Serrurerie Rhône
330 rue andré philip 69003 Lyon
Serrurier Lyon, Cordonnier Lyon, Bricolage Lyon
« Quand je suis à Lyon, j'essaie de faire travailler. Il m'a dépanné rapidement pour des clefs puis pour un talon abimé. »
68 boulevard des brotteaux 69006 Lyon
Serrurier Lyon, Sécurité Lyon
« Techniciens compétents et efficaces, ponctuel et m'ont rendu le chantier très propre. Je recommande. Bon rapport qualité / prix »
10 chemin petit 69300 Caluire et Cuire
Serrurier Caluire et Cuire, Centres commerciaux et grands magasins Caluire et Cuire, Droguerie et quincaillerie Caluire et Cuire
« Situé dans la galerie marchande. Magasin refait à neuf. Bons conseils pour refaire ou pas les clefs (selon l'usure préfère tel ou tel clefs. ) prix normaux. »
40 rue de bruxelles 69100 Villeurbanne
Serrurier Villeurbanne, Porte et fenêtre Villeurbanne
« Artisan très professionnel, et travail de qualité. J'ai été pris en charge dans la journée. Le prix était très correct pour la qualité. »
279 rue de créqui 69007 Lyon
Serrurier Lyon, Centres commerciaux et grands magasins Lyon
« Accueil parfait, le personnel est très sympathique et compétent. Le délai à été respecté. Il y a un peu d'attente, mais nous avons remarqué que l'entreprise était très demandée. Nous sommes pleinement satisfait de notre installati... »
107 rue du 1er mars 1943 69100 Villeurbanne
Serrurier Villeurbanne, Porte et fenêtre Villeurbanne, Toiture Villeurbanne
« Miroiterie est une des plus anciennes activités de la bonne ville Lyon et elle est restée primordiale et d'actualité les lendemains d'intempérie et de grêle . En effet de très nombreuses verrières remplacent en tout ou en partie... »
138 cours emile zola 69100 Villeurbanne
Plombier Villeurbanne, Serrurier Villeurbanne
« Artisan sympa et competent ; il est venu me depanner rapidement , et heureusement j'en avais besoin , encore merci . »
10 rue de la platière 69001 Lyon
Serrurier Lyon
« Service de très bonne qualité et à prix abordables. Très bon accueil. En plein centre-ville. A recommander. »
26 avenue edouard millaud 69290 Craponne
Serrurier Craponne, Cordonnier Craponne, Tabac et cigarette électronique Craponne
« Une cordonnerie dans un supermarché, on pourrait penser à un simple "clé minute"... Mais pas du tout !!! Ces personnes sont vraiment du métier, de la génération qui a passé le CAP de bottier, examen qui n'existe plus aujourd'hui e... »
13 rue mercière 69002 Lyon
Serrurier Lyon, Centres commerciaux et grands magasins Lyon
« Un très bon accueil et contact, il a effectué une reprise de couture en plein milieu du dessus d'une bottine (el naturalista), donc, pas facile ! ! Il a fait un très bon travail à un très bon prix, à recommander. »
30 b route de charly 69230 Saint Genis Laval
Serrurier Saint Genis Laval
« Jean Chapelet : la passion, le talent, le service. A votre écoute. »
70 rue jaboulay 69007 Lyon
Serrurier Lyon
« C'est la classe cette entreprise,des pros,ils ont 20 ans d'experrience et savent bosser meme en urgence,je recommande vraiment. »
30 rue moliere 69006 Lyon
Serrurier Lyon
« Professionnalisme : Très compétent Délais : Délais très rapides Qualité de la prestations : Travail très bien effectué. Artisan à recommender Rapport qualité / prix : Bon rapport qualité prix »
26 rue victor hugo 69002 Lyon
Serrurier Lyon, Cordonnier Lyon
« Idéalement placé entre Bellecour et Perrache , cet atelier remplit bien ses fonctions de dépannage entre deux voyages ou entre deux emplettes . J'en ai profité à plusieurs reprises notamment pour les doubles de clefs . Le travai... »
370 route de genas 69500 Bron
Serrurier Bron
« J ai egalement fais appel au sevice de cette entreprise qui se deplace vite et bien, j ai imprime le bon de reduction de 60 euros trouve sur le site que j ai remis a l artisan, la remise fut appliquee normalement, efficace et rapi... »
69 grande rue 69009 Lyon
Serrurier Lyon
« Bonjour entreprise pas serieuse du tout. Je n'ai pas trouvé très honnête sur devis. Je ne recommande pas cette entreprisse. »
Voir aussi les adresses comportant le mot serrurier à Rhône
Découvrez aussi les adresses Artisans pour la Maison Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Rhône