Crèches et Garderies : les meilleures adresses & avis - Page 7
Top Crèches et Garderies en France
12 quai arthur rostaing 26600 Tain l'Hermitage
Crèche et garderie Tain l'Hermitage
« Crèche à échelle humaine. Le personnel est serviable et disponible, mon fils a fréquenté quelques mois quand il était bébé. »
73 boulevard bourck 08600 Givet
Crèche et garderie Givet
« Ma fille est allée durant une année à la halte-garderie et j'en ai été très contente. Elle a pu se sociabiliser avec d'autres enfants, avant d'entrer à l'école cette année. Le personnel de la halte-garderie est très accueillant et... »
15 rue henri marrou 92290 Châtenay Malabry
Crèche et garderie Châtenay Malabry
« Extra, très à l’écoute des enfants et des parents. Adaptation au rythme de l’enfant, de quoi rassurer maman. »
rue paul vaillant couturier 60160 Montataire
Crèche et garderie Montataire
« Garderie pour enfants jusqu'à 3 ans. Elle vient en complément d'un mode de garde et vous dépannera pour quelques heures ou quelques jours. »
2 rue paul vaillant couturier 60160 Montataire
Crèche et garderie Montataire
« Crèche municipale où vos enfants seront choyés et adorés ! ! Excellente équipe éducative. »
18 rue chatelet 51100 Reims
Crèche et garderie Reims
« Crèche et garderie bien accueillante avec un bon cadre pour nos enfants. Le personnel est très souriant et aimable. »
5 rue léon patoux 51100 Reims
Crèche et garderie Reims
« Le cadre et l'ambiance de cette micro crèche sont excellents. J'adore leur déco, c'est très reposant pour les petits. »
11 esplanade roland garros 51100 Reims
Crèche et garderie Reims
« Cette crèche est trop bien située, car pas grand chose à proximité de cette Zone, quand on y travaille !Et ça c'est super pratique. Les enfants sont très bien accueillis, et le personnel y est bien sympathique. »
42 rue des justices 79000 Niort
Crèche et garderie Niort
« Cette crèche est très agréable, les enfants y sont très bien, l'accueil y est joyeux, les enfants sont bien accompagnés et il y a beaucoup de jouets et affaires pour eux, c'est endroit est convivial et agréable, je vous le conseil... »
35 bis rue bailleau 28300 Lèves
Crèche et garderie Lèves
« Simplement parfaite cette petite école regroupe également la garderie et le centre de loisirs maternels et bientôt le restaurant scolaire. »
144 rue doct escarras 06210 Mandelieu la Napoule
Crèche et garderie Mandelieu la Napoule
« Tres bon accueil pour les enfants et parents. Tres bonne equipe pedagogique tres aimable et aime ce qu'elle fait. »
3 all pierre coquerel 60200 Compiègne
Crèche et garderie Compiègne
« Excellente adresse de belle et grande ville avec une bonne réputation. Je peux conseiller et il suffit de mettre ses demandes bien réelles pour avoir un soin précis sur ses enfants. Il y a toujours de belles choses à faire et le... »
cité artois 62490 Vitry en Artois
Crèche et garderie Vitry en Artois
« Une bonne adresse pour mettre vos bambins à la crèche ou à la halte garderie. »
rue orléanais 50100 Cherbourg en Cotentin
Crèche et garderie Cherbourg en Cotentin
« Trés accueillant, décor trés joli, trés propre, le personnel est chaleureux. »
243 chemin de la mouchonnière 69700 Saint Jean de Touslas
Crèche et garderie Saint Jean de Touslas
« Crèche au top, le personnel est super, les repas sont préparés sur place avec de supers bons produits, cadre merveilleux, chaque enfant à son rythme, les enfants réalisent des petits cadeaux à chaque occasion et même à 8 mois! :)... »
20 rue achille larue 62113 Labourse
Crèche et garderie Labourse
« Une tres bonne creche avec un tres gentil personnel propre et accueillante. »
14 avenue hortensias 31240 L'Union
Crèche et garderie L'Union
« Personnel très à l'écoute et humain. Souriant et agréable prenant autant en compte les enfants que les parents. Grand locaux adaptés. »
28 bis rue autan blanc 31240 L'Union
Crèche et garderie L'Union
« Accueil de qualité, personnel souriant et disponible. »
7 rue santos dumont 44300 Nantes
Crèche et garderie Nantes
« Une halte garderie très accueillante qui sont à l'écoute des parents. Un personnel très sympathique qui s'occupe admirablement bien de nos petits, une structure très riche en jeux et jouets et tres bien soigné. »
rue madelaine rolland 45300 Pithiviers
Crèche et garderie Pithiviers
« Un personnel aimable et aimant les enfants, font leur travail avec sourire et patience, moi même mon fils y va et j'en suis satisfaite, merci à elle, endroit très propre. »