Chaussures : les meilleures adresses & avis - Page 45

Top Chaussures en France

La Friperie Solidaire

17 rue de chaligny 75012 Paris

Faidherbe Chaligny, Reuilly Diderot

«  On peut aussi apporter dans ce magasin les choses dont on a pas besoin et qui pourront en revanche servir aux autres, ils prennent tout sauf les meubles, à condition que ce soit en bon état et propre, bien sûr.  »

Camaieu
    Camaieu

42 rue de levis 75017 Paris

Malesherbes, Villiers

«  Un magasin avec des vendeuses très sympathiques situé près du marché du 17ème le samedi matin. Il y a beaucoup de choix.  »

Les Oiseaux
    Les Oiseaux

24 rue oberkampf 75011 Paris

Filles du Calvaire, Oberkampf

«  Ce magasin de chaussures est très interessant, le choix est large et la qualité des produits sont super bien et le personnel je le trouve super sympa.  »

La Halle Aux Chaussures

route espagne 09000 Foix

«  Chaussure pour petits et grands à petit prix. La qualité est cependant des meilleures. Sinon beaucoup de choix et beaucoup de promotion.  »

Comme Des Chaussures

169 rue du faubourg saint-antoine 75011 Paris

Faidherbe Chaligny, Ledru-Rollin

«  Ce magasin est très bien tenu, propre et les vendeuses sont souriantes et chaleureuses, les articles sont de très bonnes qualités et l'accueil y est super.  »

Ovelacq Jeanine
    Ovelacq Jeanine

58 rue quesnoy 59300 Valenciennes

«  Fan de chaussures, j’adore accorder mes chaussures à ma tenue, le choix et les prix de ce magasin me le permettent. J’y trouve également de très jolis sacs à main.  »

Noshoes
    Noshoes

17 rue de la porte du pont 80550 Le Crotoy

«  Très bon accueil, j'ai choisi un cadeau pour mon amoureuse.... J'ai été très bien conseillé elle a même fait l'essai devant moi ayant un petit doute sur la taille... Arrêtez vous de ma part...  »

Zena
    Zena

boulvard cosmao du manoire 56100 Lorient

«  Très beau magasin de prêt à porter féminin, chaussures et accessoires, surtout on ne se ruine pas.  »

La Botte Bleue
    La Botte Bleue

175 boulevard de la république 47000 Agen

«  Chaussures enfant uniquement !!Ce sont des chaussures de très grande qualité, bienvenue pour les premiers pas !!Bon c'est cher c'est sûr mais ça en vaut le coup pour protéger les petits pieds et de plus elles donnent des tonnes de...  »

Sport 2000
    Sport 2000

2 place commerce 40800 Aire sur l'Adour

«  Large choix de chaussures et de vêtements, personnel à votre écoute et pour vous conseiller et prennent le temps de vous aider.  »

Zaggutti Chaussures

3 place des marseillais 94220 Charenton le Pont

Charenton Ecoles, Liberté

«  Je viens de découvrir cette boutique, l'accueil est très chaleureux, le conseil très pro et les chaussures sont toutes en cuir et de bon rapport qualité/prix ! A conseiller !  »

Devred1902
    Devred1902

5 rue des francs bourgeois 67000 Strasbourg

«  Très bon accueil dans ce magasin pour homme où on trouve des produits de qualité.  »

Antoine Ralb
    Antoine Ralb

6 place du champtel 88250 La Bresse

«  Une partie confection et une partie chaussures avec du choix et des prix correct pour la qualité.  »

Jef Chaussures
    Jef Chaussures

centre commercial cité europe 62231 Coquelles

«  On y trouve dans ce magasin un grand choix de chaussures pour hommes et femmes de très bonnes qualités. Les prix sont abordables dans l'ensemble et l'accueil de qualité.  »

Devred 1902
    Devred 1902

avenue jean moulin 63170 Aubière

«  C'est un peu le pendant de Jules. J'y ai acquis un pantalon beige/marron et un pull gris, de très bonne facture. Les prix sont plutôt honnêtes.  »

Chausséa
    Chausséa

3 boulevard grande moucherolle 38130 Echirolles

«  C'est un magasin de chaussure ou il propose des chaussure pas de super qualité mais pas tres cher !!!  »

Côté Rue
    Côté Rue

74 rue de nievre 58000 Nevers

«  Très belle bijouterie mais un peu chère pour moi. Mais vous pouvez trouver des jolies choses !!!  »

Promotion A domicile

Chauss'mini Maxi

17 rue molinel 59000 Lille

«  Une boutique vraiment très utile pour ceux qui n'ont pas la chance de trouver chaussures à leurs pieds dans les magasins traditionnels... A Chauss'mini Maxi, il est possible de trouver des chaussures d'excellente qualité de taille...  »

Gliss Up
    Gliss Up

1bis rue saint etienne 58000 Nevers

«  Un vendeur de très bon conseil et accueillant, pratiquant plusieurs sports de glisse. Avec une bonne gamme de vêtements / shoes homme et femme, avec un bon choix de planche de skate, mountainboard, freeboard, longboard... Une ambi...  »

Laurent
    Laurent

4 rue des jardiniers 57000 Metz

«  Merci pour la réparation des mephisto et pour les conseils entretien.  »