Hotel Porte Mars
L’hôtel Porte Mars se trouve à proximité de la gare et du centre de congés de Reims. Il vous invite à découvrir la ville. Vous avez le choix entre une chambre simple, une chambre double, une chambre triple et une chambre familiale. Les chambres de cet établissement sont insonorisées de manière à vous faire profiter du calme. Elles sont aussi dotées d’une connexion wifi, d’une télévision à écran plat, d’une climatisation et d’une salle de bain privative. L’établissement prépare un petit déjeuner à ses clients. Sachez aussi que ces derniers pourront y emmener leurs animaux de compagnie. Les chambres sont entre 55€ et 175€ par nuitée.
Climatisation
Petit déjeuner
Animaux acceptés
Salle de bains privée
4 avis sur Hotel Porte Mars
« Hôtel ou j'ai séjournée deux nuit avec ma petite famille endroit très propre calme accueillant le personnel est très souriant et a votre écoute et attente je recommande prix raisonnable. »
« De passage a reims, j'ai bien aimé cet hôtel discret et calme. »
« Un hotel agreable pour passer un petit week-end en amoureux au pays du champagne. Service de qualité, prix correct. »
Commentaire de
« Est il possible d'avoir des photos merci. »
« Un Hôtel discret et très agréable. Le cadre est très beau, et l'ambiance est calme. J'aime beaucoup cet Hôtel. »
Commentaire de
« Avez vous des photos merci. »
Vous êtes sur la page Hotel Porte Mars à Reims. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Reims, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.