Décoration : les meilleures adresses & avis - Page 5

Top Décoration en France

4.43/5

c c régional 38080 L'Isle d'Abeau

«  J adore y aller même sans acheter mais juste pour me promener mais en principe je resort toujours avec quelques choses j adore leurs petites verrines vendus a l unité et bougies aux fetes je fait moi même mes compositions j adore.  »

Delbard - Jardinerie Ricard

133 avenue clot bey 13008 Marseille

«  Je ne connaissais pas cet endroit cadre agréable, les employés sont de bon conseil grand choix de plantes mais cependant les prix restent un peu élevés. Bref je penserais y retourner pour garnir ma terrasse.  »

Ikea
    Ikea

4.1/5

202 rue henri barbusse 78370 Plaisir

«  Grand magasin de meubles, décoration bien situé. on trouve beaucoup de choses à des prix très abordables. Les meubles sont de bonne qualité. il y a aussi des canapés très tendance de toutes matières et couleur. ON trouve aussi de...  »

Botanic
    Botanic

348 route grenoble 69800 Saint Priest

«  très grand choix, bien agencé avec un bel espace art de la table et déco. les prix sont raisonnables  »

Inter Affaires - Magik Dépôt

769 boulevard françois mitterrand 59220 Denain

«  Très bon magasin ou on n y fais de bonne affaire !! Bémol les cassier(es peut aimable et souriante !!  »

Nature Et Découvertes

42 bis rue d'alsace lorraine 31000 Toulouse

«  Un "nature et découvertes" avec les mêmes produits que les autres boutiques. Un magasin tout en longueur, où on est un peu à l'étroit, il faut faire très attention de ne rien renverser, ce qui rend la visite un peu désagréable....  »

Dan Import
    Dan Import

2 avenue des cures 95580 Andilly

«  allez voir vous ne regretterez pas. du choix, des supers prix le patron est super accueillant et serviable moi j'y vais au moins une fois par semaine Michael un client fidèle  »

Maison Du Monde
    Maison Du Monde

4.19/5

boulevard du 14 juillet batiment 6 27000 Evreux

«  Super magasin de decoration qui donne vraiment envie de changer sa deco, avec des prix asser abordable et des vendeurs sympathiques.  »

Ouest Fêtes
    Ouest Fêtes

4.28/5

28 avenue ty douar 29000 Quimper

«  super magasin avec un large choix de déguisement et d'objets farce et attrappe !! pour une qualité top et un petit prix !  »

4.28/5

boulevard olof palme 62110 Hénin Beaumont

«  Un magasin de bazar a prix accessibles il est grand propre et dispose d'un grand parking  »

4.17/5

590 route grenoble 06200 Nice

«  Magasin de décoration ou on trouve de tout. Pas excessivement grand mais du choix et des prix abordables.  »

Gifi
    Gifi

4.46/5

18 20 rue francois xavier 39100 Dole

«  Grand magasin, qui ressemble beaucoup à la foire fouille. On y trouve de tout, mais j'aime particulièrement leur rayon vaisselle. Beaucoup de choses intéressantes dans leur rayon "tout à 1,2 ou 3 euros".  »

Alinéa
    Alinéa

4.36/5

rue monthéty 77340 Pontault Combault

«  C'est le moment d'aller chez alinéa les amis!! Leur offre annuelle du 100% remboursé à déjà débuté! C'est intéressant si l'on sait ce que l'on va racheter derrière. Le magasin de pontault n'a pas tous les articles promis. Et notam...  »

Keria Luminaires

zone ciale du chêne saint amand 52100 Saint Dizier

«  Magasin où on trouve pas mal de choix sur les luminaires il as de tout prix et certains sont original. Les produits sont de bonne qualité alors faut quand même mettre le prix.  »

Tissus Myrtille
    Tissus Myrtille

4.55/5

2 rue du commandant le prieur 56100 Lorient

«  J'aime beaucoup ce magasin , où l'on y trouve de jolis tissus de couleurs différentes , de matières différentes et de qualité. Les prix sont accessibles à tous budget.  »

Grenad'in
    Grenad'in

4.55/5

42 avenue de la république 06300 Nice

«  Super boutique pour les cadeaux surtout si vous avez besoin d'aide et de conseils.  »

4.05/5

rn 10 grand sud 37170 Chambray lès Tours

«  Magasin de décoration agréable je ne trouve pas qu'il soit mal rangé (par rapport à d'autres avis) prix trés abordable on peut y faire un cadeau à pas cher arrivage et renouvellement des articles réguliers depuis son ouverture ce...  »

Casa France
    Casa France

4.25/5

lotissement de la za nord 72650 La Chapelle Saint Aubin

«  Un magasin spécialisé dans la décoration de la maison, intérieure comme extérieure, il y a pleins de choses super sympathiques ( ex : des verres originaux !).  »

Le Grenier Des Anges

6 rue coetquen 35000 Rennes

«  une vitrine qui vous attire, un accueil chaleureux, endroit très reposant, très cosy et des collections de très bon gout.  »

Les Petits Poids

48 rue des filatiers 31000 Toulouse

«  Accueil et conseil : Excellent accueil !! Choix : !! Et de plus très originaux avec beaucoup de choix Qualité des produits : Pour les avoir déguster je peux affirmer que ces produits sont d'excellente qualité  »