Fast food à proximité de Redessan
Affiner par quartier
38 rue de la madeleine 30000 Nîmes
Restaurant Nîmes, Restauration rapide Nîmes
Italien
« Assez sympa mais rien d'extraordinaire non plus ! On mange bien et la deco est sympa. »
14 boulevard amiral courbet 30000 Nîmes
Sandwicherie
« Super fast food ou l'on choisit son sandwich ou wrap. Service agréable souriant et rapide. Prix un peu élevé à mon goût mais à faire de temps en temps. »
route de beaucaire 30000 Nîmes
Drive
« Prix interressant pour un fast food, propre et avec un acces facile avec grand parking ! Le personnel n est quand meme pas tres aimable. »
ville active cours jean monnet 30900 Nîmes
Restauration rapide Nîmes
« Il est en plein coeur de la ville active à Nîmes et il est très petit et on a guère de place pour s’assoir manger tranquillement. Sinon c'est assez propre. »
520 boulevard salvador allende 30000 Nîmes
Restauration rapide Nîmes
« Les produits sont spécialisés au poulet et c'est bon en plus avec les menus on a la boisson a volonté et c'est pas mal. A part le coca light ou zero, il n'y a pas d'autres boissons light. L'accueil n'est pas terrible. »
6 rue corconne 30000 Nîmes
Pizzeria
« Plein de choix de pizzas pour des prix assez corrects. Service rapide. »
21 chemin du coste canet 30127 Bellegarde
Boulangerie pâtisserie Bellegarde, Restaurant Bellegarde, Restauration rapide Bellegarde
Pizzeria, Terrasse
« Les meilleures pizzas de Bellegarde c'est là qu'il faut aller, l’accueil est agréable on peut se garer facilement et pour les commandes ils sont pratiquement à l'heure »
avenue clément ader 30320 Marguerittes
Restauration rapide Marguerittes
Pizzeria
« Bonne pizzas, une carte variée de sandwichs et le petit plus des pains hamburger maison j'ai adoré !!! »
2 rue racine 30900 Nîmes
Restauration rapide Nîmes
« Grand choix dans le menu, prix abordables meme pour les etudiants. Bonne ambiance. »
120 rue paul laurent 30000 Nîmes
Restaurant Nîmes, Restauration rapide Nîmes
Japonais, Asiatique
« J'adore leur présentation , ils ont des sushis originaux . Attention c'est 3 euros l'assiette ,donc ça a monte vite la note ; heureusement il y a des formules qui me permet d'être raisonnable. On peux aussi se faire livrer ou port... »
135 boulevard des français libres 30900 Nîmes
Boulangerie pâtisserie Nîmes, Restauration rapide Nîmes, Salon de thé et café Nîmes
« excellent, même principe que MARIE BLACHERE, le pain même décongelé reste très bon des prix , des offres, service agréable et pas de contact avec l'argent pour les vendeurs, très contente car pas très loin de chez moi »
centre commercial géant casino 30000 Nîmes
Burger, Sandwicherie, Terrasse
« Bon emplacement au centre commercial Cap Costière, il est facile de s'y garer sur le parking de Géant Casino. Possibilité de manger en terrasse extérieur (contrairement au Mc Do centre ville à la coupole) le personnel est avenant,... »
69 bis avenue jean jaurès 30000 Nîmes
Sandwicherie
« J'y ai mangé de bons sandwichs, je trouve que le personnel est dynamique, que les prix sont pas chers. »
rue paul laurent 30000 Nîmes
Burger
« Ce quick nouvelle génération est tout beau , tout neuf . Le personnel est très sympa , rapide. Dommage que lorsque je demande que de la mayonnaise , on donne du ketchup . Mais ça malheureusement c'est 95% toujours la cas . »
600 avenue claude baillet 30000 Nîmes
Restauration rapide Nîmes
« Super, bon rapport qualité prix, tres propre ! Aucun probleme pour se garer avec le parking. »
17 boulevard gambetta 30000 Nîmes
Pizzeria
« Minuscule point de vente de pizzas et snacks divers. Employés jeunes, dynamiques et plutôt cool. Très peu d'attente pour la préparation. En revanche pour mois les prix sont trop élevés. Alors je profite de leurs réductions en coup... »
22 boulevard gambetta 30000 Nîmes
Burger, Sandwicherie
« Bien situé en plein centre ville dans le centre commercial de la coupole, avec guichet sur rue, agencé sur deux étages (que je trouve d'ailleurs inutile puisque l'étage est très souvent fermé) décoration classique (peut être pas d... »
1 boulevard amiral courbet 30000 Nîmes
Drive
« Il n'y a jamais trop d'attente ce qui n'est pas négligeable ! L'ensemble de L'établissement semble propre... Du moins du côté du public ! Les menus des quick en général... J'adore !!! »
22 boulevard gambetta 30000 Nîmes
Terrasse
« Assez bruyant car c'est à l'intérieur de la coupole des halles de nîmes mais bien utile pour faire une pause. Les produits sont assez chers. »
avenue pierre gamel 30000 Nîmes
Restauration rapide Nîmes
« Restaurant rapide, propre, la qualité des produits est correcte. L'aire de jeu pour enfants est super. Le prix est convenable, l accueil est sympa. »
Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Redessan
Découvrez aussi les adresses Sorties Redessan
Autres rubriques