Alimentation à proximité de Rebréchien
2 rue des bicharderies 45400 Fleury les Aubrais
Traiteur Fleury les Aubrais, Supérette et supermarché Fleury les Aubrais
« J'ai acheté ma viande pendant 15 ans a la boucherie des abattoirs. Malheureusement j'ai déménage et je n'ai jamais retrouvé un tel Etablissement. Rapport choix qualité prix conseil accueil etc Le top !!!!! »
bp 37 45170 Neuville aux Bois
Chocolatier confiseur Neuville aux Bois
« Nous avons eu l'occasion d'acheter ces produits à l'occasion d'une vente de chocolats pour un collège de notre quartier. Nous les avons trouvés tous excellents. »
56 rue henri barbusse 45400 Fleury les Aubrais
« Super ! J'ai fait ma soirée d'anniversaire avec Paella Folies, c'était trop super, je recommande Paella Folies à tout le monde. »
43 rue curembourg 45400 Fleury les Aubrais
Boucherie charcuterie Fleury les Aubrais
« très bonne accueille très bon conseil beaucoup de bon choix très bonne qualitté bon rapport prix justifier »
115 avenue louis joseph soulas 45800 Combleux
Boulangerie pâtisserie Combleux
« Excellente adresse ! le plus c'est que l'on peut mettre son pain au congélateur, et qu'il reste très bon. Seul hic la queue de 30 m si on a le malheur d'y aller un dimanche matin à 11 h. En adaptant ses horaires, c'est parfait. »
32 place général leclerc 45170 Neuville aux Bois
Producteur Neuville aux Bois, Vêtements femme Neuville aux Bois, Centres commerciaux et grands magasins Neuville aux Bois
« Magasin GENIAL ! Vendeuse très gentille, agrèable, elle est super ! Et en plus on y trouve de touut dans son magasin ! Il y a un énorme choix de boutons, de laine, de fil et même de lingeries. . C'est super ! Elle est aussi de bon... »
412 rue faubourg bannier 45400 Fleury les Aubrais
Boulangerie pâtisserie Fleury les Aubrais
« Excellente pâtisserie, les gâteaux sont un régal les prix sont raisonnables au vu de la qualité !Le pain est bon surtout la baguette tradition. »
28 rue du port saint loup 45800 Saint Jean de Braye
Boucherie charcuterie Saint Jean de Braye, Restaurant Saint Jean de Braye
Terrasse
« Restaurant très sympathique idéal pour une sortie en famille menus adaptés a tous et prix correct. Accueil souriant. »
4 rue des maillets 45450 Fay aux Loges
Boulangerie pâtisserie Fay aux Loges
« trés bonne boulangerie pour ma part le choix est correcte plusieurs varietés de gâteaux tous excellent chocolats fais maisons les prix sont raisonnables je vous la conseille. »
rue alfred kastler 45430 Chécy
Supérette et supermarché Chécy
« hypermarché propre choix et qualités de produits raisonnables prix abordables »
1 rue bourg neuf 45470 Loury
« Pain de bonne qualité accueil sympathique et souriant à l'écoute de leur client. »
68 route nationale 20 45520 Cercottes
Traiteur Cercottes, Restaurant Cercottes
Maîtres restaurateurs
« Le restaurant "fleur de sel" : très bons plats pour certains prix raisonnables pour d'autres un peu chers. »
4 rue girard 45170 Neuville aux Bois
Boulangerie pâtisserie Neuville aux Bois
« Un pain assez bon mais l'accueil est moyen je trouve, dommage ! ! »
25 rue notre dame 45450 Fay aux Loges
Boucherie charcuterie Fay aux Loges
« trés bon charcuterie et boucherie ensemble correcte de proposition prix abordable bon qualité et service »
10 rue notre dame 45450 Fay aux Loges
Boulangerie pâtisserie Fay aux Loges
« la gérante est gentille elle propose une gamme de produit simple avec un peu plus de gâteaux au choix serait mieux mais les prix sont correctes, l'entreprise est propre. »
65 rue de saint germain 45170 Neuville aux Bois
Station service Neuville aux Bois, Marché Neuville aux Bois, Centres commerciaux et grands magasins Neuville aux Bois
« Employés très sympathiques fait du bon travail et bonne qualité comme tous les garagistes c'est cher. »
9 place du romand 45170 Chilleurs aux Bois
Boulangerie pâtisserie Chilleurs aux Bois
« Gâteau de qualité très bon accueil, par contre prix légèrement élévé, mais bonne qualité et pas mal de choix. »
place g leclerc 45170 Neuville aux Bois
« Pas mal de choix et des prix très correct malgrès sa petite taille je frequente régulièrement cette endroit. »
23 rue de montfort 45170 Neuville aux Bois
Location de véhicule Neuville aux Bois, Supérette et supermarché Neuville aux Bois, Autre Neuville aux Bois
« Depuis le nouveau magasin beaucoup plus de choix de produits mais par contre faire ses courses a super u reste cher par rapport a d'autres enseignes. caissière très souriante et sympa. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Rebréchien
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rebréchien