Santé à proximité de Rochonvillers
Plus de rubriques3 avis
44 rue général patton 57330 Hettange Grande
Médecin généraliste Hettange Grande
« Super docteur , tres a l ecoute des patients !!!ma bien soutenue dans les moments tres difficile de ma vie, triste que bientôt va partir a la retraite bien merite merci a lui !! »
3 rue metz 57650 Fontoy
Pharmacie et parapharmacie Fontoy
« cette pharmacie a été rachetée il y a peu et s'appelle maintenant goeury, la facade a été refaite, elle est très belle, excellents conseils au niveau parapharmacie. le personnel est très agréable. »
2 rue du général patton 57330 Hettange Grande
Pharmacie et parapharmacie Hettange Grande
« Très bien !!! »
48 rue verdun 57655 Boulange
« Le docteur Attari est le médecin traitant de ma maman âgée de 90 ans, il est très à l'écoute, accorde tout le temps nécessaire lors de sa consultation, et sa patience et sa grande gentillesse font de lui un très bon médecin de fam... »
12 rue jean burger 57440 Algrange
« Dentiste très perfectionniste / cabinet nickel / très doux et appareils ultra high tech/ je le recommande vivement c'est mon dentiste depuis 10 ans. »
30 rue foch 57240 Nilvange
« Des kiné de père en fils. Très pro, très compétent. Pratique également la micro kiné. »
14 avenue liberte 57330 Volmerange les Mines
Pharmacie et parapharmacie Volmerange les Mines
« Excellent accueil - bons conseils - attentifs aux prescriptions n’hésite pas à rappeler le médecin en cas de doute -. »
21 rue metz 57650 Fontoy
« Rapide, efficace, mais toujours trop de monde dans la salle d'attente !! le cabinet est un peu vieux, mais ce medecin est très compétent de et très bons conseils. »
50 rue joffre 57240 Nilvange
« Attente plutôt longue. Secrétaire très très sympathique, Le cabinet est assez neuf, bien décoré. Mais la salle d'attente est petite. »
18 rue général patton 57330 Hettange Grande
Médecin généraliste Hettange Grande
« Le médecin généraliste s'occupe aussi de la coordination avec les médecins spécialistes. Vous pouvez joindre ESPER-PELLETIER DANIELE. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Rochonvillers
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rochonvillers