Alimentation Rhône - Page 15
Plus de rubriques1 avis
7 rue des pierres plantees 69001 Lyon
« Un magasin à eviter si l'on veut faire un regime. . Moi je veux tout y acheter quand je rentre dedans, je trouve leurs chocolats magnifiques et pour Paques il y avait de tres belles créations, les prix sont un peu eleves. »
1 place de la république 69450 Saint Cyr au Mont d'Or
Boucherie charcuterie Saint Cyr au Mont d'Or
« Très bonne boucherie, accueil chaleureux et excellents conseils prodigués par les bouchers! De plus, la viande est très bonne. Attention à ne pas venir trop tard le samedi ou vous aurez moins le choix :) »
11 rue victor hugo 69250 Neuville sur Saône
« excellent, un acceuil formidable avec des conseils avises, des plats tout a fait originaux copieux une belle adresse je recommande »
477 rue jules ferry 69400 Villefranche sur Saône
Boulangerie pâtisserie Villefranche sur Saône, Supérette et supermarché Villefranche sur Saône
« Nous avons quitté l'autoroute pour faire le plein de carburant à cette station service. Son emplacement tout proche de l'autoroute est bien pratique, pas besoin de faire des kilomètres, l'Intermarché est situé à quelques centaine... »
131 avenue charles de gaulle 69720 Saint Bonnet de Mure
Boulangerie pâtisserie Saint Bonnet de Mure, Supérette et supermarché Saint Bonnet de Mure
« Supermarché plutôt sympathique, proposant un large choix de produits à des prix plus que raisonnables. »
44 cours charlemagne 69002 Lyon
Boucherie charcuterie Lyon, Traiteur Lyon
« Accueil et conseil : Très bon accueil, de bon conseil Chois : Pas énormément de choix Qualité des produits : La pluspart des produits sont excellents Rapport qualité / prix : Très bon rapport »
17 rue docteur bouchut 69003 Lyon
Boulangerie pâtisserie Lyon, Restaurant Lyon, Restauration rapide Lyon
Végétarien, Sandwicherie
« Un petit magasin qui donne envie de faire un petit voyage aux Etats-Unis. Envie de bagels (salés ou sucrés), donuts... Vous voici les bienvenus !!! Mention spéciale au Bagel au nutella !! »
107 rue vendôme 69006 Lyon
« Nous ne sommes jamais déçus avec le Groupe Casino . Depuis qu'il a réalisé le projet d'ouvrir ces magasins de proximité c'est une réussite . Celui-ci est beau , propre et parfaitement situé pour ceux qui y habitent et ceux qui y... »
3 rue de brest 69002 Lyon
Parfumerie et produit de beauté Lyon, Supérette et supermarché Lyon, Pharmacie et parapharmacie Lyon
« Fidèle cliente depuis de nombreuses années, je viens régulièrement ici faire le plein de miel, et autres compléments Ici, la commerçante a toujours un mot gentil et finit par connaître nos références fétiches; une petite dégustat... »
52 rue de la thibaudiere 69007 Lyon
« Magasin trés agréable avec des produits alimentaires ou il y a du choix, les prix ne sont pas excessifs, le personnel est agréable. »
6 rue vaubecourt 69002 Lyon
« De très bons poissons, très frais, j'adore leurs grosses crevettes... Par contre les prix sont vraiment élevés. . Mais le poisson est de qualité. »
4 place du change 69005 Lyon
Glacier Lyon, Salon de thé et café Lyon
Crêperie, Terrasse
« Le salon de thé de référence selon moi à Lyon. L'ambiance y est cosy en hiver et invite à rêvasser, prendre le temps. . Et en été, la terrasse offre une vue très agréable sur la place. En plus d'un cadre agréable, parlons des thés... »
9 rue des pierres plantées 69001 Lyon
« Une tres bonne boucherie, bien sur les prix sont un peu plus eleves qu'en supermarche, mais la viande est bien meilleure, et puis on a de bons conseils sur la cuisson par exemple. »
hameau de peyssillieu rond 517 69330 Meyzieu
Supérette et supermarché Meyzieu
« Supermarché pas très grand. Caissières sympa. Parking pas très bien fait et une seule entrée possible. Pas beaucoup de boutiques dans la galerie commerciale, dommage ! »
ham pierres 69360 Ternay
« Une commerçante chaleureuse, de très bons conseils en qui on peu avoir confiance. Des produits de qualité et des recettes innovantes sans cesse renouvelées! La joie de retrouver le vrai gout de la viande! »
47 place jules grand clément 69100 Villeurbanne
Supérette et supermarché Villeurbanne, Théâtre et salle de spectacle Villeurbanne
« Ce magasin est propre. Son espace est correct bonne occupation des volumes. Le parking en sous-sol est un plus car il est très difficile de se garer à proximité. Il est ouvert le dimanche matin pour ceux qui ne font pas la grasse... »
65 cours du docteur long 69003 Lyon
Traiteur Lyon, Restaurant Lyon
Asiatique
« Vous pensez que pour moins de 8 euros vous pouvez manger mieux ailleur, n'importe quoi je vais la bas depuis son ouverture c'est a dire 14 ans et c'est délicieux, les patrons sont trés sympathique et vous offre le vrai saké, pas u... »
14 rue imbert colomès 69001 Lyon
« Une tres bonne boucherie, le boucher donne egalement de bons conseils sur la cuisson, la viande est tendre. Les prix sont un peu plus chers qu'en grande surface, mais la qualité est au rendez vous. »
1 boulevard ennemond fousseret 69001 Lyon
« Une très bonne boucherie, pas trop chere, la viande est super tendre. Moi j'adore leur quenelles, j'y vais pour elles. »
23 avenue general de gaulle 69410 Champagne au Mont d'Or
Alimentation bio Champagne au Mont d'Or
Bio
« Magasin bio où l'on trouve des prix tout à fait intéressants. dommage parfois qu'il y ait des ruptures de stock le samedi, seul jour où je peux y aller. Choix important de fruits secs et très bon pain. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Rhône
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Rhône
Justacoté a modifié Zenpark, le 01/07/2026 à 07:10