Crèches et Garderies : les meilleures adresses & avis - Page 5
Top Crèches et Garderies en France
10 rue paul doumer 77000 Melun
Crèche et garderie Melun
« Chaque fois que j'ai besoin d'un peu de temps pour moi, je confie ma fille de deux ans sans crainte à la garderie. Là-bas, je sais qu'on la fait faire beaucoup d'activités et qu'elle ne s'ennuiera. Le personnel est vraiment top ! »
20 rue st-martin aux waides 80000 Amiens
Crèche et garderie Amiens
« Ma fille de 9 mois à présent y est depuis septembre et je suis vraiment enchanté par l'ensemble de la structure. Tout est parfait ! »
boulevard pasteur 72700 Allonnes
Crèche et garderie Allonnes
« Grande mairie qui présente la plupart des services utiles. On y trouve rapidement l'information demandée. L'accueil est agréable. »
rue flandres 25200 Grand Charmont
Crèche et garderie Grand Charmont
« Personnel gentil, les enfants ont de quoi s'amuser, les parents peuvent être tranquilles. »
2 allee chateau 38113 Veurey Voroize
Crèche et garderie Veurey Voroize
« Ma fille est actuellement dans cette crèche et je n'ai rien a redire .. Sous forme d'association, chaque parent est membres et participe à la vie de la crèche selon son temps et ses disponibilités. Dans un petit village calme et n... »
27 avenue romains 74000 Annecy
Crèche et garderie Annecy
« Une caisse d'allocation familiale pas trop grande, par contre des fois une queue pas possible pour remplir un formulaire. Le personnel est agreable et sympathique. »
93 avenue sully 93190 Livry Gargan
Crèche et garderie Livry Gargan
« Très belle creche sur 2 étages , un très bon encadrement a l'époque ou j'y faisais mon premier stage de formation d'auxiliaire puéricultrice , j'avais adoré!! »
16 bis avenue de la libération 45210 Ferrières en Gâtinais
Crèche et garderie Ferrières en Gâtinais
« Excellente crèche !!! Le personnel est très compétent et professionnel... De nombreuses activités sont proposés aux enfants suivant leur âge et les progrès de l'enfant sont amplifiés par le fait d'être en communauté. De plus, le f... »
rue estacarede 34480 Puimisson
Crèche et garderie Puimisson
« Très belle crèche quasiment neuve. Beaucoup de matériel et de jeux pour les enfants. Personnel à l'écoute, gentil, doux, souriant... Bel espace à l'extérieur pour les jeux en plein air. A recommander +++. »
rue savoie 93330 Neuilly sur Marne
Crèche et garderie Neuilly sur Marne
« Tres bonne creche le personnel est tres bien et tres bon accueuil. »
19 allee richelieu 33230 Coutras
Crèche et garderie Coutras
« Etablissement tres bien organiser ! Et personnel tres a l ecoute et tres pro. »
place turet 01170 Gex
Crèche et garderie Gex
« Dommage que l'on doive s'inscrire lorsque l'on décide de faire un bébé..... Côté halte-garderie, inscription très rapide, et personnel incroyablement gentil et aux petits soins avec nos bout de chou ! »
saint antoine 05290 Vallouise Pelvoux
Crèche et garderie Vallouise Pelvoux
« Excellente crèche, personnel accueillant, organisé et propreté irréprochable. »
6 avenue plaisance 64230 Lescar
Crèche et garderie Lescar
« Accueil chaleureux, creche pour les petits de 2mois 1/2 jusqu'à 4 ans. Groupe de 10 enfants de 2 mois 1/2 à 1 an puis 2 groupes de moyens grands de 11 à 12 enfants. La directrice est infirmière puéricultrice, équipe composée d'1 é... »
9 bis avenue gue 45390 puiseaux
Crèche et garderie puiseaux
« Heureusement que vous êtes là les filles !!!!! Dès le mois de septembre, il y sera inscrit. »
18 avenue chevaliers 14000 Caen
Crèche et garderie Caen
« Cette halte garderie de ce quartier fort aéré propose de garder les enfants de 3 mois à 6 ans, ponctuellement par demi journée ou à l'heure. Le service est payant selon plusieurs formule, ce qui est praitque pour les parents qui o... »
place poste 01470 Serrières de Briord
Crèche et garderie Serrières de Briord
« Super accueil, très convivial, personnel sérieux en bref rien à redire. »
chemin tournail 66170 Millas
Crèche et garderie Millas, Garde d'enfant et babysitting Millas
« Dans ce lieu les assistantes maternelles et les enfants qui leur sont confiés peuvent partager, découvrir et échanger sur différents thèmes et ateliers: carnaval, sortie à la ferme, comptine, jeux.... On y prépare le spectacle... »
avenue croix couverte 84210 Pernes les Fontaines
Crèche et garderie Pernes les Fontaines
« J'y suis allé en étais petite et j'en garde un très bon souvenir il y avait pleins activité et pleins de jouet ! »
place edouard daladier 84350 Courthézon
Crèche et garderie Courthézon
« Très belle crèche et les enfants sont très bien encadrés ils ont de l'espace et même un extérieure. »