La Fournée Croquante

mise à jour le 08/08/2025

100 rue gambetta

Reims

La Fournée Croquante, boulangerie artisanale à Reims, vous accueille chaque jour avec le parfum irrésistible du pain chaud et des viennoiseries tout juste sorties du four. Spécialiste du pain traditionnel, de la baguette croustillante et des pains spéciaux au levain, notre équipe met un point d’honneur à travailler avec des ingrédients de qualité, sélectionnés avec soin, pour garantir un goût authentique et une texture parfaite. Nos viennoiseries maison (croissants au beurre, pains au chocolat, brioches moelleuses) sont idéales pour bien commencer la journée, tandis que nos pâtisseries artisanales régalent les gourmands à toute heure. Nous adaptons nos créations à la saisonnalité et aux événements de l’année : galettes des rois en janvier, chocolats de Pâques et brioches pascales, tartes fruitées et entremets légers pour l’été, pains spéciaux et bûches de Noël en décembre. Située au cœur de Reims, La Fournée Croquante est plus qu’une boulangerie : c’est un lieu convivial où le savoir-faire artisanal rencontre la passion du goût. Chaque visite est une invitation à redécouvrir le plaisir des bonnes choses, avec un accueil chaleureux et des saveurs uniques.

Lundi Fermé

Vous êtes sur la page La Fournée Croquante à Reims. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Reims, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.