Assurances : les meilleures adresses & avis - Page 36
Top Assurances en France
rue gambetta 66130 Ille sur Têt
Assurance Ille sur Têt, Banque Ille sur Têt
« Une banque tout petite mais qui a été rénovée et refaite entièrement il y a quelques temps. L'accueil du personnel est sympathique, mais par contre, les horaires d'ouverture restent trop vaste à mon gout. »
3 bis rue de la fraternite 47300 Villeneuve sur Lot
Assurance Villeneuve sur Lot
« Le personnel est accueillant, prix attrayant pour les fonctionnaires et donc très bon rapport qualité / prix. »
217 bis rue du général leclerc 94000 Créteil
Assurance Créteil
« Assureur polyvalent ce qui est vraiment bien, on peut tout regrouper, assurance habitation, voiture, mutuelle santé et même une assurance vie. »
aire d'assevillers est 80200 Assevillers
Assurance Assevillers
« Je suis allée dans cette enseigne qui est située sur une aire de l'autoroute A1 en direction de Nord. Je ne m'arrête jamais dans ces endroits quand je suis en voiture, et du coup je manque un peu d'habitude... Cette fois nou... »
112 boulevard de champigny 94210 Saint Maur des Fossés
Assurance Saint Maur des Fossés, Banque Saint Maur des Fossés
« Ma seconde banque, j'en ai deux, c'est plus sure et je n'ai jamais eu de soucis, seul bémol, pourquoi les conseillers clientèles changent tout le temps. »
83 rue du général leclerc 94000 Créteil
Assurance Créteil, Banque Créteil
« Très bonne banque qui est proche de chez moi, j'y suis cliente depuis longtemps et elle est plus que correcte. Bon personnel. »
148 rue legendre 75017 Paris
Assurance Paris
Brochant, La Fourche
« J'ai apprécié le soin et l'écoute. Legendre Patrimoine propose des dispositifs intéressants et celui que j'ai choisi me correspond. L'écologie fait partie de mes valeurs et j'ai été surpris de découvrir qu'un placement financier p... »
33 boulevard dubreuil 91400 Orsay
Assurance Orsay
« La MGEN est la mutuelle des agents de la fonction publique de l'éducation nationale et de la recherche. C'est le passage obligé pour tout remboursement. Les horaires sont assez réduites, le personnel très gentil mais suivant l'age... »
13 place du 14 juillet 07380 Lalevade d'Ardèche
Assurance Lalevade d'Ardèche, Banque Lalevade d'Ardèche
« Sur la place du village donc très facile d'accès avec un parking gratuit en face mais impossible à joindre au téléphone avec leur standard robotisé tout ça avec des frais bancaires énormes. »
118 boulevard de la république 47000 Agen
Assurance Agen
« Je ne connais pas cette agence en revanche je la connais suite à un accident de la route. Bonnes indemnités. »
15 a rue du capitaine chazotte 63240 Mont Dore
Assurance Mont Dore, Banque Mont Dore
« Les nouveaux locaux sont très agréables. Dommage que les personnes à l'accueil ne soient pas toujours capables de renseigner sur l'instant. Il faut quelquefois attendre un rendez-vous pour se faire entendre... De manière générale... »
70 avenue d'italie 47000 Agen
Assurance Agen, Courtier Agen
« Il s'agit d'un courtage en assurances entreprises et particuliers. »
10 avenue de lattre de tassigny 47600 Nérac
Assurance Nérac
« Cette société gère les assurances des particuliers, épargne, retraite, placement et complémentaire santé. »
34 rue leopard faye 47200 Marmande
Assurance Marmande
« Cet organisme s'occupe des particuliers, professionnels et artisans - commerçants. »
137 boulevard de la liberte 47200 Marmande
Assurance Marmande
« L'agent général est monsieur tinarran etienne-michel. La société fait assurance et banque. »
22 b rue du general leclerc 80000 Amiens
Assurance Amiens, Banque Amiens
« Très bon accueil, équipe dynamique et à l'écoute des clients, nouveaux locaux très agréables, plus grands. »
25 rue de la republique 27500 Pont Audemer
Assurance Pont Audemer, Banque Pont Audemer
« Bonne banque qui propose des services et des taux interessants, dommages que les services soient taxés. »
avenue aquitaine 24490 La Roche Chalais
Assurance La Roche Chalais
« J'ai été assurée chez lui mais déçue de ses prestations. »
11 boulevard sous prefecture 63500 Issoire
Assurance Issoire
« Tout sourire et très arrangeant tant qu'il n'y a pas de problème. Au premier sinistre ça se gâte et au 3eme on est banni. »
9 boulevard montebello 59000 Lille
Assurance Lille, Banque Lille
« Prix que je trouve ne défiant pas toutes les concurrences notamment concernant l'assurance jeunes chauffeurs, en revanche très bon accueil. »