Boulangeries et pâtisseries à proximité de Roscanvel
Affiner par critère
5 place saint louis 29200 Brest
Sandwicherie
« Le pain est autre chose que dans la région Parisienne ! Il est tout simplement délicieux !!! L'accueil est très courtois voir gentil, simple mais de bon conseil. Les tarifs sont plus que raisonnables et le choix est élargie. »
97 rue paul masson 29200 Brest
Boulangerie pâtisserie Brest, Supérette et supermarché Brest
« Une grande surface agréable où l'on trouve beaucoup d'offres intéressantes. Les produits intermarché sont plutôt bon et il y a énormément de choix. La boucherie est de qualité. »
18 rue mar franchet d'espérey 29200 Brest
Boulangerie pâtisserie Brest
« Une excellente boulangerie de brest! Des pains justes trop bons Des croissants et des pains au chocolat au top du top! Manque de places de parking Des prix supers raisonnables au vue de la qualité des produits proposée Je su... »
3 rue gén paulet 29200 Brest
Crêperie
« Accueil et conseil : Correct Choix : Crêpes Qualité des produits : Un manque d hygiène évident pas de gants, L'employé tousse ses manches frotte sur les crêpes. Rapport qualité / prix : Prix correct »
45 rue jean jaurès 29200 Brest
Sandwicherie
« Quand on est étudiant , végétarien et qu on est allergique ou qu on ne supporte pas la mayonnaise passez votre chemin!(pour les formule , pas vraiment le choix)Les meus ne sont pas pour vous, sandwich qualité bof, par contre salon... »
15 rue de l'amiral jurien de la gravière 29200 Brest
Boulangerie pâtisserie Brest, Alimentation bio Brest, Restaurant Brest
« Cuisine de qualité, simple et bonne. Il n'y a pas eu de longue attente, le service était rapide et efficace. La deco est contemporaine et sympa. En tout cas, l'ambiance était trés bonne ! Les serveurs/es sont mignons et surtout a... »
32 place napoléon 3 29200 Brest
Sandwicherie, Pizzeria
« Excellent conseils pour découvrir les dernières créations Pain sur sole, pain de mais, gâteaux noix de coco frâicheur garantie Je me fais plaisir, alors je compte pas »
rue du stade 29217 Plougonvelin
Boulangerie pâtisserie Plougonvelin, Supérette et supermarché Plougonvelin
« Etant en vacances au conquet c etait notre centre commercial, ensemble du personnel sympa. ça nous change de Paris !! »
10 rue général de gaulle 29290 Saint Renan
Boulangerie pâtisserie Saint Renan
« Patisserie de choix, une des 3 de la villes, avec un bon accueil et un pain excellent qui tiens longtemps sans durcir. »
5 quai gustave toudouze 29570 Camaret sur Mer
Boulangerie pâtisserie Camaret sur Mer
« Bonne boulangerie, conviviale et sympathique, fabrique du bon pain, vendeuses aimables et disponibles, cette boulangerie est à recommander sincèrement ! »
1 rue georges clémenceau 29217 Le Conquet
Boulangerie pâtisserie Le Conquet
« Petite pâtisserie réputée pour leurs bons goûts et leurs variétés, il est impossible de ne pas y faire "escale" quand vous allez vous promener dans les alentours du Conquet. Ce lieu de nature est convivial et enchanteur par ses bo... »
5 rue de l'eglise 29470 Plougastel Daoulas
Boulangerie pâtisserie Plougastel Daoulas
« La meilleure boulangerie de plougastel !! La festive est vraiment super bonne, je vous la recommande vivement. »
centre commercial de castel nevez 29280 Plouzané
Boulangerie pâtisserie Plouzané, Supérette et supermarché Plouzané
« Pratique, les carburants sont souvent moins chers que sur brest. Stationnement, proximité de la poste. »
86 rue victor eusen 29200 Brest
Boulangerie pâtisserie Brest
« Cette petite boulangerie de quartier m'a été recommandée et je ne le regrette vraiment pas. J'apprécie en particulier les crêpes maison : elles sont délicieuses. Attention : jour de fermeture le mercredi ! »
32 boulevard gambetta 29480 Le Relecq Kerhuon
Boulangerie pâtisserie Le Relecq Kerhuon
« Très bonne boulangerie. Cliente occasionnelle (lorsqu'on va voir notre famille) mais toujours satisfaite notamment en période de fêtes où ils font un super bon pain d'épice. J'en ai jamais trouvé de meilleur. »
tal ar groas - 11 route de châteaulin 29160 Crozon
Boulangerie pâtisserie Crozon, Epicerie fine Crozon, Art et artisanat Crozon
« La biscuiterie se trouve sur la route menant à Crozon. Un grand parking nous accueille. Lorsqu'on rentre dans la boutique on a l'impression de se trouver dans la caverne d'Ali Baba car, l'artisanat cohabite avec les poteries et l'... »
73 rue anatole france 29200 Brest
Boulangerie pâtisserie Brest
« Du pain croustillant et des pâtisseries beurrées comme j'aime. Un vrai délice cette boulangerie. »
13 rue saint yves 29290 Saint Renan
Boulangerie pâtisserie Saint Renan
« Petite boulangerie sympa. Mal située malgré tout, je trouve que le pain sèche vite mais on y trouve un large choix de gâteaux. »
7 rue myosotis 29280 Plouzané
Boulangerie pâtisserie Plouzané
« Très bon accueil - des pains de qualité - stationnement aisé. »
5 place fusilles 29850 Gouesnou
Boulangerie pâtisserie Gouesnou
« Notre pain favori tous les soirs, le week-end pour les croissants chauds, je recommande de passer le matin tôt pour les avoir frais. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Roscanvel
Découvrez aussi les adresses Alimentation Roscanvel
Pains spéciaux
Parking
Pâtisseries individuelles
Produits sans gluten
Réalisation de gâteaux de cérémonies
Réalisation de pièce montée
Snacking salé