Pharmacies et parapharmacies Rhône
10 12 boulevard marius vivier merle 69003 Lyon
Centres commerciaux et grands magasins Lyon, Droguerie et quincaillerie Lyon, Pharmacie et parapharmacie Lyon
« Pharmacie très bien située. J'ai trouvé les membres du personnel très souriants, dynamiques et professionnel. J'ai été un peu déçue parce que le choix dans certains produits est plutôt restreint. Cependant, j'ai remarqué qu'il y a... »
11 rue grenette 69002 Lyon
Parfumerie et produit de beauté Lyon, Médecin généraliste Lyon, Pharmacie et parapharmacie Lyon
« Tout d'abord la pharmacie est ouverte tous les soirs jusqu'à 20 heures, mais je n'ai pas l'accès. Sinon la " Pharmacie Lafayette Florit " est bien connue pour ses prix " bas ". Le service est rapide, la gamme para médicale est v... »
28 avenue henri barbusse 69100 Villeurbanne
Pharmacie et parapharmacie Villeurbanne
« Bonne pharmacie un peu trop de monde mais vaut le coup d'y aller. Les pharmaciens sont très compétents. »
11 place victor hugo 69170 Tarare
Pharmacie et parapharmacie Tarare
« Le top du top !!! Conseils clairs , accueil irréprochable ! Monsieur le Maire devrait décerner à tout le personnel , la médaille de l'authenticité !!!! »
23 rue margnolles 69300 Caluire et Cuire
Pharmacie et parapharmacie Caluire et Cuire
« Pharmacie bien rangé, des conseils importants qui ne m'avait pas ete proposé par le médecin. ! stationnement réservé pour les commercants. »
136 avenue paul santy 69008 Lyon
Pharmacie et parapharmacie Lyon
« J'aime bien cette petite pharmacie, on y a toujours de bons conseils, le client n'est pas poussé à acheter ce dont il n'a pas besoin, les prix sont corrects. »
47 rue du pont 69390 vernaison
Pharmacie et parapharmacie vernaison, Diététicien et nutritionniste vernaison, Autre vernaison
« Un accueil toujours souriant et plein de bienveillance, uniquement des femmes à votre écoute et toujours de bons conseils.... »
10 rue victor hugo 69250 Neuville sur Saône
Pharmacie et parapharmacie Neuville sur Saône
« Pharmacie de proximité, un large choix de dentifrices, et de produits de parapharmacie, personnel qualifié, peu d'attente. »
avenue corbetta 69960 Corbas
Pharmacie et parapharmacie Corbas
« Très bonne pharmacie, très bons conseils notamment en homéopathie. Le personnel est sympatique et les horaires très convenables. »
65 grande rue 69310 Oullins Pierre Bénite
Pharmacie et parapharmacie Oullins Pierre Bénite
« Enfin une pharmacie où l'on nous écoute, qui nous dépanne en cas de besoins... Et ou le personnel est souriant et attentif à nos petits problèmes de santé... Toujours un mot gentil des vendeuses... Je recommande... »
7 place abbé pierre 69009 Lyon
Pharmacie et parapharmacie Lyon
« C'est la plus grande pharmacie que j'ai jamais vu. On trouve presque tout. Et les prix, c'est de la balle!!!! Les produits bébés, comme les laits ou les couches, jamais vu moins cher meme à Auchan. Très bons conseils. J'ai pas a... »
18 rue gobins 69390 Charly
Pharmacie et parapharmacie Charly
« Très bon service, peu d'attente et pharmaciens agréables. Rien à redire. »
10 chemin jean petit 69300 Caluire et Cuire
Pharmacie et parapharmacie Caluire et Cuire
« Rapide efficace plus grande pharmacie de caluire donc plus de stock que les autres très aimable je recommande... »
33 rue 11 novembre 1918 69800 Saint Priest
Pharmacie et parapharmacie Saint Priest
« Toujours prêt à vous donner des explications des renseignements ! Ouvert tard. »
7 rue des archers 69002 Lyon
Pharmacie et parapharmacie Lyon
« Une pharmacie que j'ai beaucoup fréquenté pour avoir habité à côté, très agréable. Elle est calme, tous les pharmaciens sont gentils, prennent le temps avec chaque client. Je recommande. »
35 avenue du 8 mai 1945 69960 Corbas
Pharmacie et parapharmacie Corbas
« Pharmacie la plus récente dans Corbas grand choix de produit notamment en parapharmacie accueil agréable et confidentialité des patients respectés. »
62 b avenue europe 69140 Rillieux la Pape
Pharmacie et parapharmacie Rillieux la Pape
« grande pharmacie avec parking à proximité et bus très large choix de produit avec régulièrement des promotions »
65 rue republique 69220 Belleville en Beaujolais
Pharmacie et parapharmacie Belleville en Beaujolais
« Accueil chaleureux et personnel très à l'écoute. Peu d'attente et excellents conseils. »
1 place croix rousse 69004 Lyon
Pharmacie et parapharmacie Lyon
« Grande pharmacie. Plusieurs caisses, beaucoup de produits et de bons renseignements. Possibilité de réserve. Parking a proximité. »
20 route geneve 69140 Rillieux la Pape
Pharmacie et parapharmacie Rillieux la Pape
« commerçante très sympathique et à l'écoute très large choix de produits parking à disposition »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Rhône
Découvrez aussi les adresses Santé Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Rhône