Kfc France
Distributeur automatique
Plat à emporter
Restaurant mobile
10 avis sur Kfc France
« Pour un fast food c est cher et la qualité est pas au rendez vous. L acueil est moyen et la propreté aussi. »
« Un petit cher comparé au fast food que l'on connait mais c'est tres bon, en plus, boisson à volonté ! »
« J'adore ce restaurant rapide car il y a un grand choix de poulet et on peut prendre un menu familial. »
« Le meilleur fast food, du poulet dans tous les menus mais qualité supérieure aux macdo ou quick pour moi. »
« Les produits sont spécialisés au poulet et c'est bon en plus avec les menus on a la boisson a volonté et c'est pas mal. A part le coca light ou zero, il n'y a pas d'autres boissons light.
L'accueil n'est pas terrible. »
« J'adore ! Il faut aimer le poulet, plusieurs menus sont à votre disposition, épicés ou non épicés. Des menus avec boisson à volonté. Beaucoup de monde le week end. »
« Un fast food ! Ca résume bien ! Le poulet y est cependant assez bon... »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 30/04/2011
« Ce fast food propose des menus de poulet pour tous goûts et tous les styles, j'aime bien car les menus sont variés. »
Le 06/04/2011
« Hum j'ai adoré leur menus élaborés à base de poulet, quel régal ce fut ! »
Vous êtes sur la page Kfc France à Nîmes. Découvrez d'autres Restauration rapide à Nîmes, mais aussi les meilleures adresses Sorties.