Maison et Déco à proximité de Rouvignies
Affiner par quartier
Plus de rubriques7 avis
parc commercial du vignoble 59174 La Sentinelle
Décoration La Sentinelle, Linge de maison La Sentinelle
« J'y vais pour leurs nappes que je trouve de bonne qualité et les motifs proposés sont dans la tendance.Il y à aussi des objets de décoration et des idées cadeaux sans trop se ruiner; »
491 avenue jean jaures 59174 La Sentinelle
Magasin de bricolage La Sentinelle
« Un magasin très grand avec une cour matériau. On y trouve de tout en passant par la déco, jardin , matériel. On y trouve son bonheur quand on aime ou que l'on doit bricoler ou faire des travaux. Le magasin est bien tenu, les allée... »
769 boulevard françois mitterrand 59220 Denain
Décoration Denain, Linge de maison Denain, Bazar et déstockage Denain
« Très bon magasin ou on n y fais de bonne affaire !! Bémol les cassier(es peut aimable et souriante !! »
centre commercial auchan 59494 Petite Forêt
Commerce d'électroménager Petite Forêt
« Un grand magasin on l'on trouve pas mal de chose. J'y ai acheté récemment un gaufrier dont je ne suis pas du tout déçue . Le personnel est de bons conseils sans pour autant essayer de nous vendre le modèle haut de gamme. »
rue des vignes 59174 La Sentinelle
Fleuriste La Sentinelle, Jardinerie La Sentinelle
Bio
« Jardiland, ils ont un joli choix de plantes de qualité on trouve facilement un vendeur pour nous renseigner et conseiller. J'ai acheté il y 1mois de ça quelques poissons rouges pour 1€ piece. »
rue anatole france 59494 Petite Forêt
Meubles Petite Forêt, Costume et article de fête Petite Forêt, Animalerie Petite Forêt
« Beaucoup de décoration pour les fêtes de fin d'année,j'ai achetée des rideaux en filament,ils sont de bonnes qualités à prix correct et différents coloris sont proposés. »
rue léon gambetta prolongée 59174 La Sentinelle
Bazar et déstockage La Sentinelle
« Magasin tres interessant sur les produits du quotidien, alimentaire, hygiene, etc........ et des prix très intéressants »
7 route nationale 30 59121 Prouvy
Dépannage electroménager Prouvy, Commerce d'électroménager Prouvy, Commerce informatique et télécom Prouvy
« Trés bon magasin, moi mon pc vient de chez eux et je ne suis pas déçu, cette année je vais voir pour acheter d'autres trucs. »
110 rue roger salengro 59300 Famars
« J'y ai acheté une superbe composition faite de roses fraiches, magnifique et raisonnable pour le prix. Ce cadeau a vraiment fait de l'effet. »
402 avenue jean jaurès 59174 La Sentinelle
Décoration La Sentinelle, Meubles La Sentinelle
« J'aime bien cette enseigne ou je trouve le choix vaste, il y à du papier peint pour toutes les bourses.Les conseillères sont sympathiques et vous aident avec plaisir.Vous pouvez demander un échantillon de papier. »
avenue jean jaurès 59174 La Sentinelle
Cuisine La Sentinelle, Meubles La Sentinelle
« Les conseillers sont particulièrement compétents Et il y a beaucoup de choix dans les produits et les prix, le magasin est beau et propre »
route nationale 30 59174 La Sentinelle
Meubles La Sentinelle, Commerce d'électroménager La Sentinelle
« On y trouve de tout pour son aménagement.Pendant la période de soldes c'est plus ou moins intéressant cela dépend de ce que l'on recherche.Les vendeurs sont avenants et vous conseillent bien. »
7 route nationale 59121 Prouvy
Décoration Prouvy, Fleuriste Prouvy
« Beau magasin qui donne vraiment envie d'acheter, par contre je trouve les prix assez cher quand même. »
15 rue henri durre 59135 Wallers
« Jolie boutique de fleurs où j'ai acheté une composition florale sublime pour 35 euros ! J'ai été ravie et ma maman aussi ! J'adore y aller, les fleurs sont sublimes ! »
7 route nationale 30 59121 Prouvy
Supérette et supermarché Prouvy, Bijoux et accessoires Prouvy, Magasin de bricolage Prouvy
« Accueil agreable par contre personnel au textile beaucoup moins on a l'impression de les deranger lorsqu'on demande un renseignement!! Gamme assez large - textile femme homme enfant- deco - articles de maison - maquillages Bons... »
2 avenue julien renard 59282 Douchy les Mines
« Salut ton site est trop cool. »
centre commercial carrefour 59220 Denain
« il est assez spacieux mais beaucoup moins que celui de la sentinelle. On y trouve pas mal de produits pour la maison à des prix correctes. »
31 rue roger salengro 59174 La Sentinelle
« En entrant chez carole fleurs j'ai su que j'etais tombé dans une boutique tres chic, finement decorée, avec beaucoup de gout, l'accueil y est parfait, on voit que l'on a affaire a une fleuriste diplomée pleine de savoir, et surtou... »
5 rue alphonse dangreaux 59233 Maing
« Magasin bien décoré, large choix de compositions, accueil agréable, bien dans l'ensemble. »
avenue henri matisse 59300 Aulnoy lez Valenciennes
Magasin de bricolage Aulnoy lez Valenciennes, Droguerie et quincaillerie Aulnoy lez Valenciennes
« On y trouve un peu de tout pour la maison, des cuisines, des salles de bain, de l'outillage et le matériel. Les prix sont très attractifs mais pas toujours de bonne qualité. Idéal pour ceux qui ont un petit budget mais j'avoue qu'... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Rouvignies
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rouvignies