Chauffage : les meilleures adresses & avis - Page 4

Top Chauffage en France

Chaud D'hier And D'eau Jour D'hui

101 bis avenue andré maginot 37100 Tours

«  Plombier efficace, ponctuel et facilement joignable. Son travail est parfait et absolument correct sur les prix.  »

Azur Poêles Sarl

z a 1475 06550 La Roquette sur Siagne

«  Activité Azur Poêles Azur Poêle développe ses activités dans de deux secteurs spéciafiques : commerce d'équipements pour le chauffage, services de ramonage et fumisterie. Le système de chauffage des habitations est le centre des a...  »

Compagnie Petrolière De L'est Cpe

16 boulevard marechal foch 57580 Rémilly

«  Vous livre très rapidement et proprement ! Leurs tarifs sont les moins chers du coin !  »

Livraison Gratuite Bois Narbonne 11

za durban 11360 Durban Corbières

«  Un marchand de bois très professionnel qui livre gratuitement à Narbonne et dans de nombreuses villes.  »

7 route nanfray 74000 Annecy

«  J'ai mon contrat d'assurance pour la chaudiere chez eux, ils sont tres professionnels et viennent rapidement et ne sont pas chers.  »

Gaine Chauffage
    Gaine Chauffage

16 a rue charrau 57140 Norroy le Veneur

«  Très bon travail et bon rapport qualité/prix.  »

Gille Guy
    Gille Guy

bruyeres 27500 Campigny

«  Très bon travail dans un délai assez raisonnable.  »

Adimgroupe ( Guers Guilhem )

395 chemin de salelles-zone cap du crès 12100 Millau

«  J'ai contacté l'entreprise Adimelec pour le remplacement de ma vieille chaudière à gaz.Mr Guers m'a bien renseigné sur les nouvelles chaudières à condensation et sur les économies que j'allais faire.Grace à ses conseils j'ai obten...  »

Tournois Philippe

9 rue de maestricht 55000 Bar le Duc

«  Tres bon chauffagiste sur Bar, tres pro, tres rapide, depannage tres rapide aussi, bon rapport qualité/prix, travail soigné, je recommande.  »

Bulimar-pitaru Robert

27 route dinard 22130 Plancoët

«  M. Bulimar répond à toutes nos attentes dans les délais demandés, dans un grand professionnalisme, son travail et très propre et il ne fait pas payer une somme colossale (rare pour un plombier) et il a fait de grandes études de pl...  »

Delta Chauffage
    Delta Chauffage

37 rue harpe 52300 Joinville

«  un chauffagiste qui sait son métier car très réactif quand un problème survint chez un de ses clients, il est très compétant. cette enseigne se situe près du château du grand jardin avec un parking attenant.  »

Cepos
    Cepos

1 ter rue stanislas delaquaize 27500 Pont Audemer

«  Proximité, bonne humeur, et très sympathique.  »

boulevard flandre 59760 Grande Synthe

«  Depuis quelques années j'ai un contrat chez Savelys. Tous les ans,au mois de septembre,un technicien effectue la visite d'entretien annuelle et obligatoire de la chaudière. Avec le contrat,je bénéficie également de dépannages il...  »

Agc
    Agc

13 rue hermieres 69340 Francheville

«  Excellente adresse pour les dépannages de chaudiere. Intervention rapide.  »

Atherme
    Atherme

2 rue gustave courtois 70000 Pusey

«  Secrétaire aimable selon ses bons jours Heureusement travail et Service technicien excellents  »

Entreprise Bois
    Entreprise Bois

168 avenue général leclerc 77170 Brie Comte Robert

«  Entreprise familiale très professionnelle, rien à redire je la recommande.  »

Pernet Claude
    Pernet Claude

416 rue deportes 80650 Vignacourt

«  Des travaux de qualité , dans les délais . Compétence , savoir faire . L'entreprise ne confond pas vitesse et précipitation . Une parole écrite ou une parole avec poignée de main ont la même valeur . Connaissance du matériel ,...  »

Entreprise Rodriguez

38 quai de france 38000 Grenoble

«  Je suis satisfaite du service rendu par Monsieur Rodriguez, efficace et rapide.  »

Benasson Fabrice

27 route moulins 18130 Dun sur Auron

«  Un homme qui travaille dur, qui sait ce qu'il fait et qui se met à disposition de ses clients.  »

Chelle Michel
    Chelle Michel

8 rue jean mermoz 80200 Péronne

«  Ce plombier est très sympathique. Les tarifs restent raisonnables et il est assez disponible. Le travail est de qualité.  »