Magasin vêtements enfant à proximité de Réau

Meilleurs Vêtements Enfant à proximité de Réau
    Verbaudet
    Verbaudet

4.9/5

c c carre senart 77127 Lieusaint

«  Excellente qualité prix a mon gout et pas mal de choix ! Abordable par tout le monde !  »

Orchestra Kazibao

142 général carré sénart 77127 Lieusaint

«  Merci d'avoir changé de locaux car celui qui était dans carré sénart était beaucoup trop petit. De supers vêtements pour nos monstres et si vous avez la carte c'est encore mieux 50% tout au long de l'année et de la qualité.  »

Giga Store
    Giga Store

4.06/5

giga store 5 avenue du général patton 77000 Melun

«  On trouve de tout et les promos sont interessantes. Peu de caissières l'attente est souvent longues.  »

La Halle
    La Halle

4.33/5

16 rue de l'orée du bois 77176 Savigny le Temple

«  Magasin spacieux mais malheureusement un peu chère, j'achète que lors des soldes. Carte de fidélité disponible.  »

Picwictoys
    Picwictoys

4.21/5

60 route départementale 306 77240 Vert Saint Denis

«  Très grand magasin où l'on trouve tout pour occuper les enfants et même les parents "bricoleurs" Le magasin est très propre et bien rangé  »

Jacadi
    Jacadi

4.44/5

42 rue saint aspais 77000 Melun

«  Ce magasin est très cher, j'y suis allée pour acheter un ensemble caseau et bien je ne pense pas y retourner, la qualité par contre est très bonne !  »

Boutique Z
    Boutique Z

4.44/5

15 rue gén de gaulle 77000 Melun

«  Super site, vraiment acceuil chaleureux ! Et prix bas ! Très satisfaite, il y'a beaucoup de choix aussi.  »

4.38/5

côte de la bienvenue 77127 Lieusaint

«  Une ligne de vètements simples mais pourtant travaillée. Il y a toujours un petit détail, une fantaisie discrète qui fait tout le charme du vêtement. Tissus et coutures de bonnes qualités. Résistes aux lavages et à l'usure que leu...  »

Petit Bateau
    Petit Bateau

3.94/5

3 allée du préambule 77127 Lieusaint

«  Je ne suis pas fan de la marque Petit Bateau. J'aime, pourquoi pas, leurs sous vêtements, mais je trouve leurs collections de prêt a porter fade et sans originalité. Compte tenu du prix, je préfère mettre une somme équivalente pou...  »

4.42/5

28 rue saint aspais 77000 Melun

«  Très beau magasin pour nos zouzous mais je le trouve super cher !!! Il n'y a pas autant de choix que dans d'autres magasins... Dommage ! Très bonne qualité en revanche !  »

Sergent Major
    Sergent Major

4.75/5

centre commercial auchan boissenart 77240 Cesson

«  Cette boutique pour enfants regorge de petites merveilles. Leurs vêtements sont très tendance et taillent grand. Les prix sont un peu élevés mais si on veut faire plaisir à son enfant, c'est le lieu idéal.  »

C&a
    C&a

4.08/5

centre commercial carré sénart 77127 Lieusaint

«  Vaste magasin, propre et bien rangé. Grand choix de vêtements de bonne qualité plus ou moins cher. J'aime beaucoup leurs collections bébés et enfants. Bien situé au shopping parc.  »

Quiksilver
    Quiksilver

centre commercial carré sénart 77127 Lieusaint

«  Magasin de la marque Quiksilver et Roxy pour femme, homme et enfant situé dans la galerie marchande du centre commercial du Carré Sénart. La boutique est grande, aérée, les vêtements sont bien rangés. Les vendeurs sont charmants e...  »

Jennyfer
    Jennyfer

centre commercial carré de sénart 77127 Lieusaint

«  Un grand choix dans ce magasin de la marque, les collections sont très souvent renouvelées et les promotions au rendez-vous. Par contre, vue le succès, il y a souvent du monde à la caisse et en cabine. Nouveauté : un système de fi...  »

Chamendice
    Chamendice

16 rue jacques amyot 77000 Melun

«  Boutique agréable, certes un peu cher mais vraiment de jolis modèles pour faire un cadeau qui fera plaisir.  »

Du Pareil Au Meme

10 rue général de gaulle 77000 Melun

«  Un magasin encore trop cher pour moi et moins de choix... Dommage car très bonne qualité ! ! Vendeuse super sympathique !  »

La Halle Aux Enfants

zac champ de foire 77000 Melun

«  Petit magasin de la chaîne la Halle. Où j'ai tout de même trouvé que les vêtements étaient bien mis en valeur, mais c'est dommage, il n'y a pas toute la collection.  »

La Compagnie Des Petits

27 rue rené pouteau 77000 Melun

«  Bien qu'un peu chers, les vêtements de La compagnie des petits sont vraiement de très bonne qualité. On trouve pas mal de petits modèles originaux et actuels pour nos petits bouts. Les vendeuses sont très sympas et disponibles.  »

Les Enfants D'elise Et Sa Mais

14 ter rue jacques amyot 77000 Melun

«  Cette boutique est située dans une rue discrète du centre-ville de Melun mais gagne vraiment à être connue. La vendeuse est d'une très grande gentillesse et est vraiment de très bon conseil. Quant aux vêtements, il n'y a que de be...  »

Accessorize
    Accessorize

3.5/5

3 allée préambule 77127 Lieusaint

«  J'aime beaucoup ce magasin d'accessoires pour son originalité, sa fantaisie et sa qualité ! Des babioles en tout genre sauf qu'ici, elles sont stylées, travaillées et diversifiées, ce qui me donne envie de tout acheter ! Leur styl...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-enfant à Réau

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Réau

Blousons