Courtiers : les meilleures adresses & avis - Page 5
Top Courtiers en France
11 place du foirail 64260 Arudy
Assurance Arudy, Banque Arudy, Courtier Arudy
« Bonne banque, moi ça fait 30 ans que je suis cliente chez eux. »
149 rue de paris 93260 Les Lilas
Assurance Les Lilas, Banque Les Lilas, Courtier Les Lilas
Mairie des Lilas, Porte des Lilas
« Une petite agence située rue de Paris qui mérite qu'on y passe si on cherche une bonne banque. En effet, les conseillers sont vraiment géniaux. Ils explique bien et sont clairs et net, il n'y à pas de vice cachés. En revanche... »
9 rue duhamel 69002 Lyon
Garagiste et centre auto Lyon, Courtier Lyon
« Professionnalisme : Très professionnels et de bons conseils ! Le meilleur garagiste de la région à mon avis. Délais : Rapide Qualité de la prestation : Excellent Rapport qualité / prix : Très bon rapport qualité prix »
6 avenue du lycée 95330 Domont
Assurance Domont, Banque Domont, Courtier Domont
Michelin 1 étoile, Maîtres restaurateurs, Français, Terrasse
« J'adore ce restaurant. Ils ont le meilleur service et le meilleur accueil. Un très beau décor aussi pour vous plonger dans le délice total. Leur tarif est très abordable aussi. »
1 rue jean jaures 38760 Varces Allières et Risset
Banque Varces Allières et Risset, Courtier Varces Allières et Risset, Autre Varces Allières et Risset
« Très bon accueil. Équipe très professionnel, souriant, disponible, rassurant, cherchant à vous aider au mieux. . A recommander très fortement ! »
79 rue des pins 31700 Beauzelle
Assurance Beauzelle, Banque Beauzelle, Courtier Beauzelle
« Service rapide et pratique, horaires d'ouverture très bon (pour une banque hein ;)), Acceuil agréable, on ne regrettera que le parking minuscule parfois pleins. »
2 place carnot 29300 Quimperlé
Banque Quimperlé, Courtier Quimperlé, Autre Quimperlé
« Depuis peu cliente de cette agence, située dans la basse ville de Quimperlé, j'en apprécie le service prévenant et attentif, typique de ce que l'on attend dans une petite ville. La rue est passante, mais il y a plusieurs parkings... »
place du tribunal 56800 Ploërmel
Banque Ploërmel, Courtier Ploërmel, Autre Ploërmel
« Banque accessible aux piétons, se trouve au centre ville. Il est prévu des travaux car l'accès pour y rentrer n'est pas très pratique pour les poussettes et les personnes handicapées. L’accueil en revanche y est très agréable et l... »
12 allée de palestine 38610 Gières
Assurance Gières, Banque Gières, Courtier Gières
« Une équipe dynamique, sérieuse et sympathique. On prend les temps de vous expliquer les choses correctement, ils m'ont gardé 1h pour une devis d'assurance auto. Leurs tarifs sont corrects par rapport aux prestations proposés. »
43 avenue de l'ocean 56400 Auray
Banque Auray, Courtier Auray, Autre Auray
« Celle-ci est située en plein centre ville. L'accès y est facile. Le personnel est trés aimable et accueillant. Il y a un reel suivi de la clientèle et ils prennent le temps de nous guider et de répondre à nos attentes. »
centre commercial carrefour 22360 Langueux
Banque Langueux, Courtier Langueux, Autre Langueux
« Tres bien. »
47 rue du conquet 29200 Brest
Dépannage Brest, Centres commerciaux et grands magasins Brest, Courtier Brest
« Petit garage qui depuis qu'il a déménagé a pris de la valeur car il est situé en entrant sur brest en venant du conquet. A proximité de thalès. Bons services. »
4 quai d'aiguillon 22300 Lannion
Banque Lannion, Courtier Lannion, Autre Lannion
« Des fois ce n'est pas facile car il faut se garer sur les quais. Pourtant l'agence est bien, les conseillers sont agréables et ils sont disponibles. »
144 cours gal de gaulle 33170 Gradignan
Banque Gradignan, Courtier Gradignan, Autre Gradignan
« Banque refait à neuf. Locaux conviviaux et sympathique. Conseils pertinents. »
9 rue de la republique 42230 Roche la Molière
Banque Roche la Molière, Courtier Roche la Molière, Autre Roche la Molière
« Une banque ou l'accueil est agréable, le personnel est disponible et à l'écoute de clients. Horaires pas assez adaptés. »
8 rue v schoelcher 87000 Limoges
Banque Limoges, Courtier Limoges, Autre Limoges
« C'est ma banque depuis un an. J'aime les efforts d'ouverture de plus en plus prolongées et les rendez-vous que nous pouvons prendre plutôt rapidement. Le personnel est gentil et explique très bien. »
92 bis boulevard de strasbourg 62500 Saint Omer
Assurance Saint Omer, Courtier Saint Omer
« Bonne assurance avec de bonnes options sur les contrats, personnel agreable et sait conseiller le client n'hesite pas à vous proposer des options adaptées a vos besoins. »
28 rue thiers 70100 Gray
Assurance Gray, Courtier Gray
« Une bonne agence où l'on peut facilement obtenir un devis et où l'on comprend bien ce que l'on va payer pour une prestation bien précise. »
35 chemin des tilleroyes 25000 Besançon
Assurance Besançon, Banque Besançon, Courtier Besançon
« Je suis chez eux depuis des années et je trouve que l'on est pas trop mal pris en charge que ce soit pour l'automobile ou l'habitat. »
42 avenue kennedy 64200 Biarritz
Banque Biarritz, Courtier Biarritz
« Je ne peux juger cette agence qu'en étant un client de passage. Le personnel m'a renseigné aimablement sur le dossier local en cours. J'ai apprécié ! »