Chauffage : les meilleures adresses & avis - Page 16

Top Chauffage en France

Calor Et Climat Plus

4 rue h duvernois 75020 Paris

Gallieni, Porte de Bagnolet

«  L'entreprise Calor et Climat Plus installe des équipements thermiques et de climatisation Sans doute une bonne adresse ? Pour moi, un contact très particulier avec le patron :( Venu pour dépanner une chaudière, il semblait...  »

Soulard Didier (ets)

48 rue joseph cugnot 85700 Pouzauges

«  Je n'avais jamais eu l'occasion de faire appel à cet artisan, pourtant bien implanté dans la commune. Le mois dernier, j'ai eu un problème avec mon four encastré. Après avoir effectué un nettoyage pyrolyse, la porte ne s'est ja...  »

Realitherm
    Realitherm

3.63/5

1 zac dix-huit arpents 77169 Boissy le Châtel

«  Très étonné de l'avis de Fanny, nous étions en panne et nous avons eu un rdv très rapidement, nous n'étions pas difficile au niveau des jours et horaires, et la chaudière a été remplacée dans la semaine qui suivait le rdv.  »

Leray Et Fils
    Leray Et Fils

3.63/5

bel air 56130 Marzan

«  un artisan qui ne réponds pas au téléphone,et que j'attend toujours pour le ramonage de la cheminée qu'il a installée malgré ses promesses il vient toujours , mais il ne vient pas sérieux!!!!!  »

Deptech 03
    Deptech 03

recher 03120 Droiturier

«  Entreprise sérieuse, bonne prestation, délai et rapport qualité prix au rendez-vous.  »

Tulipalo
    Tulipalo

4 ter all panhard et levassor 37320 Esvres

«  Entreprise spécialisé dans la vente de poêles et de cheminées. Rien à dire sur l'accueil et les conseils du personnel. Les tarifs sont corrects. Beaucoup de choix. Ouvert tous les jours sauf le dimanche.  »

Dépannage Gaz Maintenance Marseille

19 chemin de chateau gombert 13013 Marseille

«  Toujours pratique de connaitre les bonnes adresses en cas de pépin... En voici une. Professionnalisme, et tarifs correct.  »

Brisach J.c Tixier Concess

11 rue georges besse 63500 Issoire

«  On s'y est rendu pour obtenir des conseils à propos d'un élément d'insert. Bien accueilli, bien conseillé. L'enseigne se trouve en bord de route, pas loin du LIDL.  »

Sarl Apc
    Sarl Apc

rue nouvelle 71470 Romenay

«  Il intervient assez rapidement sur les lieux et ils sont efficaces mais pas très bavard.  »

Abc Plomberie
    Abc Plomberie

12 rue de la riviere 11100 Narbonne

«  Intervention rapide, travail propre et soigné A recommander.  »

Promotion A domicile

Thermique 3000
    Thermique 3000

27 bis rue de chars 95640 Marines

«  Le monsieur est professionnel, très serviable et arrangeant concernant ses disponibilités. J'ai finalement décidé de prendre mon contrat d'entretien avec Thermique 3000 !  »

Chassaint
    Chassaint

les roches 24750 Boulazac Isle Manoire

«  Artisan sérieux qui maitrise les techniques des énergies renouvelables.  »

Thermaclimbriot
    Thermaclimbriot

avenue saulniers 57170 Château Salins

«  Spécialiste chauffage connu et chaleureux.  »

Elyo Ile De France

1 rue saint fiacre 60200 Compiègne

«  Voilà un chauffagiste qui veut la réputation de son nom français. Je peux conseiller car les délais sont raisonnables et si on a un intervenant un peu âgé c'est génial car il écoute bien et reste souriant pour aider du mieux qu'il...  »

Savelys
    Savelys

rue bas jonches 89000 Auxerre

«  les intervenant sont toujours très professionnels et consciencieux.les délais de visite peuvent varier selon les périodes.les prix sont à la hauteur des prestations.  »

Depannage Chaudieres De La Brie

6 bis rue bray 77515 Faremoutiers

«  Le depanneur est super agréable et compétant, il a résolu très rapidement la panne de ma chaudière alors que mon ancien plombier chauffagiste n'y arrivait pas.  »

Hilger Chauffage

6 rue pasteur 54800 Jarny

«  Nous avons déjà eu à faire quelques fois chez eux, ça va, rien à dire l'attente n'est pas trop longue et travail bien fait !  »

Etablissements Roussarie

34 bis croix 33710 Bourg

«  Il ne fait pas que le chauffage, il vend de belle salle de bain.  »

Angammare Pascal

7 rue marcel klein 67210 Obernai

«  Rapidité d'intervention, travail irréprochable, qualité de finition impeccable. Equipe agréable et poli. Peut être un peu cher mais la qualité du travail excuse cela....Pour conclure j'irai jusqu'à dire prestation de grand standin...  »

Thermo Top
    Thermo Top

12 rue trois mousquetaires 68850 Staffelfelden

«  Un bon chauffagiste, du personnel performant je n'ai jamais été déçu, le seul bémol que je puisse donner c'est le prix, la qualité se paye c'est sûr mais je suis toujours surpris par les sommes demandées par ce genre d'artisan. A...  »