Bijoux et accessoires : les meilleures adresses & avis - Page 23
Top Bijoux et accessoires en France
avenue haussmann 89000 Auxerre
Bijoux et accessoires Auxerre
« Beaucoup de jolies petites choses à des prix corrects, idéal pour faire un cadeau ! »
7 route nationale 30 59121 Prouvy
Supérette et supermarché Prouvy, Bijoux et accessoires Prouvy, Magasin de bricolage Prouvy
« Accueil agreable par contre personnel au textile beaucoup moins on a l'impression de les deranger lorsqu'on demande un renseignement!! Gamme assez large - textile femme homme enfant- deco - articles de maison - maquillages Bons... »
55 grand place 38000 Grenoble
Bijoux et accessoires Grenoble
« Magasin où l'on trouve tout un tas de petit accessoires (élastiques, foulard, lunette de soleil,...) pour les filles à des petits prix. »
avenue du maréchal joffre 94120 Fontenay sous Bois
Bijoux et accessoires Fontenay sous Bois
« Un très grand choix dans cette grande bijouterie présente depuis de nombreuses années. Vous y trouverez forcement votre bonheur. »
6 rue de bordeaux 37000 Tours
Bijoux et accessoires Tours
« Boutique très lumineuse où l'on trouve des articles à petits prix. Les vendeuses sont assez accueillantes. On trouve des produits cosmétiques, des bijoux, des articles pour les cheveux, des sacs à main, des écharpes, etc. »
3 allée du préambule 77127 Lieusaint
Bijoux et accessoires Lieusaint
« Boutique assez simple d'apparence mais qui possède pas mal de choix et dont les prix pratiqués sont raisonnables. Ils rachètent également votre or sous forme de bon d'achat ou d'argent comptant. Ils réparent vos bijoux cassés. Ils... »
3 allée du préambule 77127 Lieusaint
Bijoux et accessoires Lieusaint
« Le magasin est beau, parfaitement agencé et aux allures très classe ! C'est un bel écrin pour présenter de beaux bijoux !! Sauf qu'en y regardant de près, la paires de boucles d'oreilles en or, pour ma fille, coûte le double du pr... »
centre commercial rosny 2 93110 Rosny sous Bois
Bijoux et accessoires Rosny sous Bois
« Une bijouterie très simple et très bien ! J y trouve de jolie bagues pour moi pendant les soldes ! »
990 route d espagne 66000 Perpignan
Bijoux et accessoires Perpignan
« Je me suis rendue dans ce magasin à de nombreuses reprises ces derniers temps afin de trouver de jolis cadeaux et j'ai été très satisfaite. L'accueil est agréable, le magasin grand et accueillant, et surtout le choix proposé est l... »
24 rue de l'argenterie 34000 Montpellier
Bijoux et accessoires Montpellier
« Pour faire un cadeau " Cimarosa " est une bonne adresse . Nous sommes bien accueillis et bien conseillés surtout pour des cadeaux à des adolescent(e)s ... Bien située dans une rue du cœur historique de l'Écusson toutes les gén... »
23 rue hotel de ville 81000 Albi
Bijoux et accessoires Albi
« Petite boutique plus accès sur les accessoires de mode pour les jeunes qu'autre chose mais elle est superbe en tout cas. On y trouve tous notre bonheur pour des prix vraiment très petits. C'est un endroit petit en surface mais g... »
route mer 34400 Lunel
Bijoux et accessoires Lunel
« Bien décerné au porte de la mer avec un accueil chaleureux et sympathique, rien à dire la qualité des produits ne se discute même pas, quand au choix il y en a énormément car la bijouterie est très spacieuse. »
5 bis rue alphonse karr 06000 Nice
Institut de beauté et spa Nice, Parfumerie et produit de beauté Nice, Bijoux et accessoires Nice
« Qu'est ce que je peux dire d'autre ? Qualité prix, bon accueil ! »
20 rue nationale 59000 Lille
Vêtements femme Lille, Bijoux et accessoires Lille, Mariage Lille
« Très belle boutique, accueil charmant, superbes collections avec un plus qui fait totalement la différence, le sens du conseil ! »
85 rue georges clemenceau 41200 Romorantin Lanthenay
Vêtements femme Romorantin Lanthenay, Bijoux et accessoires Romorantin Lanthenay
« Mon épouse trouve très souvent son bonheur dans ce magasin. Le personnel est de bon conseil et à l'écoute des demandes/besoins des clientes. Les prix sont corrects. Magasin sympa. »
5 rue des terrasses 20200 Bastia
Vêtements femme Bastia, Bijoux et accessoires Bastia, Maroquinerie Bastia
« Boutique inoubliable's super accueil super sympa beaucoups de choix a des prix tres raisonnable il faut y allez lyson. »
19 rue de la sellerie 02100 Saint Quentin
Vêtements femme Saint Quentin, Bijoux et accessoires Saint Quentin
« On nous conseille bien sur le choix des vêtements. Accueil sympathique. Prix raisonnable. Il y a un large choix de vêtements pour tout les goûts. »
12 rue broussais 35400 Saint Malo
Bijoux et accessoires Saint Malo, Maroquinerie Saint Malo, Décoration Saint Malo
« Ce magasin propose un choix divers et varié non seulement en sacs à main mais également en sac d'école et bagagerie. »
28 - 30 avenue de paris 95230 Soisy sous Montmorency
Chaussures Soisy sous Montmorency, Bijoux et accessoires Soisy sous Montmorency, Maroquinerie Soisy sous Montmorency
« L' histoire d' Eram et moi se poursuit comme s' écoule un long fleuve tranquille, ce qui a démarré dans les années 70 alors que ce groupe familial français en fabrication et de distribution de chaussures venait à peine de faire br... »
1 rue allies 59143 Watten
Coiffeur Watten, Bijoux et accessoires Watten
« Jamais decu aussi bien pour la coupe que pour l accueil . Je suis a chaque fois satisfaite +++ alors allés y en toute confiance les yeux fermés »