Animaux à proximité de Rontignon
13 avenue federico garcia lorca 64000 Pau
« Cela fait plus de 20 ans que je lui amène mes chiens et mes chats. Elle s'en occupe parfaitement bien et mes animaux sont toujours content d'y retourner ! »
gan 64290 Gan
« Toiletteuse professionelle, disponible rapidement et contact agréable. je recommande ! »
11 rue rivarès 64000 Pau
« Accueil parfait, très pro et toujours prêt a vous renseigner et vous donner quelques petits truc, facilité pour se garer près de la boutique. »
17 rue d'etigny 64000 Pau
« Maitre artisan toiletteur depuis 1980, je propose de bichonner vos amis à 4 pattes. Je suis aussi spécialiste de terriers car éleveur de champions depuis plus de 30 ans. Je suis aussi la toiletteuse attitrée d'éleveurs de canches... »
344 boulevard paix 64000 Pau
« Les différentes races canines (Chien Courant Espagnol, Grand Munsterlander, Chien d'eau Frison, Lhassa Apso, Whippet...) sont bienvenues chez le véto. Allez en consultation chez mahé massal murret-labarthe et saugeron (scp). »
18 boulevard tourasse 64000 Pau
« Chien Hollandais de Canardière, King Charles, Galgo Espagnol : c’est quelle race votre chien ? Allez en urgence chez docteurs barrére christine et candelli isabelle (scp) sur Pau. »
22 avenue henri iv 64110 Jurançon
« Votre animal de compagnie a une ascaridiose ? Contactez julienne pierre sur Jurançon. »
86 route bayonne 64140 Billère
« Quelle que soit sa race (Shetland Sheepdog, Teckel de Chasse au lapin à poil long, Chien nu mexicain ou encore Chien courant de Hamilton...) , votre chien est reçu chez ce vétérinaire. caillard agnes soigne votre animal sur Billèr... »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Rontignon
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rontignon