Coiffeurs : les meilleures adresses & avis - Page 25

Top Coiffeurs en France

David Coiffure
    David Coiffure

103 rue verdun 59450 Sin le Noble

«  Un sympathique salon de coiffure dont il faut louer la qualité des prestations et la gentillesse du personnel. Rien à dire non plus sur les tarifs qui sont corrects dans l'ensemble. A noter qu'il y a une bonne ambiance et que l'on...  »

Art Et Nuances
    Art Et Nuances

50 rue d'alger 69400 Villefranche sur Saône

«  C'est en lisant les deux avis que j'ai pris RDV et je suis très satisfaite. L'accueil, la coupe, les mêches ou la couleur avec en plus, de très bons conseils - A recommander.  »

Cut Salon De Coiffure

46 boulevard pardigon 13004 Marseille

«  Jaaadore ce salon de coiffure merci à elsa qui a transformer mes cheveux. Je suis très contente de ma nouvelle couleur. J'ai eu énormément de compliment je recommande ce salon à tous. Les prix sont raisonnable c'est super  »

Bocquet Olivier
    Bocquet Olivier

40 avenue nancy 57000 Metz

«  toujours très bien coiffé chez mr. bocquet, très sympa jy suis allé une fois par hasard et j'y emmene mes amis maintenant  »

Attitudes
    Attitudes

4 avenue du 11 novembre 1918 64100 Bayonne

«  Franck est un grand professionnel, il m'a mis de suite à l'aise et ma fait une coupe magnifique qui a changé mon style complètement, tout le monde était étonné de ma coupe moderne et stylée, ambiance très chaleureuse et sympathiqu...  »

Coiffure L'eden
    Coiffure L'eden

8 rue de la république 76280 Gonneville la Mallet

«  Petit salon de coiffure agréable et lumineux, carte de fidélité avantageuse.  »

Cheveux D'othe
    Cheveux D'othe

15 rue vannes 10160 Aix Villemaur Palis

«  Un salon toujours très propre où la qualité des prestations est très bonne. Je recommande.  »

Delphie
    Delphie

2 place de l'eglise 74330 Lovagny

«  Très belle déco, très bon accueil, on se sent très bien dans ce salon et mes coiffures sont réussies avec des prix corrects.  »

Hair Nature
    Hair Nature

2 place du général de gaulle 83570 Correns

«  Accueil chaleureux, soins parfaits, timing respecté... Que du bonheur !!! A conseiller.  »

Camille Rapin
    Camille Rapin

35 rue des violettes 91270 Vigneux sur Seine

«  Très bon coiffeur, à l'écoute. Et prix raisonnable. Je n'ai pas été déçu.  »

Curcuma Feminin
    Curcuma Feminin

1 avenue hotel de ville 66450 Pollestres

«  Ca c'est salon mélange de moderne et d'ancien, rapport qualité prix excellent   »

Salon Gerdan
    Salon Gerdan

28 avenue alfred maes 62300 Lens

«  Excellent salon de coiffure pour hommes. Accueil chaleureux et travail professionnel ++.  »

Coiffure Métamorphose

12 rue gare 56800 Ploërmel

«  Accueil et conseil : Super Cadre / Propreté : Très beau salon avec un espace homme barbier et un espace femme Un Grand moment de détente Qualité des prestations : Beaucoup de qualité dans le travail  »

Salon Marielle
    Salon Marielle

19 bis rue tavernes 80800 Villers Bretonneux

«  Contrairement aux avis précédents, je trouve les prix tout à fait respectables compte tenu du service rendu.  »

Imagine-hair
    Imagine-hair

36 rue tourcoing 59960 Neuville en Ferrain

«  Super salon je le recommande vivement ! Les coiffeuses sont toutes compétentes et super sympas ! L'accueil, les conseils, les coiffures jamais déçue ! A toutes celles qui ont peur de couper les pointes et de finir en carré ou avec...  »

Jean-louis David

12 rue gustave eiffel 77170 Brie Comte Robert

«  En un mot j'adore !!!! Salon tres sympathique et de tres bon conseil je vous le conseil vivement.  »

Regis B
    Regis B

9 avenue jules uhry 60100 Creil

«  The best of the best ! De plus d'être très compétents, Christophe est très agréable on y passe un agréable moment et dans l'humour en plus ! Le top ! Sans oublier Céline dans la même lignée, coiffeuse très agréable et rempli d'hum...  »

Pascal Coste
    Pascal Coste

rue richwiller 68120 Pfastatt

«  Super contente j'y suis aller je ne savais pas ce que je voulais je suis sorti contente de ce que j'avais l'ambiance est sympa et ont est bien conseillé je recommande ce salon.  »

Stephan Coiffure Castanet

40 avenue du lauragais 31320 Castanet Tolosan

«  Un super salon, j'ai adoré ma coupe et ma couleur! L'équipe est très sympa et compétente! C'est un peu plus cher que la moyenne, mais vraiment ça vaut le coup! Ils font pas de forcing pour que vous repartez avec un produit, mais...  »

Pascal Marie- Francoise

9 rue 1ere armee 13550 Noves

«  Super conseils et bon visagiste je suis sortie avec une tête qui me plait, pour 1 fois.  »