Bijoux et accessoires : les meilleures adresses & avis - Page 35
Top Bijoux et accessoires en France
9 quai des iranées 88250 La Bresse
Bijoux et accessoires La Bresse
« Petite bijouterie sympathique où il y a pas mal de choix, il y en a pour tous les budgets, bon conseil. »
cc shopping etrembières 74100 Etrembières
Bijoux et accessoires Etrembières
« Très belle petite boutique de bijoux pas très cher, toujours à la mode et les vendeuses sont super sympas. »
3 boulevard de la blancarde 13004 Marseille
Bijoux et accessoires Marseille
« Bijouterie qui vend des produits exclusivement en argent massif. Des bijoux classiques aux créations modernes fantaisies, vous y trouverez facilement votre bonheur. »
5 rue des ayres 33000 Bordeaux
Bijoux et accessoires Bordeaux
« Le quartier St Paul est en pleine rénovation : profitez-en pour découvrir ses nouvelles installations & boutiques, etc... ! Ainsi cette joaillerie au décor très tendance, mi-industriel, mi-baroque qui expose & vend des bijoux orig... »
14 rue constitution 50300 Avranches
Bijoux et accessoires Avranches
« Il y a un très grand choix de bijoux pour homme et femme pour tous les budgets. »
10 rue jules viette 25200 Montbéliard
Bijoux et accessoires Montbéliard, Centres commerciaux et grands magasins Montbéliard
« Je me suis achetée un bague y'a pas longtemps et je suis ravie. »
89 rue des lombards 62610 Ardres
Bijoux et accessoires Ardres
« Pour se faire un petit plaisir de femme, beaux bijoux et autre à un tres petit prix. »
28 avenue de paris 95230 Soisy sous Montmorency
Bijoux et accessoires Soisy sous Montmorency
« Un p'tit cadeau qui soit utile, qui dure & qui reste pour un ado cela peut aussi se trouver dans une bijouterie et pas forcément avec un gros investissement. J'ai hésité entre les montres Tissot & Festina, à la fois élégantes & ra... »
8bis rue des grandes brunettes 58340 Cercy la Tour
Chaussures Cercy la Tour, Vêtements femme Cercy la Tour, Bijoux et accessoires Cercy la Tour, Lingerie Cercy la Tour, Vêtements homme Cercy la Tour, Vêtements enfant Cercy la Tour, Décoration Cercy la Tour
« Super magasin, propriétaire extra ! Des articles pour tous les goûts et toutes les bourses. La propriétaire donne de bons conseils et est honnête avec ses clients. Parfait, surtout pour une petite Commune ! »
centre commercial belle epine 94320 Thiais
Bijoux et accessoires Thiais
« Très jolie gamme de bijoux et de montres, le prix est raisonnable, à voir ! »
15 rue liege 56100 Lorient
Bijoux et accessoires Lorient
« Une bijouterie familiale. Un patron très attentif à sa cliente, en plus vente de bijoux fait sur le thème de la bretagne par un artisan. »
39 rue marechal foch 27800 Brionne
Bijoux et accessoires Brionne
« Beaucoup de choix de bijoux de bonne qualité en plus les vendeuses sont sympathiques et à l'écoute ! ! »
18 rue castillon 33000 Bordeaux
Bijoux et accessoires Bordeaux
« J'adore cette petite boutique de création de bijoux ! ! : -) des perles du monde entier... Pleins de choix, j'adore l'ambiance de cet endroit, la gentillesse de la patronne et créatrice qui fait partager ses voyages.... J'adore...... »
75 rue georges clemenceau 41200 Romorantin Lanthenay
Bijoux et accessoires Romorantin Lanthenay
« L'un des deux bijoutiers/horlogers du centre ville. Je ne parlerai que de Jean HUET. Gentillesse , compétence, rapidité, prix corrects sont les maîtres mots de cet établissement. Nous possédons une pendule de parquet fin XVIII°s... »
29 place du change 60200 Compiègne
Chaussures Compiègne, Vêtements femme Compiègne, Bijoux et accessoires Compiègne, Maroquinerie Compiègne
« J'ai adoré car reçue sympathique et souriante, on vous laisse aller et venir. Si vous avez besoin quelqu'un est là prêt à vous aider vous orienter et oui je peux conseiller. J'allais pour des chaussures, il n'y en avait pas à ma... »
1 rue du marché 85500 Les Herbiers
Bijoux et accessoires Les Herbiers
« Cette petite bijouterie est assez facile d'accès. Sa vitrine est bien attrayante et les prix restent raisonnables. »
17 rue de chaligny 75012 Paris
Chaussures Paris, Bijoux et accessoires Paris, Maroquinerie Paris
Pas cher
Faidherbe Chaligny, Reuilly Diderot
« On peut aussi apporter dans ce magasin les choses dont on a pas besoin et qui pourront en revanche servir aux autres, ils prennent tout sauf les meubles, à condition que ce soit en bon état et propre, bien sûr. »
au ruban bleu 44600 Saint Nazaire
Bijoux et accessoires Saint Nazaire
« Excellent rapport qualité prix, bon personnel, juste un truc ils n'ont pas souvent les tailles donc il faut commander mais ça met une semaine au plus. »
35 boulevard basly 62300 Lens
Bijoux et accessoires Lens
« De trés joli bijoux ornes cette bijouterie, l acceuil est trés souriant et les articles de bonne qualitée. »
13 route de blienschwiller 67650 Dambach la Ville
Bijoux et accessoires Dambach la Ville, Lingerie Dambach la Ville
« L'Alsace est connue pour sa faïence Obernai, ses bretzels Burgard, ses confitures Faber mais qui sait que cette région est aussi leader sur le marché de la chaussette de qualité. Labonal a connu une mauvaise passe il y a quelques... »