Restaurants à proximité de Roche
le bourg 42600 Ecotay l'Olme
Restaurant Ecotay l'Olme
« Un restaurant que j'aime fréquenter. On est très bien accueilli, les plats sont délicieux sans parler du village qui est absolument splendide. »
1 rue de la grand font 42600 Bard
Restaurant Bard
Gastronomique
« Je suis allée manger en famille à l'Auberge de la Grand font. La cuisine est raffinée et très bonne. Le dépaysemant est garanti : on est en pleine campagne ! La carte est renouvelée régulièrement. Pensez à reserver ! »
56 rue de la république 42600 Montbrison
Restaurant Montbrison
« Restaurant charmant, pas forcément bien situé, à l'écart du centre et des autres restaurants, mais qui m'a bien plu. »
la mure 42560 Gumières
Restaurant Gumières
Terrasse
« Un restaurant un peu perdu dans la montagne à 1000 mètres d'altitude... Il faut suivre le fléchage du mouton ! Nous avons mangé dans ce restaurant qui peut accueillir plus de 50 personnes je pense. Nous y sommes allés à 4, mais le... »
place de l'aubépin 63660 Saint Anthème
Hôtel et autre hébergement Saint Anthème, Restaurant Saint Anthème
Logis de France 2 Cheminées
« Se situe dans une station de petite montagne essentiellement pour l'été mais en hiver possède une petite station de ski. Très bon hôtel où l'on prend soin du client. Bonne vacance à prévoir là bas. Très bon plateau de fromage. »
zone de loisirs la bruyère 42600 Savigneux
Restaurant Savigneux
« Ambiance chaleureuse, personnel sympathique, cependant les prix sont élevés pour des plats très simples. »
18 bis boulevard lacheze 42600 Montbrison
Hôtel et autre hébergement Montbrison, Restaurant Montbrison
« La restauration est pratique car en plein centre-ville mais très déçu de la qualité des menus j'ai mangé un burger de foies gras qui laisse vraiment à desirer niveau qualité »
jasseries de garnier 42940 Saint Bonnet le Courreau
Restaurant Saint Bonnet le Courreau
« Sur réservation uniquement. Site magnifique. Intérieur chaleureux et montagnard. Peu de choix en menu. Tarifs un peu élevés. Accueil correct. »
16 avenue liberation 42600 Montbrison
Restaurant Montbrison
Italien, Pizzeria
« Restaurant très sympathique. On peut y déguster diverses salades, pizzas, pâtes ou encore viandes et poissons préparés minute, toujours avec des produits frais et de qualité. Le décor en lui même est assez simple et de l’extér... »
32 avenue allard 42600 Montbrison
Restaurant Montbrison, Bar Montbrison
Mexicain, Sud-américain, Terrasse
« Accueil sympa mais Attention : Ne dite rien aux Patrons de ce restaurant, devenu ‘‘gargote’’ sur quelqu’un que vous connaissez en commun, car vos propos, vos paroles leurs seront rapportés déformés, divulgués amplifié et vous vou... »
2 avenue de la libération 42600 Montbrison
Producteur Montbrison, Restaurant Montbrison
« Una Storia est un restaurant spécialisée en pizza. Nous proposons également de bons burgers à la façon Montbrison, pâtes et lasagne maisons. Rendez-nous visite. »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Roche
Découvrez aussi les adresses Sorties Roche
Accueil groupe