Supérette, supermarchés et alimentation générale à proximité de Rennemoulin

Meilleures Supérettes et Supermarchés à proximité de Rennemoulin

4.21/5

27 avenue erik satie 78180 Montigny le Bretonneux

«  J'aime beaucoup cette enseigne, on y trouve des produits de grande qualité à des prix raisonables. J'apprécie le fait qu'ils acceptent les tickets restaurants mais que sur une gamme de produits bien ciblés !  »

Petit Casino
    Petit Casino

4.35/5

30 avenue erik satie 78180 Montigny le Bretonneux

«  J'aime cette enseigne en général car les prix sont tres abordables, le petit plus est qu'il fait "point relais" tres pratique quand on ne peut pas se déplacer plus loin.  »

3.96/5

5 rue rameau 78000 Versailles

«  Un supermarché comme les autres ! Pas beaucoup de monde, c'est agréable.  »

Arcycom
    Arcycom

11 avenue jean jaurès 78390 Bois d'Arcy

«  Grande surface accessible facilement, les prix sont trés abordables. Le plus incontestable sa station essence avec des prix imbattables.  »

3 rue paul langevin 78370 Plaisir

«  Magasin entièrement refait récemment, tous les produits de la marque bien rangé. Grand parking pour se garer facilement.  »

Proxiservice
    Proxiservice

17 rue carnot 78000 Versailles

«  épicerie super ! pas très cher, produits de base très accueillant et serviable et ouverture souvent.  »

Halte Epicerie
    Halte Epicerie

4.75/5

65 rue paroisse 78000 Versailles

«  épicerie agréable ! pas mal de choix les prix un peu élevés mais très bon en cas de dépannage.  »

Sandade Rotisseria

20 rue général leclerc 78000 Versailles

«  Très accueillant mais un peu cher à mon goût ! large choix rien à redire, très pratique et très propre aussi.  »

Monoprix
    Monoprix

5 ruegeorges clémenceau 78000 Versailles

«  Un monoprox sur 2 étages, en haut pour les produits non alimentaire et en bas pour les produit alimentaire.-  »

21 rue de montreuil 78000 Versailles

«  Petit magasin où l'on trouve des plats surgelés. Les plats sont vraiment très bons, les légumes sont bons et rapides à préparer. Les desserts sont aussi très bons. Les prix sont identiques à ceux en grande surface.  »

Auchan
    Auchan

cc grand plaisir - cd 161 78370 Plaisir

«  Assez grand magasin proposant divers produits à la consommation, beaucoup de choix, les rayons sont bien garnis.  »

Pharmacie Socquet

2 allée des épices 78180 Montigny le Bretonneux

«  Grande pharmacie ou l'on trouve énormément de marques. Il y a la marque clinique, la roche posay, clarence, avene et j'en passe. Les pharmaciens sont très disponibles et donnent de bons conseils. Je recommande ces marques, elles s...  »

3.75/5

25 rue pasteur 78370 Plaisir

«  Très grand choix pour un si petit magasin. Large gamme de produit fais à des prix raisonnable.  »

3.75/5

rue pablo picasso 78370 Plaisir

«  Petite supérette de quartier, dépannant souvent en cas de besoin choix correcte sur tous les produits de base.  »

Carrefour Market

centre commercial domaine grandes terres 78160 Marly le Roi

«  Accueil satisfaisant meme si la queue aux caisses peut etre très longue..... . Voire très très longue. Rayons souvent ré-approvisionnés, fruit et légume de qualité correcte. Dommage que les prix soient plus élévés, cela reste...  »

2.75/5

36 avenue paul vaillant couturier 78190 Trappes

«  Supérette pour moi très cher. Attention aux dates limites de consommation des produits. De toute façon le personnel m'a l'air de ne pas en prendre compte, dès que vous avez le dos tourné ils remettent ceux ci en rayon. Propreté do...  »

Alimentation Générale Les Saules

21 rue mare de troux 78280 Guyancourt

Europasia Food

9 avenue pasteur martin luther king 78190 Trappes

1 3 avenue regnault 78590 Noisy le Roi

«  Votre magasin PICARD à NOISY LE ROI Bienvenue dans votre magasin PICARD NOISY LE ROI. Notre équipe est heureuse de vous accueillir et pourra vous conseiller avec professionnalisme et en toute simplicité. Profitez au quotidien...  »

Boucherie Economique

72 rue de la paroisse 78000 Versailles

«  Notre boucherie propose des produits de qualité, de la viande fraîche et de la charcuterie. Chez nous, vous trouvez la qualité au meilleur prix ! Nous préparons également un buffet froid sur commande.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Rennemoulin

Découvrez aussi les adresses Alimentation Rennemoulin

Alimentation générale