Cuisines : les meilleures adresses & avis - Page 20

Top Cuisines en France

Meubles Viau
    Meubles Viau

158 route de carpentras 84210 Pernes les Fontaines

«  Des meubles vraiment de qualité, un peu catégorie luxe, mais on y trouve aussi des prix plus moyens. Pour les meubles réalisés en atelier, c'est le must !  »

Asc Lacanche Fourneaux De France

les pianos gastronomes 21230 Arnay le Duc

«  Spécialisé dans le haut de gamme, dédié aux professionnels et aux grands amoureux de la cuisine de préférence fortunés.  »

Arthur Bonnet
    Arthur Bonnet

2 rue rené cassin 38120 Saint Egrève

«  C'est super cher mais c'est vrai que l'on paye la qualité du produit. On reviendra plus tard quand on aura bien économiser.  »

Soft Cocoon
    Soft Cocoon

3 impasse de l'église 17220 Clavette

«  Soft Cocoon c'est une nana super dynamique : Marina. Elle conseille, accompagne tout aménagement de décoration. Elle a beaucoup d'écoute, beaucoup de goût, et une précieuse capacité à se projeter ; je vous la recommande !  »

Cuisines References

22 avenue jean jaures 47200 Marmande

«  Le magasin dégage une ambiance chaleureuse, le choix est très important, avec une proposition de prix compétitive. Le service de pose est excellent.  »

Conforama
    Conforama

3.75/5

route départementale 6 13170 Les Pennes Mirabeau

«  J'ai été pour la première fois, vraiment très déçue par Conforama et je tenais à en faire part. Je ne sais pas si c'est spécifique à celui-là mais en tout cas je n'ai jamais eu de problème jusqu'à présent et c'est la première fois...  »

Lapeyre
    Lapeyre

3.75/5

4 avenue des buchillons 74100 Annemasse

«  Magasin de bricolage, on y trouve de tout les vendeurs sont de bons conseils mais les prix sont un peu élevés.  »

Cuisinella
    Cuisinella

rue jean monnet 35600 Redon

«  Magasin cuisinella, vous pourrez choisir chaque élément de votre cuisine et votre électroménager.  »

Teikit Sofec Fabricant

route dep 911 les bugaudieres saint germa 17700 Surgères

«  Situer en dehors de la ville donc facile d'accès meme si sur le site c'est plus ou moins indiqué les bureaux ! L'entreprise est presque neuve suite a un incendie très performante.  »

Les Menuiseries Du Montcel

894 avenue tremblay 60100 Creil

«  Produits de bonne qualité et accueil agréable. Personnel à l'écoute !  »

Ebenisterie Lopez Michel (sarl)

route samadet paon 40700 Hagetmau

«  Ils ont de très bon produits mais un peu long sur les délais.  »

Sésame
    Sésame

1 rue guerie route de saint lo 50200 Coutances

«  Sésame, un magasin vraiment sympa quand on aménage dans un premier appart', des prix abordable par tous et un choix assez important !  »

L'esprit Hexa
    L'esprit Hexa

33 rue ernest sauvestre rdpt de ragon 44400 Rezé

«  Très bon accueil et accompagnement dans un projet de cheminée. Satisfait.  »

Teissa Cuisines Jean-pierre Adherent

16 rue henri barluet 60100 Creil

«  Des produits d'excellentes qualités proposés, des prix abordables !  »

Mondial Kit
    Mondial Kit

avenue mer 34970 Lattes

«  Ce magasin propose des cuisines de toutes les couleurs mais à des prix assez élevés.  »

Ambiance Tiffany Menuiserie Bellay Commerc

24 rue saint leu rn31 60850 Cuigy en Bray

«  Et un jour vous en avez marre des meubles à monter soi même qui ne tiennent pas, s'abiment à toute vitesse, ne supportent pas d'être déplacé sous peine de devenir branlants et vous vous dites que vous allez vous offrir de beaux me...  »

Corcos
    Corcos

33 rue clichy 75009 Paris

Liège, Trinité d'Estienne d'Orves

«  Celui qui veut du matériel de cuisine de marque sûre c'est à dire de qualité et surtout sans problèmes, c'est chez corcos, j'en ai fait l'expérience.  »

Nord Aveyron Cuisines

32 bis rue doct tremolieres 12500 Espalion

«  Des professionnels de la cuisine, devis intéressant, avis et conseils de pro, ils m'ont donné de bonne idées pour aménager au mieux mes espaces restreints. Ecoute et conseil, bon endroit.  »

Legeron Bernard
    Legeron Bernard

49 grolleau 17220 Salles sur Mer

«  Entreprise familiale le père et le fils conseillent, aide au choix, qualité des produits, du sur mesure, la cuisine personnalisée.  »

Meubles Atlas Sec Entreprise Indept

44 rue chêne 17100 Les Gonds

«  Un magasin où l'on trouve des meubles à des prix un peu élevés mais en rapport avec leurs qualités. Les vendeurs sont de bons conseils et le choix est assez important.  »