Bijoux et accessoires : les meilleures adresses & avis - Page 21

Top Bijoux et accessoires en France

La Boutique Extraordinaire

67 rue charlot 75003 Paris

Filles du Calvaire, Temple

«  Cette boutique porte bien son nom ! Les vêtements sont uniques ! Je craque forcément pour une pièce à chaque fois.  »

Stokomani
    Stokomani

1 rue des catalaunes 51470 Saint Memmie

«  Super magasin de de stockage en tout genre,vêtements,vaisselle,produits d hygiène en priorité mais aussi jouets,article de saison,gadgets et déco. Les arrivages sont permanents et t vous pouvez en être informer en vous inscrivant...  »

Agatha
    Agatha

4 rue henri oudin 86000 Poitiers

«  Bijouterie avec de très bons articles, à prix pas si excessifs, e les vendeuses sont sympa vu la taille du magasin on s'occupe de nous rapidement !  »

zac carrefour market 43100 Brioude

«  Voici le magasin qui fait le bonheur de tous les enfants (un peu moins pour les parents) : King Jouet. Le magasin a été refait et les produits sont bien classés par genre et par âge. Le choix est immense et le personnel est toujou...  »

Moa
    Moa

17 avenue victor hugo 26000 Valence

«  Un magasin où l'on trouve beaucoup d’accessoires de toutes sortes genre des sacs, des écharpes, des bijoux fantaisies, ... ! Les prix sont vraiment pas élevés ! De plus le magasin est bien situé en centre commercial !  »

La Taillerie
    La Taillerie

5 rue colbert 78180 Montigny le Bretonneux

«  Large choix de bijoux ! ! Il y a des petis prix. Il est possible d'acheter des boucles d'oreilles pour 3, 5 euros. Des bagues à 10, 15 euros. Sinon le reste des bijoux est plus cher étant donné que c'est de l'argent.  »

1 boulevard moise foglia 25400 Audincourt

«  J'y ai fait du repérage pour Noel, mais je n'ai rien acheté, car je trouve les prix plus chers que dans les autres magasins de jouets. Par contre, le choix est très très vaste.  »

Swarovski
    Swarovski

mac arthur glen 10150 Pont Sainte Marie

«  le magasin est situé au mac arthur glen, il est très très beau, grand et les vendeuses sont très gentilles. les prix sont a 30% moins cher, mais cela reste quand meme un peu cher.... mais en sachant qu'en boutique normal, il n'y a...  »

Accessorize
    Accessorize

centre commercial rosny 2 93110 Rosny sous Bois

«  Pleins de petits accessoires pour toute la famille a prix accessible selon articles , j'y vais rarement mais je ne suis jamais déçue  »

Guiducci Creations

9 place rhin et danube 34300 Agde

«  Vraiment super, je cherchais un bijou tendance et assez original et je l'ai trouvé sur ce site, ce que je recherchais, sans vouloir forcement un bijou en perle de tahiti. Un site à conseiller..... (manque le paiement en ligne).  »

Bijouterie Et Optique Wagner

6 rue hopital 57430 Sarralbe

«  Bijouterie de toute mon enfance, depuis mes premières boucles d'oreilles à l'âge de 6 ans et depuis je ne vais que là bas ! Grand choix de bijoux, je trouve toujours qqch qui me plait ! Je n'ai jamais été déçue ! Je la recommande...  »

Pimkie
    Pimkie

3.63/5

10 route de paris 44300 Nantes

«  Collections variées, soit on aime soit on n'aime pas ! Pris raisonnables et bon accueil.  »

Maty Bijouterie Horlogerie

13 rue forges 21000 Dijon

«  Une jolie boutique pour toutes les envies et tous les budgets, des plus abordables aux plus folles. Le choix est important et le conseil présent.  »

Comptoir Des Bijoux

16 rue vauban 29900 Concarneau

«  Super boutique de tres bons bijoux de toutes sortes pour tous les gouts on ne sait lequel choisir.  »

Pasqualini
    Pasqualini

4.63/5

22 rue republique 31620 Fronton

«  Bijouterie très agréable, avec un personnel a l’écoute et pas dans la force de vente.  »

Bijouterie Maquart

6 rue colbert 08300 Rethel

«  Depuis longtemps je connais ce magasin, déjà ma mère y allait, et maintenant j'y emmène mes petites filles qui sont ravies.  »

Bablin-carbot
    Bablin-carbot

4.63/5

35 rue pasteur 51000 Châlons en Champagne

«  Très sympa et gentil. Agréable et accueillant. Le choix est assez large. Bien sur, les prix restent élevés, mais c'est une bijouterie... Sav parfait si on a un problème.  »

Bonjean-de La Roche

5 rue ponsard 38200 Vienne

«  Super accueil et conseil. Choix variés de bijoux et de prix. Qualité des produits super. Rapport qualité prix au top je suis ravis de mes achay  »

Bijouterie Paratcha

119 rue mulsant 42300 Roanne

«  Une tres belle bijouterie qui a un très grand choix en montres et horloges, le personnel est sympathique et compétent.  »

La Guilde Des Orfevres

route nationale 57 54180 Houdemont

«  J'aime regarder les vitrines de la guilde des orfèvres à cora Houdemont. J'ai toujours envie de quelque chose. Les vendeuses sont de bon conseil, je commence à bien les connaitre. De plus la qualité des bijoux est unique ! !  »