Alimentation à proximité de Ruan
bp 37 45170 Neuville aux Bois
Chocolatier confiseur Neuville aux Bois
« Nous avons eu l'occasion d'acheter ces produits à l'occasion d'une vente de chocolats pour un collège de notre quartier. Nous les avons trouvés tous excellents. »
32 place général leclerc 45170 Neuville aux Bois
Producteur Neuville aux Bois, Vêtements femme Neuville aux Bois, Centres commerciaux et grands magasins Neuville aux Bois
« Magasin GENIAL ! Vendeuse très gentille, agrèable, elle est super ! Et en plus on y trouve de touut dans son magasin ! Il y a un énorme choix de boutons, de laine, de fil et même de lingeries. . C'est super ! Elle est aussi de bon... »
4 rue girard 45170 Neuville aux Bois
Boulangerie pâtisserie Neuville aux Bois
« Un pain assez bon mais l'accueil est moyen je trouve, dommage ! ! »
9 rue chartres 45410 Artenay
« Très bon traiteur, des plats très bien préparer, vendeuse acueillante, mais certains plats à la commande sont un peu chers. »
route nationale 20 45410 Artenay
Boucherie charcuterie Artenay, Restaurant Artenay
« Très bon restaurant, certains serveurs sont aimables d'autres pas, dommage, service un peu lent le week end, sinon on y mange bien. »
65 rue de saint germain 45170 Neuville aux Bois
Station service Neuville aux Bois, Marché Neuville aux Bois, Centres commerciaux et grands magasins Neuville aux Bois
« Employés très sympathiques fait du bon travail et bonne qualité comme tous les garagistes c'est cher. »
place g leclerc 45170 Neuville aux Bois
« Pas mal de choix et des prix très correct malgrès sa petite taille je frequente régulièrement cette endroit. »
23 rue de montfort 45170 Neuville aux Bois
Location de véhicule Neuville aux Bois, Supérette et supermarché Neuville aux Bois, Autre Neuville aux Bois
« Depuis le nouveau magasin beaucoup plus de choix de produits mais par contre faire ses courses a super u reste cher par rapport a d'autres enseignes. caissière très souriante et sympa. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Ruan
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ruan