Ambulances : les meilleures adresses & avis - Page 4

Top Ambulances en France

Ambulances Thomas

202 bis avenue libération 42120 Le Coteau

«  Pris en charge parfait, on est toujours bien accueillie et toujours bien servie.  »

Navette 9
    Navette 9

4.75/5

7 boulevard anatole france 62210 Avion

«  J'ai eu besoin de ce service pour me conduire à l'aéroport. Nous sommes très satisfait de ce service de navette qui est venu à 4 h le matin pour nous conduire à roissy, à un prix très raisonnable.  »

Ambulances Horizon

1 bis chemin des petits cadeneaux 13170 Les Pennes Mirabeau

«  Des professionnels très compétents et d'un grand professionalisme, très aimable et arrangeante.  »

Usr Ambulance
    Usr Ambulance

16 rue amaury d'acigné 44360 Saint Etienne de Montluc

«  Lorsqu'on a un rendez vous ou une urgence medicale sans pouvoir se deplacer, ce service est là pour ça !  »

Ambulances Loire Et Sillon

saint-yves 44360 Vigneux de Bretagne

«  Service pratique lorsqu'on a un rendez vous ou une urgence medicale... Surtout pour les personnes seules n'ayant pas de vehicule.  »

Loire Et Sillon
    Loire Et Sillon

la guiniere 44220 Couëron

«  Service d'ambulances et VSL urgences 24 sur 24 pratique de pouvoir compter sur eux en cas de probleme médical sans voiture.  »

Ambul Air Aquit Bleues

15 rue doct nard 33500 Libourne

«  Ils sont a votre service 24heures /24, bonne qualite de service. Transports assis et transports couchés.  »

Azur Ambulances
    Azur Ambulances

2 chemin de la pause 81100 Castres

«  que des pro : ponctuels serviables gentils véhicules propres, confortables et propres :-D  »

Jussieu Secours Lens - Ambulance

77 rue pasteur 62680 Méricourt

«  Mon conjoint à eu a faire à leurs services le mois dernier, très bon accueil de leur personnel.  »

Amper
    Amper

4.25/5

6 rue général borgnis desbordes 56000 Vannes

«  Association de loi 1901 ayant 15 ans d'expérience en matière de service d'aide à domicile. Propose de multiples services réalisés par des équipes professionnelles sur le secteur du 56. -portage de repas à domicile -aide à domicile...  »

Ambulances Du Golfe

za de pentaparc 28 rue jean guyomarc'h 56000 Vannes

«  Hospit, consult, transfert..... . En ambulance ou VSL déjà eu affaire à eux, quand je travaillais à domicile, et maintenant en ehpad. les ambulanciers sont ponctuels, professionnels, et sympatiques !  »

Ambulances Maprilannes Jms

34 avenue des sciences 77500 Chelles

«  Quand on a besoin d'une ambulance, si on choisit Maprilannes, on voyage dans le luxe ! Tous les véhicules sont aujourd'hui je crois, semblables à celui de la photo. Ils viennent rapidement pour des urgences, sinon il y a une gra...  »

Ambulances Du Manoir

31 rue valengelier 77500 Chelles

«  societe professionelle. equipe sympatique et respectueuse. le responsable est arrangeant. lorsqu on appelle, la communication est toujours prise en charge. dans le cas ou on tombe sur repondeur, des que le regulateur termine la co...  »

Ambulances De Biganos

134 avenue cote d'argent 33380 Biganos

«  Je suis très heureux de faire appel à cette société d'ambulance. Je dois me rendre régulièrement à l'hôpital et c'est très agréable de faire appel à eux. Prévenants et souriants...  »

Ambulances De L'ouest

108 rue bayeux 14000 Caen

«  Une société d'ambulances fort pratique et aimable, toujours bons et présents en cas de besoin d'urgence. Le personnel en allongé ou assi est toujours disponible et aimable.  »

Ambulance Ducatel Patrick

28 rue en haut 80210 Franleu

«  Ambulancier ponctuel et à l'écoute du patient. Les formalités administratives sont très bien expliquées. A noter qu'il faut plutot faire appel à l'agence principale.  »

Ambulances Hp
    Ambulances Hp

chemin cooperative impasse des 4 vents 34560 Poussan

«  Ce sont des ambulances que je recommande car ils ont un vaste choix de services (ambulances, VSL, taxi). De plus ils se déplacent sur de longues distances et 24h/24 (pas évident dans notre secteur). Je les ai utilisées pour moi-...  »

Centre Ambulancier 83

305 boulevard doct cuneo 83000 Toulon

«  Centre ambulancier situé à l'entrée du Mourillon, au rez de chaussée d'un immeuble.  »

Aliona Ambulances

8 rue oliviers 34770 Gigean

«  Société sérieuse, rien a dire, personnel très professionnel et attentionné. Personne n a envie d avoir a faire a eux bien sur ; ) mais si besoin, je les recommande.  »

Ambulance Sainte Barbe

59 rue principale 57490 Carling

«  Entreprise trés professionnelle, chauffeurs sympathique et souriant qui vous rassure ou parle avec vous durant le trajet.  »