Crèches et Garderies : les meilleures adresses & avis - Page 5

Top Crèches et Garderies en France

Halte Garderie Les Oursons

10 rue paul doumer 77000 Melun

«  Chaque fois que j'ai besoin d'un peu de temps pour moi, je confie ma fille de deux ans sans crainte à la garderie. Là-bas, je sais qu'on la fait faire beaucoup d'activités et qu'elle ne s'ennuiera. Le personnel est vraiment top !  »

Adrien Fauga
    Adrien Fauga

20 rue st-martin aux waides 80000 Amiens

«  Ma fille de 9 mois à présent y est depuis septembre et je suis vraiment enchanté par l'ensemble de la structure. Tout est parfait !  »

Mairie
    Mairie

boulevard pasteur 72700 Allonnes

«  Grande mairie qui présente la plupart des services utiles. On y trouve rapidement l'information demandée. L'accueil est agréable.  »

Halte Garderie Caf

rue flandres 25200 Grand Charmont

«  Personnel gentil, les enfants ont de quoi s'amuser, les parents peuvent être tranquilles.  »

La Maison Des Petits Bouts

2 allee chateau 38113 Veurey Voroize

«  Ma fille est actuellement dans cette crèche et je n'ai rien a redire .. Sous forme d'association, chaque parent est membres et participe à la vie de la crèche selon son temps et ses disponibilités. Dans un petit village calme et n...  »

Caisse Allocations Familiales

27 avenue romains 74000 Annecy

«  Une caisse d'allocation familiale pas trop grande, par contre des fois une queue pas possible pour remplir un formulaire. Le personnel est agreable et sympathique.  »

Mairie - Creche Municipale

93 avenue sully 93190 Livry Gargan

«  Très belle creche sur 2 étages , un très bon encadrement a l'époque ou j'y faisais mon premier stage de formation d'auxiliaire puéricultrice , j'avais adoré!!  »

Crèche Halte-garderie

16 bis avenue de la libération 45210 Ferrières en Gâtinais

«  Excellente crèche !!! Le personnel est très compétent et professionnel... De nombreuses activités sont proposés aux enfants suivant leur âge et les progrès de l'enfant sont amplifiés par le fait d'être en communauté. De plus, le f...  »

Communaute Communes Framps

rue estacarede 34480 Puimisson

«  Très belle crèche quasiment neuve. Beaucoup de matériel et de jeux pour les enfants. Personnel à l'écoute, gentil, doux, souriant... Bel espace à l'extérieur pour les jeux en plein air. A recommander +++.  »

Creche
    Creche

rue savoie 93330 Neuilly sur Marne

«  Tres bonne creche le personnel est tres bien et tres bon accueuil.  »

Les Petits Lutins

19 allee richelieu 33230 Coutras

«  Etablissement tres bien organiser ! Et personnel tres a l ecoute et tres pro.  »

Halte Garderie Les Petits Tetras

place turet 01170 Gex

«  Dommage que l'on doive s'inscrire lorsque l'on décide de faire un bébé..... Côté halte-garderie, inscription très rapide, et personnel incroyablement gentil et aux petits soins avec nos bout de chou !  »

Remontees Mecaniques La Blanche

saint antoine 05290 Vallouise Pelvoux

«  Excellente crèche, personnel accueillant, organisé et propreté irréprochable.  »

Les Minis Pousses

6 avenue plaisance 64230 Lescar

«  Accueil chaleureux, creche pour les petits de 2mois 1/2 jusqu'à 4 ans. Groupe de 10 enfants de 2 mois 1/2 à 1 an puis 2 groupes de moyens grands de 11 à 12 enfants. La directrice est infirmière puéricultrice, équipe composée d'1 é...  »

Halte Garderie
    Halte Garderie

9 bis avenue gue 45390 puiseaux

«  Heureusement que vous êtes là les filles !!!!! Dès le mois de septembre, il y sera inscrit.  »

Halte Garderie Venoix

18 avenue chevaliers 14000 Caen

«  Cette halte garderie de ce quartier fort aéré propose de garder les enfants de 3 mois à 6 ans, ponctuellement par demi journée ou à l'heure. Le service est payant selon plusieurs formule, ce qui est praitque pour les parents qui o...  »

Enfance Et Loisirs

place poste 01470 Serrières de Briord

«  Super accueil, très convivial, personnel sérieux en bref rien à redire.  »

Relais Assistantes Maternelles

chemin tournail 66170 Millas

«  Dans ce lieu les assistantes maternelles et les enfants qui leur sont confiés peuvent partager, découvrir et échanger sur différents thèmes et ateliers: carnaval, sortie à la ferme, comptine, jeux.... On y prépare le spectacle...  »

Halte Garderie Municipale

avenue croix couverte 84210 Pernes les Fontaines

«  J'y suis allé en étais petite et j'en garde un très bon souvenir il y avait pleins activité et pleins de jouet !  »

Club Des Dix
    Club Des Dix

place edouard daladier 84350 Courthézon

«  Très belle crèche et les enfants sont très bien encadrés ils ont de l'espace et même un extérieure.  »