Mode et habillement à proximité de Rouvignies
cc auchan 59494 Petite Forêt
Chaussures Petite Forêt, Vêtements femme Petite Forêt
« Magasin très vaste et chaleureux avec un grand choix de vêtements pour tous : de bébé à adultes... à des prix très abordables Les allées sont assez larges pour pouvoir facilement accéder dans les divers rayons. Les vêtements sont... »
717 boulevard françois mitterrand zone commerciale carrefour 59220 Denain
Chaussures Denain, Vêtements femme Denain
« Même en fin de soldes,on trouve encore des vêtements et chaussures soldés, il reste plusieurs tailles pour chaque modèle. »
rue des vignes 59174 La Sentinelle
Vêtements enfant La Sentinelle, Jeux et jouets La Sentinelle, Art et artisanat La Sentinelle
« Magasin de jouets ou les enfants sont très vite tentés,beaucoup de nouveautés.Par contre,j'ai remarquée que certains jeux vidéos sont un peu plus elevés qu'en supermarchésou dans des magasins spécialisés. »
91 rue villars 59220 Denain
« Petite boutique sympathique, avec de beaux vêtements à la mode. La qualité des produits est plutôt bonne. Le personnel est accueillant. Facilité d'accès grâce au tramway qui dépose tout près. »
centre cial auchan 59494 Petite Forêt
« J'y trouve vraiment des tee-shirts sympas avec pas mal de sequins.Les vêtements taillent correctement et au fil du temps la qualité est au rendez-vous.Les vendeuses sont polies et conseillent bien. »
Bijoux et accessoires Petite Forêt
« Accueil déplorable à chaque fois que j'y vais, difficile d'avoir un bonjour, nous calcule pas, j'y suis allée plus d'une dizaine de fois repartie les mains vides, pas grave j'ai rempli ma carte de fidélité à magie d'or juste en fa... »
90 rue bonne espérance 59494 Petite Forêt
Vêtements femme Petite Forêt, Vêtements homme Petite Forêt, Vêtements enfant Petite Forêt
« Super boutique génial pas trop chère vêtements chaussures bijoux homme femme enfants multiples choix ???? »
centre commercial auchan 59494 Petite Forêt
« Magasin tendance pour les jeunes. Laa surface de vente est spacieuse et il yy a beaucoup de choix. Les prix sont raisonnables. »
avenue henri matisse 59300 Aulnoy lez Valenciennes
Vêtements femme Aulnoy lez Valenciennes, Vêtements homme Aulnoy lez Valenciennes, Vêtements enfant Aulnoy lez Valenciennes
« Bon petit magasin pour s'habiller les vendeurs viennent pas assez a nous pour nous conseiller ce qui est dommage mais les prix sont fort intéressent »
centre commercial auchan petite forêt 59494 Petite Forêt
« Belle boutique, bien spacieuse et lumineuse. On y trouve des vêtements et accessoires pour hommes à des prix plutôt abordables. »
Bijoux et accessoires Petite Forêt
« Boutique de bijoux qui vend des bijoux de qualité. Les bijoux sont garantis et si il n'y a plus le bijou qu'on voulait, on peut le commander. »
galerie marchande d'auchan 59494 Petite Forêt
« Petite boutique où l'on trouve des chaussures pour toute la famille. Les prix sont assez élevés pour une qualité qui n'est pas toujours satisfaisante. Manque de choix pour les femmes. »
centre cial auchan 59494 Petite Forêt
« Cette boutique se trouve tout près de l'entrée d'auchan. A l'entrée de ce magasin, on sent l'odeur du cuir et donc la qualité mais je trouve que c'est cher mais il faut savoir que c'est de la qualité ! »
613 boulevard françois mitterrand 59220 Denain
Vêtements femme Denain, Vêtements homme Denain, Vêtements enfant Denain
« Magasin très spacieux, toujours propre et bien rangé. Le personnel est disponible. Les prix sont parfois un peu élevé par rapport à certain concurrents. »
7 route nationale 59121 Prouvy
Vêtements femme Prouvy, Vêtements homme Prouvy, Vêtements enfant Prouvy
« Je suis pas fan de ce magasin, après y être allée plusieurs fois, j'ai été déçue, les sous vêtements rétrécissement au lavage, certes c'est pas cher, mais si c'est pour de l'usage unique... Je préfère mettre un peu plus cher. On s... »
129 rue villars 59220 Denain
Vêtements femme Denain, Vêtements homme Denain
« Un magasin proposant des articles de sports où les prix sont assez correctes voir un peu élevés . Les vendeurs sont vraiment au top, ils conseillent très bien . »
7 route nationale 30 59121 Prouvy
Supérette et supermarché Prouvy, Bijoux et accessoires Prouvy, Magasin de bricolage Prouvy
« Accueil agreable par contre personnel au textile beaucoup moins on a l'impression de les deranger lorsqu'on demande un renseignement!! Gamme assez large - textile femme homme enfant- deco - articles de maison - maquillages Bons... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Rouvignies
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rouvignies