Supérette, supermarchés et alimentation générale à proximité de Rennemoulin
Affiner par critère
27 avenue erik satie 78180 Montigny le Bretonneux
Supérette et supermarché Montigny le Bretonneux, Centres commerciaux et grands magasins Montigny le Bretonneux
« J'aime beaucoup cette enseigne, on y trouve des produits de grande qualité à des prix raisonables. J'apprécie le fait qu'ils acceptent les tickets restaurants mais que sur une gamme de produits bien ciblés ! »
30 avenue erik satie 78180 Montigny le Bretonneux
Supérette et supermarché Montigny le Bretonneux
Relais colis
« J'aime cette enseigne en général car les prix sont tres abordables, le petit plus est qu'il fait "point relais" tres pratique quand on ne peut pas se déplacer plus loin. »
5 rue rameau 78000 Versailles
Supérette et supermarché Versailles
« Un supermarché comme les autres ! Pas beaucoup de monde, c'est agréable. »
11 avenue jean jaurès 78390 Bois d'Arcy
Institut de beauté et spa Bois d'Arcy, Supérette et supermarché Bois d'Arcy, Centres commerciaux et grands magasins Bois d'Arcy
Bio
« Grande surface accessible facilement, les prix sont trés abordables. Le plus incontestable sa station essence avec des prix imbattables. »
3 rue paul langevin 78370 Plaisir
Supérette et supermarché Plaisir, Centres commerciaux et grands magasins Plaisir
« Magasin entièrement refait récemment, tous les produits de la marque bien rangé. Grand parking pour se garer facilement. »
17 rue carnot 78000 Versailles
Supérette et supermarché Versailles
« épicerie super ! pas très cher, produits de base très accueillant et serviable et ouverture souvent. »
65 rue paroisse 78000 Versailles
Supérette et supermarché Versailles
« épicerie agréable ! pas mal de choix les prix un peu élevés mais très bon en cas de dépannage. »
20 rue général leclerc 78000 Versailles
Supérette et supermarché Versailles
« Très accueillant mais un peu cher à mon goût ! large choix rien à redire, très pratique et très propre aussi. »
5 ruegeorges clémenceau 78000 Versailles
Supérette et supermarché Versailles
« Un monoprox sur 2 étages, en haut pour les produits non alimentaire et en bas pour les produit alimentaire.- »
21 rue de montreuil 78000 Versailles
Supérette et supermarché Versailles, Centres commerciaux et grands magasins Versailles
« Petit magasin où l'on trouve des plats surgelés. Les plats sont vraiment très bons, les légumes sont bons et rapides à préparer. Les desserts sont aussi très bons. Les prix sont identiques à ceux en grande surface. »
cc grand plaisir - cd 161 78370 Plaisir
Supérette et supermarché Plaisir
« Assez grand magasin proposant divers produits à la consommation, beaucoup de choix, les rayons sont bien garnis. »
2 allée des épices 78180 Montigny le Bretonneux
Institut de beauté et spa Montigny le Bretonneux, Supérette et supermarché Montigny le Bretonneux, Pharmacie et parapharmacie Montigny le Bretonneux
« Grande pharmacie ou l'on trouve énormément de marques. Il y a la marque clinique, la roche posay, clarence, avene et j'en passe. Les pharmaciens sont très disponibles et donnent de bons conseils. Je recommande ces marques, elles s... »
25 rue pasteur 78370 Plaisir
Fromagerie Plaisir, Supérette et supermarché Plaisir, Marché Plaisir
« Très grand choix pour un si petit magasin. Large gamme de produit fais à des prix raisonnable. »
rue pablo picasso 78370 Plaisir
Fromagerie Plaisir, Supérette et supermarché Plaisir, Marché Plaisir
« Petite supérette de quartier, dépannant souvent en cas de besoin choix correcte sur tous les produits de base. »
centre commercial domaine grandes terres 78160 Marly le Roi
Supérette et supermarché Marly le Roi, Théâtre et salle de spectacle Marly le Roi
« Accueil satisfaisant meme si la queue aux caisses peut etre très longue..... . Voire très très longue. Rayons souvent ré-approvisionnés, fruit et légume de qualité correcte. Dommage que les prix soient plus élévés, cela reste... »
36 avenue paul vaillant couturier 78190 Trappes
Supérette et supermarché Trappes
« Supérette pour moi très cher. Attention aux dates limites de consommation des produits. De toute façon le personnel m'a l'air de ne pas en prendre compte, dès que vous avez le dos tourné ils remettent ceux ci en rayon. Propreté do... »
1 3 avenue regnault 78590 Noisy le Roi
Supérette et supermarché Noisy le Roi, Centres commerciaux et grands magasins Noisy le Roi
« Votre magasin PICARD à NOISY LE ROI Bienvenue dans votre magasin PICARD NOISY LE ROI. Notre équipe est heureuse de vous accueillir et pourra vous conseiller avec professionnalisme et en toute simplicité. Profitez au quotidien... »
Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Rennemoulin
Découvrez aussi les adresses Alimentation Rennemoulin
Alimentation générale