 Marseille
Décoration Marseille, Jardinerie Marseille, Animalerie Marseille
« Je ne connaissais pas cet endroit cadre agréable, les employés sont de bon conseil grand choix de plantes mais cependant les prix restent un peu élevés. Bref je penserais y retourner pour garnir ma terrasse. »
202 rue henri barbusse 78370 Plaisir
Cuisine Plaisir, Décoration Plaisir, Meubles Plaisir
« Grand magasin de meubles, décoration bien situé. on trouve beaucoup de choses à des prix très abordables. Les meubles sont de bonne qualité. il y a aussi des canapés très tendance de toutes matières et couleur. ON trouve aussi de... »
348 route grenoble 69800 Saint Priest
Décoration Saint Priest, Fleuriste Saint Priest, Jardinerie Saint Priest
« très grand choix, bien agencé avec un bel espace art de la table et déco. les prix sont raisonnables »
769 boulevard françois mitterrand 59220 Denain
Décoration Denain, Linge de maison Denain, Bazar et déstockage Denain
« Très bon magasin ou on n y fais de bonne affaire !! Bémol les cassier(es peut aimable et souriante !! »
42 bis rue d'alsace lorraine 31000 Toulouse
Décoration Toulouse
« Un "nature et découvertes" avec les mêmes produits que les autres boutiques. Un magasin tout en longueur, où on est un peu à l'étroit, il faut faire très attention de ne rien renverser, ce qui rend la visite un peu désagréable.... »
2 avenue des cures 95580 Andilly
Décoration Andilly, Meubles Andilly, Art de la table Andilly
« allez voir vous ne regretterez pas. du choix, des supers prix le patron est super accueillant et serviable moi j'y vais au moins une fois par semaine Michael un client fidèle »
boulevard du 14 juillet batiment 6 27000 Evreux
Décoration Evreux, Meubles Evreux
« Super magasin de decoration qui donne vraiment envie de changer sa deco, avec des prix asser abordable et des vendeurs sympathiques. »
28 avenue ty douar 29000 Quimper
Décoration Quimper, Art de la table Quimper, Costume et article de fête Quimper
« super magasin avec un large choix de déguisement et d'objets farce et attrappe !! pour une qualité top et un petit prix ! »
boulevard olof palme 62110 Hénin Beaumont
Décoration Hénin Beaumont, Bazar et déstockage Hénin Beaumont
« Un magasin de bazar a prix accessibles il est grand propre et dispose d'un grand parking »
590 route grenoble 06200 Nice
Décoration Nice
« Magasin de décoration ou on trouve de tout. Pas excessivement grand mais du choix et des prix abordables. »
18 20 rue francois xavier 39100 Dole
Décoration Dole
« Grand magasin, qui ressemble beaucoup à la foire fouille. On y trouve de tout, mais j'aime particulièrement leur rayon vaisselle. Beaucoup de choses intéressantes dans leur rayon "tout à 1,2 ou 3 euros". »
rue monthéty 77340 Pontault Combault
Décoration Pontault Combault
« C'est le moment d'aller chez alinéa les amis!! Leur offre annuelle du 100% remboursé à déjà débuté! C'est intéressant si l'on sait ce que l'on va racheter derrière. Le magasin de pontault n'a pas tous les articles promis. Et notam... »
zone ciale du chêne saint amand 52100 Saint Dizier
Décoration Saint Dizier
« Magasin où on trouve pas mal de choix sur les luminaires il as de tout prix et certains sont original. Les produits sont de bonne qualité alors faut quand même mettre le prix. »
2 rue du commandant le prieur 56100 Lorient
Décoration Lorient, Linge de maison Lorient
« J'aime beaucoup ce magasin , où l'on y trouve de jolis tissus de couleurs différentes , de matières différentes et de qualité. Les prix sont accessibles à tous budget. »
42 avenue de la république 06300 Nice
Bijoux et accessoires Nice, Décoration Nice, Cadeaux Nice
« Super boutique pour les cadeaux surtout si vous avez besoin d'aide et de conseils. »
rn 10 grand sud 37170 Chambray lès Tours
Décoration Chambray lès Tours
« Magasin de décoration agréable je ne trouve pas qu'il soit mal rangé (par rapport à d'autres avis) prix trés abordable on peut y faire un cadeau à pas cher arrivage et renouvellement des articles réguliers depuis son ouverture ce... »
lotissement de la za nord 72650 La Chapelle Saint Aubin
Décoration La Chapelle Saint Aubin
« Un magasin spécialisé dans la décoration de la maison, intérieure comme extérieure, il y a pleins de choses super sympathiques ( ex : des verres originaux !). »
6 rue coetquen 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Décoration Rennes
« une vitrine qui vous attire, un accueil chaleureux, endroit très reposant, très cosy et des collections de très bon gout. »
48 rue des filatiers 31000 Toulouse
Epicerie fine Toulouse, Décoration Toulouse
« Accueil et conseil : Excellent accueil !! Choix : !! Et de plus très originaux avec beaucoup de choix Qualité des produits : Pour les avoir déguster je peux affirmer que ces produits sont d'excellente qualité »